Nu Skin Liquid Body Bar - Review Female Daily

Nu Skin

Liquid Body Bar

Rp. 113.000

4.4

9
6
2
0
0

17 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

29 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Sabun terbaik yang pernah aku dapetin, kenapa? walau harganya agak pricey tapi ini ga buat aku alergi, apalagi aku ada alergi untuk beberapa sabun mandi, ini halus banget dan ga bikin gatel-gatel, wangi jeruk nya bikin relax apalagi buat kalian yang suka workout, you can check it out on my IG @melissasianipar 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

curacao

Normal, Medium Light, 18 and Under

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

punya masalah asma kulit bener2 bikin kulit tenang ngga kambuh lagi biasanya kalo make sabun biasa bener2 bikin perih sakit. ini juga sabun yang ga berbusa ph nya juga ph kulit kita jadi gabakal rusak kulit kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0

septianayw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

septianayw recommends this product!

scrubnya oke gak bikin sakit dan gak terlalu kecil sampe jadi gak kerasa. Aroma nya seger banget bikin betah mandi! Aku sesungguhnya ga melihat kulit mati yang keangkat selayaknya scrub lain, tapi dia ampuh banget menghaluskan area kasar di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

misslarasati

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Sep 2019

ini wanginya wangi jeruk gitu.. segerr deh, melembabkan banget. berasa banget tiap habis pake sabun ini tu, habis mandi kulit jadi terasa lebih lembab. kadang aku pakein jg ke anakku kalo kulit kakinya lg geradakan 😅 kering mksdnya, pake ini lgsg lembab lg..

0

anniva

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Aug 2019

beli ini buat anak gw yg kena dermatitis atopik...wangi sabun g nyengat, busa jg g lebay...tp menurut gw ini di kulit anak gw biasa aja...sama aja kaya kita kalo pake dove gimana sih...anak gw sekarang pake sabun anak2 biasa...

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

I actually really like this soap, sesuai claim nya moisturizing tapi kalau dibilas gak licin lebay gitu lho (I appreciate this a lot). Packaging minimalis dan kokoh, that's a plus for me. Not foamy so it's good because this doesn't have any SLS so it won't strip your skin of moisture. TAPI kenapa aku kasih bintang 4? The smell I really don't like it, persis banget aroma salah satu varian sabun L*X. Wangi floral nya bikin aku mual 😭 I wish there's no fragrance instead.

0

rizzy_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

kalo kalian punya kulit yg super kering, kayak setengah jam-sejam di ruangan ac aja udah kayak ketarik gitu kulitnya, then you might gonna love this soap! efek melembutkan dan melembabkannya ada banget, dan bertahan cukup lama. udah gitu, ketiak aku pribadi itu gampang bgt keluar bau badannya kalo 2 hari gak pake deodoran. nah pas pake sabun ini, aku pernah 4-5 hari gak pake deodoran tp ketiak aku minim bgt baunya huhu super tjinta! emang pricey, tapi hasilnya bagus bgt 💛

0

ccellcius

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

Bagus tapi sederhana. Mungkin bisa disebut begitu ya. Bagi yg uda biasa sama skincare, pasti uda kenal brand Nuskin dongg.. yg terkenal kualitas bagus dan aman. Aku pernah pakai sabun ini untuk sekeluarga, ga berbusa tapi bersih. Bahkan di keponakan aku sendiri yg banyak alergian dan ruam ruam gtu, jadi hilang. kalo ga salah sih karena sabun ini aman dari zat kimia berlebihan dan berbahaya trus PH nya sesuai dgn kulit. denger2 boleh dipakai buat baby juga, bisa jadi kali ya? harga nya lumayan, tapi worth lah.. ada harga ada barang, setidaknya lebih ekonomis dari sabun batangan homemade 🤣🤣

0

marthareakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2019

aku suka karena ini moist banget, ngebuat badan lebih jadi halus. tapi setelah mandi rasanya sabun nya masih nempel aja dibadan ngga ilang2 wkwk pdhl emg kaya gitu ternyata, langsung halus dan licin. seger banget baunya, ini bagus buat kulit yang kering yaa menurutku. but aku lebih prefer body scrub lufra nya nu skin, tapi ini bagus kok!❤️🌈

0

naisyah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2019

ini sabun mandi sekeluarga aku pakek,kita termasuk tipe kulit sensitif jadi pakai ini nyaman banget,no kulit kering dan gatal. dia harumnya soft ,minim busa,ph normal tapi bener2 tuntas angkat kotoran.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS