Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel - Review Female Daily

Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

Rp. 90.000

4.2

45
42
14
4
1

104 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

syifahayuningtyas recommends this product!

Beli ini karena review dari kak livjunkie. bisa buat nenangin kulit punggung yg berjerawat, lumayan sih, sekarang tinggal bekas2nya aja. wanginya menthol mint2 gitu, kalo aku suka wangi yg seger dingin kayak gini. cuma ini produk susah2 gampang nemuinnya, kalo lagi ada di guardian atau watson ya ada, kalo gada di ecommerce jg sering sold.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hallelidya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

hallelidya doesn't recommend this product!

pakai ini kemakan review livni sanders buat ilangin jerawat di badan, tapi gada efek sama sekali, jerawat yg radang dan agak nimbul pun dia gabs calming..gatau deh apa kurang banyak pakainya tapi mau coba shower gel lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mutiamour

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Feb 2021

Mutiamour recommends this product!

My genuine first impression : Two thumbs up untuk produk Original Source Mint&Tea Tree Shower Gel ini! Sesuai claimnya, memberikan sensasi rasa dingin menggelitik yang menyegarkan, as a minty lover, tentunya aku jatuh cinta at the first sight karena cooling sensationnya ada banget, sampe setelah kelar mandi dan handukan. Bikin kulit kita bangun apalagi saat mandi dipagi hari, yg menurutku berpengaruh dalam menjalankan aktifitas seharian. Texturenya gel bening kehijauan, konsistensinya pas, tidak thick, juga tidak watery. After feeling rinse nya tidak meninggalkan rasa licin di kulit, setelah mandi pun kulit tetap terasa lembab. Mengandung minyak esensial dari 7,927 helai daun mint dan tea tree (wow,excuse me??? sumber : official web OS) sebagai komposisi unggulan. As we all know, kandungan tea tree efektif banget untuk mengurangi bahkan memusnahkan jerawat. Walaupun aku pribadi jarangggg banget ada jerawat di badan (but PMS acne sometimes come and stop by on my body skin), tapi aku secinta itu karena ini produk vegan with no artificial fragrance at all. Dan aromanya ituloh, bener-bener relaxing karena natural scent diperoleh dari essential oil peppermint. Essential oil peppermint sendiri manfaatnya banyak banget, diantaranya yaitu dapat meredakan stress, meringankan sakit kepala, dan memberikan efek menenangkan. Saran aku, gunakan shower mandi utk menghadirkan busa-busa yg lembut juga untuk mengeksfoliasi kulit. Take your time and it could be your best me time everrrr! 💆‍♀️🍃🍃🛁🛀🚿❄️❄️ Definitely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shintyafelicitas

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Enak wanginya seger, minty banget. Terus ada sensasi dingin habis mandi. Ke kulit juga oke, nggak bikin kering, malah cenderung jadi lembab kulit aku. Konsepnya bagus banget karena vegan juga. Repurchased beberapa kali :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

izsazafira recommends this product!

beli ini karena dari review itu bagus bagus dan ampuh ngilangin jerawat punggung. pas aku coba tuh enak banget dipake mandi soalnya ada sensasi dinginnya dan baunya mint jd seger tp sayangnya di aku ga cocok. dasarnya kulitku emang lg sensitif banget, pas pake ini malah jadi gatel2 dan muncul jerawat punggung lagi:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Pake ini karena sebelumnya gagal sama Neutrogena salycilic acid body wash. Lumayan ngebantu bacne n bruntusan di pundak karena lagi ikut klub olahraga. Hasilnya nggak bikin kulit kering n bisa ngurangin kemerahan backne. Harganya terjangkau n gampang dicari. Tapi karena nggak pengen overdo sama salycilic acid, aku pake ini selang-seling sama yg varian raspberry. Minusnya aromanya terlalu nyegrak, padahal nggak perlu dikasih scent juga, kalo ini emang buat treatment. Repurchase? Maybe, I’d hv to finish one bottle first before decide.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sesaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

sesaa doesn't recommend this product!

Biasa aja, katanya bisa ngurangi bacne, tapi di aku sama aja sampe abis 1 botol. Akhirnya balik lagi ke sabun lain dan kuncinya ternyata buat bacne ku adalah jgn keringetan dan rajin mandi hahaha. WFH bikin jadwal mandi jadi sehari sekali dan bikin bacne. Harga termasuk mahal dan wanginya juga aneh sih buatku, mint "nyegrak" gitu kaya odol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lelaurdyy

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2021

lelaurdyy recommends this product!

Beli produk ini karena katanya bisa menghilangkan backne. Jiwa penasaran aku bilang “ ayu belii cobaaa!”. Beli deh. Karena aku juga suffer from backne dari smp. Sensasi pake ini cooling, wanginya seger. Kalau pake sabun ini tuh dingin bangett apalagi kalau pake ini pas pagi, 🥶. Plus poinnya jadi awaked badan aku wkwkw. Mami aku cobain, dan dia suka, katanya ngurangin gatel” juga. Tapi udah ga pake lagi karena lumayan pricey ya. Worth to try kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Jan 2021

shella92 recommends this product!

Awalnya beli ini gara2 banyak yg blng bagus buat bacne krn mengandung tea tree.. gatau cuma perasaan atau enga tp dia ngaruh di aku! Bacne jd jarang muncul dan yg aku suka wanginya seger bangetttt dan ada sensasi semeriwing menthol nya gitu.. habis mandi jd berasa seger bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anatr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

anatr recommends this product!

beli ini karna teracuni livjunkie yg bilang bisa utk hilangin backne, kalo pake ini sensasinya dingin2 gitu kalo lagi kepanasan bgt enak nih pake iniii tapi sayangnya ga cocok di aku malah bikin badanku merah2 dan gatal total :( sedih bgt wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next