Original Source Vanilla & Raspberry Shower Gel - Beauty Review

Original Source

Vanilla & Raspberry Shower Gel

Rp. 30.000

4.0

81
126
61
8
1

277 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliamm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2022

auliamm recommends this product!

aku beli waktu itu lagi ada bundling dengan body mist yang cherry almond milk. wanginya enak seger manis creamy gitu, cuma emang ga bertahan lama di badan. busanya menurutku kurang dan aku kurang suka pas dibilas kulit masih berasa sedikit licin. aku pribadi ga akan repurchase, tapi recommended buat temen2 yang suka wangi manis dan ga masalah sama sensasi licin setelah dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Awalnya iseng beli sabun merek lain. Jadi coba deh merek ini. Aku suka wanginya yang tipe wangi manis-manis gitu. Lebih tahan lama dibanding merek lain ya. Pakai sedikit juga busa uda banyak dan memang wangi. Sekarang agak susah cari yang varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2022

Nuhi9 recommends this product!

Wanginya enak bgttt! Aku memang suka banget sama vanilla, karena manis dan kalem gituu. Busanya pun banyak, tapi gabikin kulit kering sama sekali. Justru setelah mandi berasa lembab dan plumpy bgt kulitkuu. Yang paling aku suka adalah produk ini bener2 perduli lingkungan bgt, karena dia pakai kemasan reusable, cruelty free, microplastic free dan pakai 100% natural fragrance!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2022

oliviaavy recommends this product!

iniii enak juga, manis tapi manis yg seger agak kecut sedikit sih baunya. kalau pakai puff busanya mayan banyak, tp sayang ga terlalu tahan lama aromanya, gak terlalu bikin licin sih dan ga bikin keset xoxo aja. lembab dan ga bikin ketarik untuk kulit badanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alnindhika

25 - 29

Dry, Light, Warm

14 Feb 2022

alnindhika recommends this product!

Pertama kali nyium baunya kayak permen yupi yg kiss warna pink ituuui. Aku sebenernya gasuka bgt sama aroma manis tp ini enak bgttttttr persisss sama yupi itu, busanya ga terlalu banyak, lembut banget. So far i highly recommend this product sih💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aji banyu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

aji banyu recommends this product!

Sukaa banget wanginya.. typical manis dan seger tapi ngga terlalu kuat.. enak banget kalau dipake buat mandi sebelum tidur.. bikin mood naik bgt.. selain wangi nya yang enak , dia juga bikin kulit lembab. Tapi sayang wangi nya nggak bertahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Dec 2021

Salsanaz doesn't recommend this product!

Awal beli excited bgt krn suka sama wangi body mist nya. Tapi ternyata wanginya agak beda dan lebih ringan (?). Wanginya bertahan cuma di botolnya aja wkwk. Begitu dituang ke shower puff langsung ilang wanginya. Sama sekali ngga kecium, apalagi di kulit pun ngga ada wanginya hiks. Dia ngga bikin kering tp ngga bikin lembab jg. Kalo mau busanya banyak hrs dituang berkali2 jd cepet abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chelseff

19 - 24

Combination, Light, Warm

02 Dec 2021

chelseff doesn't recommend this product!

wanginya manis banget kayak permen. personally not my thing. dia ga bikin badan kering. aku rada kecewa dgn overall experiencenya. busanya dikit banget jadi pas mandi kalo mau ngerasa puas ya mesti pake banyak produknya atau pake shower puff. menurutku produk ini rada overhype tapi fail.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliarahard

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2021

auliarahard recommends this product!

Jujur wanginya enak, seger & wangi raspberrynya pas keluar gak nanggung2. Cuma kenapa wanginya kurang awet :( tbh, kombinasi sm body butternya itu okee, cumaa susah banget skrg cari body butternya, apa udah discontinued ya? info dong :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tiarada

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Sep 2021

tiarada doesn't recommend this product!

jujur ini hype bgt waktu itu, jadi tertarik untuk nyoba ya kan. Sebenernya wanginya enak, enakk banget tapi gak tahan lama, wanginya pas lg mandi aja gitu. Terus gak ngelembabin gak ngeringin jga. Produk ini so so aja menurut aku, nilai plusnya cmn diwangi yang lain biasa aja. tpi klo mau nyoba2,ya just try it😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron