Mustika Ratu Bath & Shower Gel - Beauty Review

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

Kopi

Rp. 21.000

4.6

10
7
0
0
0

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Kayaknya belum sempurna menjadi sobat permandian duniawi kalau belum membeli shower gel dari brand legendaris seperti Mustika Ratu ini. Pertama kali mencoba shower gel varian cofee ini dan langsung jatuh cinta dengan wanginya yang enak dan bikin rileks.
Shower Gel ini juga melembabkan kulit dan bikin kulitku jadi halus. Yang jadi persoalan adalah, setelah pemakaiannya, kulitku jadi agak licin wkwk.... jadi shower gel ini perlu dibusakan dengan ekstra. Sayangnya, varian ini lumayan rare di area jogja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2021

bellaap17 recommends this product!

Varian shower gel mustika ratu yang paling susah dicari online apalagi offline. Baunya kopi banget 😆 beneran sesuai sama klaimnya yang untuk antioksidan kulit sama menghilangkan bau badan. Dari semua varian, ini yang efek lembabnya berasa beneran lembab setelah mandi bukan ternyata masih ada sisa sabun di badan. Berharap bisa ada refillnya karena cuma varian olive yang ada dari semua dan bisa lebih gampang ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

12 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Saya suka shower gel ya mustika ratu yg kopi imi kata ya bisa anti odor memang betul bisa tahan biang keringat ketiak haha tapi sayang mustika ratu tak keluarin shower gel ini lagi pokok ya the best la kalian boleh coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mamacica

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Feb 2020

mamacica recommends this product!

Melengkapi body scrubnya dong pakai bath gelnya, enak wanginya. Gak bikin pusing, bikin kita menikmati momen mandi. Hehehe. Aku suka teksturnya, warnanya, karna ini gel jadi ini bening tapi bening kopi. Tapi ini sangat minim busa jadi rasanya boros aja dipakai karna aku pribadi sukanya yg berbusaaaa~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2019

wanginya enakkk, segerr, trus teksturnya kentel, trus wanginya itu awet lama, kalo abis pake ini keluar kamar mandi tuh, kamar mandi ku masih wangi kopi 😁. beli ini tuh dulu banget waktu pertama kali launching jadi waktu masih murah promo soalnya 😁. kayaknya kalo sekarang yang variant kopi ini udah jarang yah dimana mana, paling yang banyak itu yang zaitun. repurchase ? iya lah aku suka 😂😂

0

tiaraprmsty

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

Sabunnya super lembut dan nggak bikin kulit kering, tapi tetep kerasa bersih. Tekstur gel nya lucu banget bisa meleleh meleleh gituu wkwk. Harga agak mahal sih yaa untuk sekedar sabun mandi. Tapi wanginya enak! Ngga terlalu awet sampe kebawa setelah mandi sih tapi rileks aja kalo lagi sabunan pake ini. Aku kepo banget sama sabun ini dari lama, sayangnya gak langsung dibeli. Terus begitu niat beli, nyarinya susah banget di tempatku. Pasti banget mau repurchase kalo nemu di swalayan di kota ini huhu sesusah itu

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

19 Oct 2018

wanginya tu kopiii banget ... emang gk tahan terlalu lama sih wanginya ... cuma pas mandi tuh jadi seneng aja karena wanginya yg enak banget . sabunnya gk bikin kulit jadi kering . isinya juga lumayan banyak . harganya pun terjangkau .

0

Kathie_

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Oct 2018

walaupun wanginya gak lebih dari 1 atau 2 jam di badan, tapi aku selalu suka sabun ini hehe.. bikin rileks wanginya, aroma kopinya kerasaaaa bangeettt dan nyegerin juga. pokoknya mmbuat mandi jadi menyenangkan gitu karna ada ini hahah

0

erisasrr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Aug 2018

Aku beli ini karena produk ini unik banget. Jarang banget ada sabun mandi yang varian kopi. Aku suka sama shower gel ini karena wanginya enak banget! Wangi kopi yang ga menyengat dan bikin rileks. Wanginya bikin pengen jilat. Bener2 enak banget! Tekstur sabunnya sendiri adalah gel. Sabunnya ini lembut banget, dan ga terlalu banyak busanya. Setelah pake sabun ini, kulit jadi wangi kopi (enak banget!), kulit terasa lembab, kulit juga jadi terasa lebih segar. Untuk kekurangan produk ini mungkin wanginya yang ga tahan lama. sekitar 1-2 jam udah hilang. padahal wanginya enak banget. Harganya juga lumayan mahal untuk sebuah shower gel. Untuk segi packaging, dia terbuat dari plastik. tapi plastik tebel jadi ga khawatir bakal bocor. Untuk tutupnya sendiri, dia tutup flip flop dan lumayan rapet. jadi kualitas produk juga terjaga. Untuk lubang tempat keluarnya produk juga ga terlalu besar. Jadi gampang buat kontrol keluarnya isi produk. Walaupun punya beberapa kekurangan, Tapi aku suka sih sama shower gel ini karena wanginya enak! serius harus coba! Repurchase? maybe. Aku mau coba varian wangi yang lain.

0

Ntind7174

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2018

saya suka banget sama aroma kopinya! sabunnya seperti gel, harus pakai shower puff supaya busanya banyak. saya suka pakai sabun ini, aromanya membuat langsung segar, bikin kulit lebih bersih, halus, da ngga bikin kering. aromanya masih kecium 1-2 jam setelah mandi.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron