Original Source Shea Butter and Honey Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Original Source

Shea Butter and Honey Shower Gel

Rp. 30.000

4.1

6
7
2
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rsmaynt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2018

body wash original sourch ini menurutku sedikit ada efek melembabkan ya setelah mandi, cuman gada efek mencerahkannya. aku beli ini krn aku suka wanginya, tp ternyata aku kira wanginya bakalan bertahan lama, nyatanya engga, dibilas pake air wanginya lgsg ilang:( abs man ... Read more

1

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2018

Aromanya madu banget! Suka.. Teksturnya licin tapi seger. Abis mandi sama sekali ngga bikin kulit kering, malah lembab banget. Disarankan pake sabun ini dengan shower puff karena busanya dikit banget.

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Dec 2017

sempet nyobain krn wangi nya yg enak bgt dan packaging nya yg cuteeee banget. tapi aku ga suka sabun yg kalo udh dibilas masih ada licin2 nya jadinya kyk belum bersih aja gitu. tapi ini bikin halus banget dan wangi nya lumayan awet.

0

Delaskia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2016

Yang ini cukup susah variannya di cari soalnya mostly yang dijual lemon, canberry scrub , vanilla sama yang british itu . Menurut aku ini ngelembapinnya pas kok! Wanginya juga unik! Repurchase? OFKORZZZZZ

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2016

Awal beli karena wanginya bikin penasaran dan sering promo di salah satu drugstore. Suka banget sama wangi sabun ini. Emang original source ini wangi nya unik dan enak-enak semua sih. Wangi nya juga cukup awet. Packing nya pouch yang udah ada tutup ulirnya. Masih oke ka ... Read more

0

nataliaanatt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2016

sabun paling melembabkan yg pernah gw coba, waktu mandi aja tuh licin banget jadinya, wanginya sih shea butter banget, gw pribadi suka" aja, tapi kalo yang gk suka wangi bgini pasti bakal bilang manis banget. suka sama kemasan pouchnya yang ekonomis banget dan ada tutup ... Read more

0

wdylrs

Combination, Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2016

nyobain ini cause i like shea butter. wanginya similar with the tbs ya. ini habis pake efeknya kulit jadi smooth bgt walaupun ga lama. sama kaya wanginya yg juga ngga tahan lama. tapi this brand (all the variants ive tried) ga pernah drying my skin sih makanya sometimes ... Read more

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2016

Seneng banget dengan packaging yang ramah lingkungan kayak gini. Berharap dapat ngelembabin kulit karena kandungan shea butter dan honeynya. Sayang kurang suka sama baunya, agak bikin eneg. Busanya lumayan, saat pemakaian jadi licin (mungkin saking lembutnya), teksturny ... Read more

0

babychloe_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2015

kurang suka sama varian original source yang ini, wanginya ada sesuatu yang mengganjal, kayak shower gel biasa, lumayan melembakan kulit ,jadi abis mandi kulit ga terasa begitu kering, tapi ninggalin feel agak 'licin'

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Nov 2015

ini wanginya enaaaakkkk banget deh juga membuat sensasi mandi jadi lebih menyenangkan. kulitpun wangi, harum, fresh dan menjadi lebih lembab. pokonya suka banget deh original source shea butter & honey ini

0
Prev
1
2
Next