Nuxe Reve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel - Review Female Daily

Nuxe

Reve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp. 385.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olliean

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

olliean recommends this product!

4 days ago

One of my favorite face wash ever! Tekturnya emang tipe favoritku banget: ga foamy dan moisturizing. Kalau benefitsnya selain kedua itu sebenernya ga ada yg major sih karena emang aku ga pernah berharap banyak dari FW. Tapi yg paling aku suka itu wanginya yg beneran bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NiaNathania

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

NiaNathania recommends this product!

12 Apr 2020

menurut aku sabun ini lembut banget yaaaa dimuka ini tuh sabun yang ga berbusa gt loh jadi pas selesai cuci muka kulit tuh ga berasa ketarik, kelembapnya juga oke banget, tapi sayang nih 1 hal wanginya aga ganggu ya nyengat gt madunya kurang suka sih jujur kaya nusuk bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jilliandrea recommends this product!

24 Nov 2019

pertama cobain travel size nya dan langsung suka. dia gk bikin kulit aku kering, bikin bersih yang lembab halus gitu. wanginya enak serasa mewah (ya iya lah harganya aja mehong😅). pake ini dan tbb rose toner muka ku jadi lembab dan super halus. con nya: harganya tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyamlnpr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

31 Aug 2018

Wanginya kyk di spa. Chilling bgt klo pake ini biasanya disore biar kerasa jdi relax gtu abis pulang sekolah/ kerja. Untuk hasil bersih ; ini 60% keset (nondry ketarik) 40% licin lembab. Jadi klo dipake sore pas bgt kerasa lebih bersih. Ini juga bisa buat badan. Harga a ... Read more

0

rossyros

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2018

dapat free produk nuxe, yey.. soalnya lumayan juga harga nuxe tuh ? aku suka wanginya madu, pas di apply juga gk begitu banyak busanya, mgkn krna mereka bilang ‘no detergent’ , hasilnya ke muka gk bikin kering & keset.

0

nurmski92

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Beli di sociolla yang travel size. Teksturnya lightweight, efektif membersihkan dan gak berasa ketarik setelahnya. Hanya saja aromanya terlalu menyengat spt wangi parfum arab ?. Nice size for travel (30 ml) dan bisa sekalian buat badan.

0

Dianawu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2018

Wanginya enak dan tdk berbusa banyak efek dikulit menjadi lebih lembut setelah mandi dan wanginya jg lumayan tahan, tapi kelembaban tdk terlalu tahan lama mnrt ku, sy dpt produk dgn setengah harga wktu itu promo di socciola sy gunakan untuk badan saja

0

Dwinandha

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Oct 2017

sukaa bangett sama produk ini. sehabis cuci muka berasa berasa bersih dan skin tone setingkat lebih cerah :p gak bikin kering dan bisa juga dipake buat badan. packaging nya gede dan isi nya juga banyak jd agak susah buat di bawa2

0