Original Source For Men Black Mint Shower Hair and Body - Review Female Daily

ADD

Original Source

For Men Black Mint Shower Hair and Body

Rp. 80.000

4.1

7
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

24 Mar 2020

Udah lama banget aku stock ini, selalu beli beberapa di Guardian untuk traveling, ini cocok banget karena compact dan bisa dengan gampang masuk pouch, untuk traveling ini cocok banget karena aromanya seger dan berasa ada mint mint nya. Walopun katanya ini buat cowo tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pinkpostitgirl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2018

ENAK BATSSSSS SEGER BATSSSSS berhubung di Samarinda panas batsssss ini tuh mantul buat mandi sore pas lagi sumuk-sumuknya. Aroma mint-nya bikin rileks dan seger juga di idung. Pokoknya recommended banget buat yang tinggal di daerah panas πŸ‘ŒπŸΌπŸ€ŸπŸ»

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2018

iseng beli ini, wanginya enak banget tapi bukan aku yang pake. pas mau beli lagi taunya varian ini susah dicari, trus katanya gak cocok dirambutnya kalo jadi sampo gitu, padahal tujuan aku biar praktis hahaha alhasil pindah brand lain deh namanya juga cowok mah gak suka ... Read more

0

Cherol

Oily, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2016

pertama tau ini karena adikku yg pakai.. setelah dia mandi biasa di kamar mandi itu wangi2 mint seger gitu, akhir nya ku curi-curi pakai.. ternyata cocok banget buat ku.. dia sabun all in one gt, bisa buat badan dan bisa buat rambut.. tp aq blum pernyah nyobain di rambu ... Read more

0

wdylrs

Combination, Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2016

i recommend this to my bf and i tried this when i forgot to bring mine (different variant) during the vacation. simple bgt karena its included hair care (shampoo) juga, so no rempong 1 bottle for all gitu. ini cooliiiiing bgt, seger bgt. cocok buat morning shower cause ... Read more

0

mutiaranam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2016

aku pake ini krn waktu sabunku abis, adanya tinggal sabun ini
wangi dan warnanya mirip odol close-up
meskipun aku pecinta wangi mint, tp mnrtku ini strong bgt
aku cuma pernah buat sabun aja, blm pernah shampooan pake ini, jd gatau cocok apa ga

0

p1nksweety

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2016

Addicted banget deh sama black mint ini karena memang menghasilkan sensasi tingling minty yang dingin2 gitu. walaupun harganya lumayan lha untuk sizenya yang nga gitu banyak tapi bikin seger kalo mandi pake black mint

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2015

Aku beli ini buat kado ulang tahun adekku (cowok) yang kuliah di luar kota. Waktu milih-milih variannya, ini termasuk yang paling paling paling seger & mint-y selain peppermint. Dan ternyata adekku suka karena rasa dinginnya bikin ngga ngantuk & seger.

Kar ...
Read more

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Nov 2015

Ketika memoleskan sabun ini pada sekujur tubuh yang telah basah, saya langsung merasakan rasa segar, dingin, menggelitik, dan semriwing terutama pada area-area tertentu. Ahay! Dan kesegaran yang diberikannya, praktis, menggugurkan bau badan dan daki

0

noblestarlady

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Oct 2015

My fave liquid soap so far! Love the scent and also the cooling sensation from the mint extract. I wish they made in bigger size, like 1L for long term use.

(+)
Cool & refreshing mint scent
Cooling sensation on skin
Not drying
Can be ...
Read more

0
Prev
1
2
Next