Naturian Naturian Extra Nourishing & Moisturizing Power Pure Goat's Milk - Review Female Daily

ADD

Naturian

Naturian Extra Nourishing & Moisturizing Power

Pure Goat's Milk

Rp. 20.000

4.3

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinadevidg

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

christinadevidg recommends this product!

07 Apr 2020

Dari semua produk sabun susu kambing Naturian, ini yg paling bagus. Lembabnya lumayan dapet, wangi susunya dapet, bikin putihnya 80% lah yaa asal teratur aja pakainya. Krn mungkin ini varian yg paling pure ya, jd manfaat dr kandungan susu kambingnya nyata di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamela

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 recommends this product!

28 Mar 2020

Menurutku sabun ini wanginyaa enaak bgttt kyk sabun susu kambing pada umumnya. Dia jg rich gt tp gatau kenapa di badanku dia ngeringin gt, ga lembapin samsek:( ga sampe putih2 gt cmn kering yg bikin gatel gt. Huhu padahal harganya murah bgt utk sabun 300ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

17 Mar 2020

Sabun terfavorit! wanginya enaaak banget, bikin relaks. abis mandi jg wanginya tetep stay! kulit juga tetap lembab, enggak kering. busanya melimpah pula. pokoknya ini sabun yg paling aku suka tapi agak susah nyarinya, untung di swalayan deket rumah adaaa ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

0

aca

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

aca recommends this product!

26 Feb 2020

Pertama kali coba shower cream ini, harganya murah, wanginya enak, gak bikin kulit kering, pake ini rutin lumayan ngilangin belang, cukup recommed buat yang binggung cari shower cream ii hehehe, buat aku sendiri repurchase, hmmm. Masih mau coba yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

inessaraswati

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

21 Aug 2019

• harganya lebih murah dibandingkan leivy • saya kurang suka sama wanginya. terlalu menyengat.. kurang bikin relax. • kalau menurut saya busanya tudak banyak, tapi ini tdk masalah buat saya (sy tidak pakai shower puff ya) • efek setelah di bilas kulit terasa licin. ... Read more

0

ulfahazizi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2019

hand bodykuuu. aku udah beli berapa kali gatau tiap habis beli lagi. yang bikin suka itu adalah dia gak lengket dan lumayan melembabkan. harganya juga reasonable masih terjangkaulah. aku paling suka wanginya varian yang ini.

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2019

Sebenernya suka pake ini, aromanya itu enak menurutku. Bikin kulit juga jadi soft dan kenyel tapi emang dasarnya aku lebih suka praktis pake sabun batangan dan harus yang jenis sabun kesehatan (karena punya riwayat jerawat punggung). Jadi, kemungkinan besar gak akan rep ... Read more

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2019

Halo cantik, dari jaman SMA sampai kuliah ini jadi list nomor satu deh. Aromanya juara banget, dia creamy yaa dan bikin semangat buat mandi tentunya. Benefitnya lagi adalah kulit halus dan melembabkan. Harganya pun bersahabat. Sukaa pake banget lah :) Semoga bis jadi re ... Read more

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Shower gel dupe for Leivy's Double Moisturising Shower Cream with Purified Goat's Milk! Ups: Tidak membuat kantong kering, wanginya soft ga kalah sama Leivy, bener-bener bikin lembab nggak keset, wanginya lumayan tahan lama 😍

1

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

4.1(17)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(8)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.7(3)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch