Nuxe Reve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel - Beauty Review

Nuxe

Reve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp. 385.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cianya

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2020

cianya recommends this product!

karena punya kulit yg rewel (sensitif+kering), rada tricky kalo cari skin & body care. pas lagi kumat dermatitis atopik (eczema), cari sabun mandi cair yg formulanya memang buat kulit sensitif. salah satunya si Nuxe ini. packagingnya rada mewah, botol coklat ramping gitu. pas dicoba, uh baunya enak bgt rada-rada kaya oud parfum arab yg mewah gitu. ga ngerasa yg lembap bgt gitu, tapi ga bikin kulit kering. yg paling dirasa, kulit jadi alus benerrr.
enaknya ini sabun bisa buat badan + muka sekaligus hehe.
harganya pricey ye,normalnya sebotol 400rb boo'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

olliean

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2020

olliean recommends this product!

One of my favorite face wash ever! Tekturnya emang tipe favoritku banget: ga foamy dan moisturizing. Kalau benefitsnya selain kedua itu sebenernya ga ada yg major sih karena emang aku ga pernah berharap banyak dari FW. Tapi yg paling aku suka itu wanginya yg beneran bikin relax 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NiaNathania

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

NiaNathania recommends this product!

menurut aku sabun ini lembut banget yaaaa dimuka ini tuh sabun yang ga berbusa gt loh jadi pas selesai cuci muka kulit tuh ga berasa ketarik, kelembapnya juga oke banget, tapi sayang nih 1 hal wanginya aga ganggu ya nyengat gt madunya kurang suka sih jujur kaya nusuk bgt di hidung, mungkin kalo wanginya di calmin jadi oke bgt. untuk botolnya juga udah pump enak bgt dan sizenya 400ML hehe gede ya selain itu ini bisa dipake ke badan juga tapi aku ga pake sih sayang book, mehoongggg! Repurchase : maybe yes maybe no liat nanti aja hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

jilliandrea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2019

jilliandrea recommends this product!

pertama cobain travel size nya dan langsung suka. dia gk bikin kulit aku kering, bikin bersih yang lembab halus gitu. wanginya enak serasa mewah (ya iya lah harganya aja mehong😅). pake ini dan tbb rose toner muka ku jadi lembab dan super halus. con nya: harganya tidak terjangkau, jadi beli pas ada big sale ajaaah 🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyamlnpr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Aug 2018

Wanginya kyk di spa. Chilling bgt klo pake ini biasanya disore biar kerasa jdi relax gtu abis pulang sekolah/ kerja. Untuk hasil bersih ; ini 60% keset (nondry ketarik) 40% licin lembab. Jadi klo dipake sore pas bgt kerasa lebih bersih. Ini juga bisa buat badan. Harga agak pricey. Kmrn sempet beli mini size di sociolla. Dan menurut ku ini mesti coba. Karena worth it. Ga ada reaksi aneh juga. Bantu buat glowing bgt si, mulus parah abis itu.
.
.
.
.
Tambahan review, ini ditulis setelah mencoba lebih dri 2bln. Dan walaupun makenya selang seling sama produk lain, tpi setiap abis pake ini aslii ini kerasa bersih nya ada bgt, wangi kerasa relax bgt, dan yg makin bkin suka bgt bgt bgt adalah muka langsung kerasa mulus bgt woyyy. Dan lagi setiap pake ini jerawat gw bener2 kempes kecil trs mudar. Suka parah si wlaupun mesti nabung dlu untuk harga seorang pelajar/mahasiswa.

0

rossyros

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2018

dapat free produk nuxe, yey.. soalnya lumayan juga harga nuxe tuh ? aku suka wanginya madu, pas di apply juga gk begitu banyak busanya, mgkn krna mereka bilang ‘no detergent’ , hasilnya ke muka gk bikin kering & keset.

0

nurmski92

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2018

Beli di sociolla yang travel size. Teksturnya lightweight, efektif membersihkan dan gak berasa ketarik setelahnya. Hanya saja aromanya terlalu menyengat spt wangi parfum arab ?. Nice size for travel (30 ml) dan bisa sekalian buat badan.

0

Dianawu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2018

Wanginya enak dan tdk berbusa banyak efek dikulit menjadi lebih lembut setelah mandi dan wanginya jg lumayan tahan, tapi kelembaban tdk terlalu tahan lama mnrt ku, sy dpt produk dgn setengah harga wktu itu promo di socciola sy gunakan untuk badan saja

0

Dwinandha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Oct 2017

sukaa bangett sama produk ini. sehabis cuci muka berasa berasa bersih dan skin tone setingkat lebih cerah :p gak bikin kering dan bisa juga dipake buat badan. packaging nya gede dan isi nya juga banyak jd agak susah buat di bawa2

0