Oilum Hydrating Care Cleansing Wash - Review Female Daily

Oilum

Hydrating Care Cleansing Wash

Rp. 50.000

4.7

19
6
1
0
0

25 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sabun kesayangan zaman kuliah , waktu eksim belum parah-parahnya. Packagingnya simpel dan kokoh. Wanginya aku suka, membersihkan permukaan kulit dari kotoran dengan efektif, membantu menghilangkan jerawat kecil-kecil yang ada di punggung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

buat manusia yg senewen karena punya kulit muka oily tp kulit badan kering kerontang, sungguh aku ingin sungkem sama yg bikin sabun ini. busanya ga terlalu banyak, tp bersih bund di badan, ga klenyit gitu. gampang dibilas pun, dan lucunya nglembabin kulit pake banget :') sayang kemasan refillnya kecit bet bund, 175ml doang. apa tida berniat bikin kemasan yg rada gedean gitu? 450ml misalnya? huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Beli ini sekalian sama lotionnya, wanginya soft bangeeeett. Ada butiran scrub nya warna biru tapi ga kasar samsek. Dibilas ga bikin kulit keset ataupun licin, malah jadi lembap gitu. Kalo bikin cerah aku kurang perhatiin karna emang fokusnya cari yg untuk lembap aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririprizky

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

ririprizky recommends this product!

sebelum nya aku pernah review yang bar soap nya, karena pake yang bar cepet leleh dan sabun cair nya ini jadi penyelamat banget... sabun nya bikin lembab, wangi seharian karena wangi nya strong mungkin buat yang mau coba bisa pake yang bar nya dulu aja.. cocok buat yang kulit nya keringgggg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

salmaars recommends this product!

Wah, penyelamat banget sih untuk yang punya kulit kering, cocok juga untuk yang punya keratosis pilaris. Kekurangannya sih makenya boros banget, harus pake spons mandi supaya gak boros banget, wanginya enak juga. Untuk repurchase gatau ya, kalo seboros ini sih jatohnya mahal hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cahyairma

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2020

Cahyairma recommends this product!

Untuk kalian yang kulitnya kering coba deh pakai sabun Oilum Hydrating Care. Sabun ini dapat melembabkan kulit keringmu dengan pemakaian setiap hari, karena Oilum kandungannya Collagen dan Olive Oil. Sabunnya juga wangi dan lembut, lho. Pokoknya recommended deh untuk kulit keringmu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cahya263210

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2020

Cahya263210 recommends this product!

Aku punya kulit yang kering dan selama ini selektif banget dalam pemilihan produk . Sebelum aku membeli Oilum aku cek dahulu kandungannya ternyata ada Hydro Rebalance System yang menjaga dan mengembalikan hidrasi alami kulit, serta memelihara elastisitas kulit agar halus dan lembut. Seneng banget bisa ketemu dengan produk Oilum Hydrating Care yang mengatasi kulit keringku. Sekarang kulitku jadi lembab, bye..bye kulit kering. Sabun ini wanginya seger banget, makanya aq suka banget pakai Oilum Hydrating Care.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Sep 2020

Bilqisalexa recommends this product!

Sabun kecantikan untuk menjaga elastis kulit dan kelembaban kulit. Digunakan sehari hari untuk kita yang tinggal di daerah tropis. So guys,jangan lupa jaga kelembaban kulit kita menggunakan produk ini yak. Recommend banget loh....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irvanzers

19 - 24

20 Sep 2020

Irvanzers recommends this product!

Manteb lah nih produk, bikin kulit kering jadi lembab dan pemakaiannya simple aseli. Nyokap ama pacar nyobain juga eh malah pada jd ketagihan make ini. Pokoknya sabun mang oilum, rasanyaa sehatt banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : G-Store.id

0

Anggiramuda

18 and Under

20 Sep 2020

Anggiramuda recommends this product!

Buat lo semua yang punya masalah kulit kering sabun oilum solusinya. Ini cocok banget buat bikin lembab dan ga bikin ribet. Tinggal pakai setiap hari rutin biar proses menunjukan hasil. Selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

GIV White Body Wash Smooth White

3.9(64)

White Body Wash

Smooth White

GIV
Guardian Shower Cream Goat's Milk

4.7(22)

Shower Cream

Goat's Milk

Guardian
GIV Beauty Body Wash Damask Rose and Cherry Blossom

4(14)

Beauty Body Wash

Damask Rose and Cherry Blossom

GIV