Naturian Shower Cream Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk - Review Female Daily

Naturian

Shower Cream

Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk

Rp. 45.000

3.6

3
9
6
2
0

19 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Emang selalu cocok sama bodywash susu kambing 😂, selalu paling lembab diantara bodywash yang pernah aku pakai. Apakah karena ada SLS di komposisi kedua? entahlah. tapi pernah dibahas juga di instagram dokterkulitkucom tentang sabun buat kulit kering, oh iya dibanding merk sebelah, Naturian ini sama sekali nggak tercium aroma kambingnya 😂. Mungkin bakalan coba varian bodywash Naturian yang lain sebelum nyoba merk lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

christinadevidg

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

christinadevidg recommends this product!

So so aja sih menurutku. Melembabkan ya ga kurang maksimal, krn lembab&halusnya itu cuma bertahan 1-2 jam setelah mandi. Setelah diusap ke badan wanginya ga begitu berasa. Bikin putih juga ga maksimal. Maksudnya, masih ada produk2 lain yg lebih dpt lembabnya, halusnya, wanginya dgn harga segini juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2020

dyahlova recommends this product!

b aja menurutku ini sabun. pas dicium di botol wangi, tapi pas dipake wanginya ilang. melembabkannya juga b aja. masih wangi & melembabkan my one n only fav shower cream; Plmlv.. aku beli ini di supermarket deket rumah pas mudik krn aku gk bawa sabun plmlv ku, random aja sih beli sabun pokoknya nyari yg ada embel2 melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

meyrzashrie

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

18 Feb 2020

meyrzashrie recommends this product!

pake ini krn kulit kering dan gatel pas hamil, eh ternyata cocok dan enak banget. kulit lembap dan ga gatel lagi. ya walaupun butuh waktu lama ngebilasnya sih. selalu beli ini lagi krn belum nemu lagi shower cream yg ada AHA-nya selain ini, jd efek mencerahkannya kerasa banget. tapi wanginya agak ngebosenin lama-lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Tamaraiskndr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

ini sabun yang wanginya enak banget sih parah terus bisa bikin kulit tuh benerbener lembab dan kenyal sih walaupun waktu mandi licin banget pas dibilas jadi harus beberapa kali bilas makesure udah benerbener bersih dari sabunnya😅

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2019

Halo cantik, ini merupakan produk favorit jaman SMA. Berdasarkan pengalaman aku, selain dia bikin halus kulit, melembabkan, dia juga aromanya harum banget serta cukup awet. Aku pakainya gantian dengan varian yang botol hijau. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata dear :)

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

Ngeliat ini di supermarket karena murah jadi beli aja skalian coba. Untuk packaging sedikit bulky tapi nyaman banget buat isi ulang dan awet gitu packagingnya, gak bakal jadi jelek (?) ini ngelembabin tapi ya sebentar. Baunya juga gak awet.

0

Azka49

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

sabun yang bikin putih banget tapi sayang sabun ini emang awal awal melembabkan kulit tapi pas dipake jangka waktu yang lama kulit malah over dry gitu padahal udah pake body lotion sesuadah mandi dan mengandung moisturizier

0

septinaindrawati

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2018

Buat yang pemilik kukit kering, sabun ini sangat cocok karena mebuat kulit lembab dan licin setelah menggunakanya dan busanya banyak , baunya pun menenangkan, sayang nya ga ada yg kecil sehingga kita sendiri harus memindahkan sendiri ke tempat yang lebih kecil jika di bawa berpergian.

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2018

Beli ini karena suka sama packagingnya dibanding packaging Leivy. Wangi body wash ini enak tp kadang agak enek entah kenapa, efek melembabkannya juga bagus, tapi tetep tak bisa berpaling dari Leivy kecintaan.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch