Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
10 Mar 2023
arjust16 doesn't recommend this product!
Dec 2022 • 250ml • IDR 27.000. (+) wangi kyk strawberry. (-) wangi ga tahan lama, susah untuk berbusa jadinya boros aku pakai, juga bukan tipe yg sehabis mandi jadi moisturized kulitnya. Biasa aja sih overall not memorable dan sorry aku ga mau repurchase.
24 Feb 2023
selaeveline recommends this product!
suka banget sama sabun badan ini!! bikin kulit lembut, wanginya manis vanilla dan ada berrynya gitu. definisi wanginya cewek kalem 🫶🥹 harganya agak sedikit pricey tapi worth to buy dan try. packagingnya juga cukup kokoh dan unik. isinya cukup banyak dan dipake dikit aja udah kerasa bersih, ngga perlu banyak banyak
18 Feb 2023
lilipud recommends this product!
Ini aromanya enak banget suer dah. Tapi sayang banget di aku gak cocok 😭. Bikin jerawat punggung pada nongol pakek ini tuh. Dari semua original source yg cocok cm si mint ijo ituhhh karna bisa menyembuhkan jerawat badan yg tentunya dibarengi life style yg sehat ya.
But kalau soal wangi yg vanilla ini juara.
19 Jul 2022
auliamm recommends this product!
aku beli waktu itu lagi ada bundling dengan body mist yang cherry almond milk. wanginya enak seger manis creamy gitu, cuma emang ga bertahan lama di badan. busanya menurutku kurang dan aku kurang suka pas dibilas kulit masih berasa sedikit licin. aku pribadi ga akan repurchase, tapi recommended buat temen2 yang suka wangi manis dan ga masalah sama sensasi licin setelah dibilas
08 Jun 2022
hartantistwn recommends this product!
Awalnya iseng beli sabun merek lain. Jadi coba deh merek ini. Aku suka wanginya yang tipe wangi manis-manis gitu. Lebih tahan lama dibanding merek lain ya. Pakai sedikit juga busa uda banyak dan memang wangi. Sekarang agak susah cari yang varian ini.
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
07 Apr 2022
Nuhi9 recommends this product!
Wanginya enak bgttt! Aku memang suka banget sama vanilla, karena manis dan kalem gituu. Busanya pun banyak, tapi gabikin kulit kering sama sekali. Justru setelah mandi berasa lembab dan plumpy bgt kulitkuu. Yang paling aku suka adalah produk ini bener2 perduli lingkungan bgt, karena dia pakai kemasan reusable, cruelty free, microplastic free dan pakai 100% natural fragrance!!
17 Feb 2022
oliviaavy recommends this product!
iniii enak juga, manis tapi manis yg seger agak kecut sedikit sih baunya. kalau pakai puff busanya mayan banyak, tp sayang ga terlalu tahan lama aromanya, gak terlalu bikin licin sih dan ga bikin keset xoxo aja. lembab dan ga bikin ketarik untuk kulit badanku
14 Feb 2022
alnindhika recommends this product!
Pertama kali nyium baunya kayak permen yupi yg kiss warna pink ituuui. Aku sebenernya gasuka bgt sama aroma manis tp ini enak bgttttttr persisss sama yupi itu, busanya ga terlalu banyak, lembut banget. So far i highly recommend this product sih💖
09 Feb 2022
aji banyu recommends this product!
Sukaa banget wanginya.. typical manis dan seger tapi ngga terlalu kuat.. enak banget kalau dipake buat mandi sebelum tidur.. bikin mood naik bgt.. selain wangi nya yang enak , dia juga bikin kulit lembab. Tapi sayang wangi nya nggak bertahan lama
Purchase Point : Transmart
15 Dec 2021
Salsanaz doesn't recommend this product!
Awal beli excited bgt krn suka sama wangi body mist nya. Tapi ternyata wanginya agak beda dan lebih ringan (?). Wanginya bertahan cuma di botolnya aja wkwk. Begitu dituang ke shower puff langsung ilang wanginya. Sama sekali ngga kecium, apalagi di kulit pun ngga ada wanginya hiks. Dia ngga bikin kering tp ngga bikin lembab jg. Kalo mau busanya banyak hrs dituang berkali2 jd cepet abis.