Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk - Review Female Daily

Naturian

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Rp. 60.000

3.9

6
7
5
1
0

18 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Body wash kesukaanku bangetttt, aku pake ini dr thn 2017-now masih pake ini dan sllu beli yg varian ini. Baunya seger bangettt, kaya buah gtu. Aku orgnya lebih suka aroma segar drpd aroma yg manis. Jadi varian ini cocok bgt. Teskturnya ky body wash pd umumnya, cuma dia busanya lebih sedikit dibandingkan shinzui. Body wash ini stlh dibilas dia ga keset ky body wash lainnya, masih ada licin2nya gtu. Tapi itu bukan sabun, emg hasil akhir setelah dibilas ky gtu, jadi ga bikin kulit kering, tpi kekurangannya buat klian yg biasa pake sabun dgn hasil akhir yg ngeset bakal kurang sesuai sih, cuma rekom bgt buat mereka yg kulit kering. Aromanya tahan sekitar 1-2 jam setelah mandi. Selalu pake ini blum prnh ganti lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Timbul Jaya Plaza

0

hananabila

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

hananabila doesn't recommend this product!

Kulitku kering+sensitif, pertama kali pakai lumayan bagus. Kulit jd lembab+cerah tp cuma sebentar doang. Wanginya enak seger tp samar2. Setelah pemakaian bbrp hari tiba2 badan auto gatel2 dong trs muncul ruam merah sampe ga bisa tidur malem hihi. Aku sempet ngira gatel2 itu trjadi krn aku pakai dengan lotion yg aku pakai sehabis mandi. Akhirnya aku stop pemakaian sampe ruam2nya ilang, lalu coba pakai lagi sabun & lotionnya satu2. Ketauan deh ternyata sabunnya yg bikin gatel. Masih sisa banyak tp mending ga dipakai drpd tengah malem gatel2 lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avan

0

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2020

DillaRaffike recommends this product!

Baunya seger semua ini mah, Bikin lembab juga, gk bikin kulit kering. Harga terjangkau. Seger juga , aromanya tidak terlalu strong. Dan efek mencerahkannya juga tidak terlalu. mau coba yang lain sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

christinadevidg

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

christinadevidg recommends this product!

Lagi-lagi bagusnya ga sampe maksimal sih. Terlalu banyak komposisi yg ditonjolkan, jd manfaat susu kambingnya kurang berasa. Lembab tp ga bs awet lembabnya, bikin putih ya cuma segitu2 aja paling naik 1 tone itupun lama, wanginya lumayan lah meskipun ga bertahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Ulfah_R

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2020

Ulfah_R recommends this product!

Dr 3 varian trtarik buat nyoba ini krn wanginya paling enak dibanding dua lainnya. Dominan wangi jeruk dn nyegerin tiap abis mandi. Aku pakenya dituang ke tangan jadi busanya gk trlalu bnyak. Abis dibilas suka masih licin tp abis itu kulit jadi lumayan lembut dan lembab. Buat klaim mencerahkannya blm trlalu kerasa sih, krn aku juga baru pake sekali, mgkn perlu dirutinin biar efeknya dpt maksimal. Untuk kemasan yg aku beli, 300 ml, dgn harga masih di bawah 20k ini murah bgt mnurutku, apalagi kalo ada diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ramai

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2019

firyalane recommends this product!

dari 3 varian brand ini aku lebih suka yg fruit fussionnya karena lebih manis dari 2 variannya. tertarik karena claimnya itu melembutkan dan mencerahkan. karena aku penderita asma yg ngaruh ke kulit itu bisa jadi lebih sensitif ketika asma nya kambuh. kulit sensitif itu disebabkan kurang dehidrasi makanya aku beli produk ini karena ditujukan kulit kering tapi bukan kulit sensitif. kenapa milih ini karena setidaknya melembutkan kulit soalnya produk untuk kulit sensitif mahal mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Rusychaerani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

Aku suka wanginya enak, sabunnya lumayan melembabkan. Untuk mencerahkannya aku gak begitu merhatiin. Ini sabun cair dengan botol gede pertama yang aku beli sendiri..lucu aja sama botolnya, belinya udah lama waktu sabun goat milk lagi marak2nya

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2019

Halo cantik, bermula dari ingin coba varian lain dari naturian sih. Hasilnya dikulit aku tuh soft dan moist. Tapi untuk ketahanan aroma tidak begitu strong sih. Ya tetep kecium aroma buahnya namun sekejap saja. Semoga bisa jadi acuan dan mohon maaf bila ada salah kata dear :)

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

Ini varian kedua yang aku coba dari merk sabun cair ini. Gak kerasa bedanya sih dengan varian satunya. Cuma menang di harga, jadi bisa banget kalo nyari yang murah. Kalo dibandingin sama merk Iria yang basednya dari susu kambing masih kalah jauh Naturian.

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2019

Beli yang awalnya aku tertarik sama goat's milk, karena fungsinya buat aku sepertinya pas yang aku butuhin. Sabun ini awet karena cukup banyak busanya dibanding kalau aku pakai yang lain, baunya wangi kalem tapi tetep ada sensasi segernya. Hasilnya kulit lembut cuma wanginya kurang awet saat ini cukup puas next mau coba varian lain.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch