Original Source Vanilla & Raspberry Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Original Source

Vanilla & Raspberry Shower Gel

Rp. 30.000

3.9

61
100
46
7
0

214 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

2 days ago

Karena suka banget banget sama mist nya, aku nyobain beli sabunnya, wanginya sama sih kayak mistnya, tapi sayangnya ga tahan lama, setelah dibilas udah ilang wanginya dan wanginya pun ga bertahan di kulit juga, untuk harganya yg murah dan isinya yang banyak sih oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

4 days ago

Waktu itu kebetulan aku kehabisan bodywash, jd ke guardian lgsung pilih ini. Karna mmg aku suka wangi2 an vanila. Di aply kebadan pake shower puff biar busanya banyakk. Wanginya bener2 vanila banget, refreshing bgt jd bikin enak lama2 mandi, lembut juga di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

13 Mar 2020

Milih yang ini random banget cuma karena warnanya lucu😂 dan baunya enak banget. Meskipun ada vanillanya tapi ga eneg, karena ada seger dari raspberrynya. Aku saranin pakai shower puff biar busanya lebih keluar dan ga terlalu licin waktu digosok ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

07 Mar 2020

dari pertama liat packaging-nya & tulisannya "vanilla & raspberry", aku udah langsung tertarik. waktu sniffing, hmmm wanginya enak bangettt. apalagi waktu dipakai mandi, kolaborasi vanilla & raspberry nya tuh mantap jiwa, bener-bener manjain hidung, kulit, sampe ke ubun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fathiayasmine

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

fathiayasmine recommends this product!

06 Mar 2020

Wanginya juaraaaa!!! Vanillanya gak terlalu strong tapi tetep elegan. Abis mandi masih kecium dikit baunya, lebih mantep kalau pake body mistnya juga. Untungnya ada kemasan reffil, jadi gak perlu buang2 wadahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

17 Feb 2020

Wanginya sumpah yaaa enak bgttt 😭 vanila susu gitu kayak pengen diminum saking enaknya dicium. Nilai plus buat produk ini tuh karena ini vegan, dan kemasannya yg plastik sebenernya 75% less plastic. Jadi bener2 environment friendly bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ecanandatsy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ecanandatsy recommends this product!

04 Feb 2020

Gak ngerti udah berapa kali repurchase sabun ini, harganya cukup terjangkau dan wanginya enak. Manis dan seger kaya permen y*pi, bahkan tante aku juga suka dengan wanginya. Tekstur nya cair, berwarna pink, dan gak menghasilkan banyak busa. Klaimnya hanya melembabkan dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

natsy01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Ini adalah salah satu Shower Gel andalan akuu karena bikin semangatt banget buat mandi, wangi nya enak banget dan bikin kulit itu jadi kenyal. ngga bikin kulit aku kering juga bisa ngelembab in sih ini sabun. Yang jelas wanginya itu looh yang bikin jatuh cinta. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

sharastiadp recommends this product!

13 Jan 2020

beli ini karena nyari2 sabun yang vegan friendly. akhirnya menemukan ini, tertarik dengan embel2 rapsberry nya dan ternyata bener sih, pas dibalurin kebadan emang wangi bangeeet.. cuma ga long lasting, tapi buat aku pribadi aku jadi semangat sih mandinya karena nyium ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwintast

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dwintast recommends this product!

08 Jan 2020

Suka banget wanginya original source tuh. Enak, lembut, wangi buah buahan seger. Walaupun secara tekstur, agak kurang berbusa dan masih licin setelah dibasuh air pun. Harganya juga termasuk mahal dengan isian yang kurang banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next