Naturian Naturian Extra Nourishing & Moisturizing Power Pure Goat's Milk - Review Female Daily

Naturian

Naturian Extra Nourishing & Moisturizing Power

Pure Goat's Milk

Rp. 20.000

4.3

8
6
2
0
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Mar 2021

apriliahan_21 recommends this product!

Sabun favorit aku dan udah kupakai selama 3 tahun dan masih kupakai sampai saat ini. Sejak pertama coba langsung jatuh cinta awalnya karena suka sama wanginya dan ternya ternyata sabun ini bener2 bikin kulit aku lembut, lembab, trs juga halus banget. Awal2 pakai nggak begitu aku rasa efeknya karna suka sama aja wanginya jadi masih pakai terus sampai pernah suatu saat aku sakit dan harus rawat inap pas itu si perawat yg pasang infus aku ngomong "kulitnya halus banget". awalnya agak kurang percaya ah masa iya si soalnya aku tipe orang yang males pakai body lotion karena berasa nggak nyaman gitu kalau pakai body lotion, karna aku memang masih lanjut pakai sabun ini lama kelamaan aku mulai ngerasain dan memang bener kulit jadi lembut lembab trs halus banget🥰🥰🥰 Bener2 worth to buy dengan harga yg cukup murah dibanding sabun susu kambing yang lain tp efeknya sebagus itu🤤🤤 kalau soal mencerahkan dikulit aku nggak ada efek cuma bikin lembut sm halus. Cobain deh asliiii sampai sekarang pun aku masih pakai. recommended beneran 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Sabun dengan base susu kambing.Ada wangi susunya, tapi abis mandi gak terlalu stay. Untuk efek melembabkannya lumayan, ini gampang dibusakan dan dibilas juga. Untuk mencerahkan gak terlalu merhatiin sih. Btw ini termasuk murah kalo dibandingin sama isinya baik yang tube maupun refill. Lebih prefer jadiin ini sabun cuci tangan biar gak kering setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

dwivaa recommends this product!

aku emang sukak banget sama sabun susu kambing, karena melembabkan dan nggak bikin keset di kulit. sebelumnya pernah coba merk lain yang terkenal itu lhoo, aku juga super suka, sayangnya menurutku dia agak kemahalan, padahal sabun termasuk produk yg cepet abis dan serig dibeli, jadi aku nggak repurchase sabun yang itu. naah, trus lagi jalan2 ke supermarket, ada sabun inii.. harganya murah sekitar 22 ribuan dan udah dapet 400 ml. aku coba beli laah.. pas mau aku tuangin ke tempat sabun, sebenernya ngerasa agak nyesel belinya karena wangi bunga nya nyengat banget, aku nggak terlalu suka wangi bunga. cuma karena udah dibeli yaudah lah yaa.. nah, pas pemakaian pertama ternyata aku langsung suka dong sama sabun ini.. karena melembitkan, melembabkan, dan nggak bikin keset. hampir sama aja kayak aku pake sabun susu kambing yg menurutku mahal tadi.. dan surprisingly, yang tadinya aku udah suudzon sama wanginya, pas dipakein di badan jadi enak banget wanginyaa.. tetep wangi bunga2an gitu, tapi ternyata jadi nggak terlalu strong pas udah dipakein di badan. dan jujur ya, selama ini aku mandi sekali sehari aja (kecuali kalau pas lagi keluar), tapi semenjak pake sabun ini aku jadi semangat mandi karena wanginya emang seenak itu. agak lebay ya, tapi emang gitu kenyataannya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

lindarahmad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

lindarahmad recommends this product!

sesuka itu sama produk ini. sabun mandi yang murah tapi bener bener bisa mencerahkan warna kulit. sejak pake ini skin tone aku jd lebih cerah dan kulit super lembab. wanginya sehabis mandi juga awet banget nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Azaa24

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

10 Aug 2020

Azaa24 recommends this product!

Aku beli sabun ini kalau ga salah cuma 18 ribu, isinya lumayan banyak tapi menurut aku dia susah buat dibusain jadi kalau kita mau pake shower puff harus tuang yang banyak gitu, efek mencerahkan ga begitu keliatan, tapi wangi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulvakhazanah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

ulvakhazanah recommends this product!

teksturnya kental dan waktu dituang itu dia busanya banyak, sehabis dibilas yang langsung kerasa itu badan jadi licin banget jadi berasa ga bersih bersih badannya tapi kalo udah andukan langsung kerasa lembab walaupun ga lama dan wanginya ini enak sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lupa

0

alianftr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

alianftr recommends this product!

suka wanginya sih kayak wangi bersih gituuu. pas dipake juga enak kyk bersih terus dibilas juga gasusah ilang dan galicin. habis pake ini rasanya seger gitu efek dr wanginya juga sih yang enak walaupun emang wanginya cuma sebentar doang. buat efek mencerahkannya di aku gaada sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

christinadevidg

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

christinadevidg recommends this product!

Dari semua produk sabun susu kambing Naturian, ini yg paling bagus. Lembabnya lumayan dapet, wangi susunya dapet, bikin putihnya 80% lah yaa asal teratur aja pakainya. Krn mungkin ini varian yg paling pure ya, jd manfaat dr kandungan susu kambingnya nyata di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamela

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2020

prim7 recommends this product!

Menurutku sabun ini wanginyaa enaak bgttt kyk sabun susu kambing pada umumnya. Dia jg rich gt tp gatau kenapa di badanku dia ngeringin gt, ga lembapin samsek:( ga sampe putih2 gt cmn kering yg bikin gatel gt. Huhu padahal harganya murah bgt utk sabun 300ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2020

Cartzcliffe recommends this product!

Sabun terfavorit! wanginya enaaak banget, bikin relaks. abis mandi jg wanginya tetep stay! kulit juga tetap lembab, enggak kering. busanya melimpah pula. pokoknya ini sabun yg paling aku suka tapi agak susah nyarinya, untung di swalayan deket rumah adaaa ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch