Naturals by Watsons Shower Gel Aloe Vera - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Shower Gel

Aloe Vera

Rp. 55.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Dec 2019

merymuch recommends this product!

Wanginya segar! Kayak bau aloe vera atau bau rumput2 gitu. Teksturnya gel yang light berwarna transparan. Busanya ga terlalu banyak, aku mandi pake shower puff dan cuma pakai 1-2 pump aja. Bersih, segar, dan yang pasti dia ga bikin kesat jadi kulit tetap lembab. Awalnya iseng doank nyobain karena lagi diskon ternyata enak jadi bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

22 Sep 2019

sebenernya ngasal aja mau nyobain ini, karena waktu itu kehabisan body wash pas kkn taun lalu dan males ribet pake sabun batang atau merk yg banyak di indo indoan. isinya 490 ml banyak banget, teksturnya gel mirip aloevera gel gtu cuma gak terlalu tebal. wanginya tentu aloevera, warnanya bening. ringkes banget ini, pumpnya ngebantu banget bisa di buka tutup, botolnya juga memanjang gak melebar jdi buat di packing enak. pas awal di tuang di shower puff gak ada busanya, di pake dikit aja udah cukup buat sebadan. endingnya emang gak keset jdi kesannya aku gak bersih mandinya, tapi setelahnya ternyata jdi lumayam lembab wanginya juga tahan lama. kalo habis masak atau makan trus mandi pake sabun ini langsung bener2 ilang bau2 gak enaknya terutama di tangan. karena ini 490 ml dan di pake dikit ajaa udah cukup sebadan, 1 botol full size ini habisnya 8-9 bulan di selang seling. sampe bosen makenya wkwkkww akan beli lagii

0

30 Dec 2018

Awalnya nyobain punya kaka sepupu. Ragu sih secara kulit aku sensitive bgt sm body care yg ada fragrancenya. Tapi ternyata pas dipake enak banget, ga banyak busanya, wanginya juga miniiiimmm banget jd ga ganggu. Dan ternyata selesai mandi, kulit sama sekali ga gatel2 dong ! (karna biasany kalo abis mandi pake sabun yg ada wanginya pasti gatel2). Selain itu ga bikin kulit kering dan ga licin2 lebay kaya shower gel pada umumnya. Harganya termasuk murah dan kemasannya gede. Cuma sayang belum ada travel size nya jadi repot kalo mau travelling.

0

05 Sep 2018

Ini sabun mandi nya bagus banget ga banyak busa nya, seharian ga pake body lotion tapi tetep lembab kulitnya. Wangi nya juga enak banget ga yang menyengat tapi wangi aloe vera yang calming. Packaging nya juga simple bagus.

0