Organic Supply Co. Dream Organic Castile Soap - Beauty Review

Organic Supply Co.

Dream Organic Castile Soap

Rp. 120.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2021

Ameylianurul recommends this product!

Udh beberapa hari ini lagi pake castile soap dari organic supply co, texture dari soap ini liquid and feel so smooth and relax karna wanginya yang cukup menenangkan jd bikin mandi lebih berasa lg massage terapy, busa nya lumayan banyak, dan finishnya dia aga keset tapi ga bikin kering. Aku prefer pake buat body wash, karna ternyata buat FW diaku sedikit bikin ketarik.
Castile soap ini can we use in a variety of ways personal yaa, bisa buat shampoo, pasta gigi, face wash, handsoap etc.
packagingnya sleek, sturdy, tutup botol yg fliptop jauh lebih gampang pakenya dan meski ini tuh pake sticker tapi dia stickernya waterproof jd tetep bagus meski udh kena air. Ingredients yg dipake juga super ramah gada SLE/SLES yg bisa bikin kulit makin kerontang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RatihSwandewi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2021

RatihSwandewi recommends this product!

OMG ūü•ļ gentle cleanser bgt ūü•į waktu paket baru sampai, langsung aku buka dan nyesss aroma nya organic bgt, bikin relax. astaga langsung aku liat ingredients nya dan 1 pun ga ada yg mengecewakan, gapake lama langsung aku coba pakai di wajah aku, ga bikin kering, trus aroma organic bgt ūü•į aku emang suka bgt aroma organic gini. sejauh ini ga mengecewakan. tekstur nya juga ok bgt, packaging nya simple, yang paling aku suka dia ga bikin kulit aku kering ūü•į yang terpenting aroma nya astaga bikin relax parah ūü•į baru aja unboxing yg pertama muncul di otak ku ‚Äúwah aku pasti bakalan suka sama ini produk‚ÄĚ. dan benar saja ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jul 2021

Daneraalf recommends this product!

Packaging nya super simpel, botol plastik dengan tutup fliptop berawarna putih. Teksturnya light weight banget untuk sabun cair, walaupun terdapat kandungan minyak sabun cair ini gak bikin greasy di kulit dan masih nyaman. Wanginya herbal banget yaitu oil lavender, buat pecinta herbal recomeded banget castile soap ini, dan gak nyengat di hidung dan masih nyaman. Busanya gak terlalu banyak jadi tenang buat kulit kita gak kering sama sekali, after finishnya juga melembabkan banget dan bikin kulit kerasa fresh banget. Castile soap ini gak bikin after finish yang keset kerasa bersih tapi masih melembabkan. Kalian pecinta organic harus coba castile soap ini. Recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

5(1)

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore