Mustika Ratu Bath & Shower Gel TubeRose & Shea Butter - Review Female Daily

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

TubeRose & Shea Butter

Rp. 26.700

4.2

5
6
2
0
0

12 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

bellaap17 recommends this product!

Masih dengan varian lain shower gelnya Mustika Ratu. Untuk varian tube rose & shea butter ini masih berSLS. Klaimnya melembutkan, melembabkan, dan menenangkan kulit. Di aku lumayan dapet sih dan wanginya enak aja secara gak mainstream juga perpaduannya. Make dikit aja uda bisa buat sebadan. Kurangnya cuma ketika pikir uda maksimal dibilasnya ternyata masih sisa residu gitu jadi kudu bilas tambahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

fahrazasyah recommends this product!

Jujur... awalnya aku agak menaruh ekspektasi tinggi terhadap shower gel ini karena banyak yang bilang kalo wangi tuberose tuh semerbak seperti wangi pengantin baru, bahkan ada yang bilang kalo wanginya tuberose mirip sama wangi melati. Berhubung aku si penggemar aroma melati, so I bought it. Ternyata setelah dicoba, wanginya nggak begitu semerbak menurutku, memang ada kek hint melatinya tapi jelas beda. Wanginya beda dari sebelum di apply dan sesudah di apply. Untuk klaim melembutkan dan melembabkan emang beneran terasa di aku. Isinya lumayan banyak, aku saranin pakek shower puff agar busa yang dihasilkan melimpah. Untuk shower gel varian Shea Butter & Tuberose ini lumayan susah dicari bahkan di official store-nya sendiri. Ada bbrp toko di Sh*pee yg ngejual ini tapi dijualnya nggak banyak. Overall, good job Mustika Ratu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esterlitaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 May 2019

Demi apa ini wangi-wangi bunga ala pengantin gitu😂 wanginya bikin fresh banget, walaupun habis dibilas ga licin, tapi ngelembabin banget, dan product local yg udh pasti terjamin keamannya, tapi sayang seribu sayanggg, susah banget dah sekarang dapetin varian yg inii :(

0

noorwidiastuti

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jun 2018

Karena aku suka wangi-wangian eksotik jadi shower gel ini aku sukaaaaa banget sama aromanya. Khas Indonesia. Berasa rileks kayak di spa-spa tradisional. Di kulitku yang kering ini lumayan sih jadi nggak busik. Berharap packagingnya lebih unyu lagi biar kesan unik dan eksotiknya lebih nampol.

0

amaalzahra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2018

..........................udah gatau lagi mo review apaan, ini sih emang my super HG!!!! Murah, baunya enak, buatan lokal, kurang apa euy ? kayak uda paket komplit nih si doi. uda pake dari jaman SMA. sayang skrg susah banget carinya ;( ayo dong mustika ratu keluarin lagi varian ini ???????????

0

anggunfuji

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

14 Oct 2016

Kayaknya cuma MR yang ngeluarin bodycare aroma Tuberose yah :D jadi favorit saya nih!

Shower Gel nya kental, dengan aroma bunga sedap malam, khas yang lembut dan menyegarkan, -njawani sekaleee berasa kayak lagi perawatan pengantin! :3 Efek kandungan shea butternya ok, melembabkan, nggak bikin kesat kalo abis mandi.

Dari segi ukuran kemasan dan harga, kemasannya bagus, dengan botol plastik transparan, membuat kesan eksklusif rangkaian perawatan MR . Ukurannya juga pas, handy buat di kamar mandi. :D  Dan harganya standart sih, tapi ini berasa sabun mahal jadi worth lah!

Sayangnya kekuatan aroma shower gel ini kurang tahan lama, jadi kalo mau wangi-wangi sebaiknya dilengkapi dengan rangkaian MR Tuberose lain. :D

0

ameltami

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Feb 2016

Karena suka sama wangi parfumnya, aku beli semua produk MR yang Tuberose & Shea Butter ini. Gelnya kental, wanginya enak, njawani kayak putri keraton gitu, efek melembabkan dapet, busa kurang banyak sih. Harga lumayan mahal dibandingkan shower gel merek lokal lainnya. Tapi worth it lah karena wanginya hehehe.. Apalagi kalo udah digabungin deodorant, lotion & perfumenya, seharian persis putri keraton.

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2015

Harganya standard. Ga murah banget. Namun tidak semahal the body shop. Sabunnya busanya ga terlalu banyak. Better pake shower puff biar lebih nampol busanya. Ga bikin kulit kesat dan kering. Cukuo melembabkan. Sayangnya saya kurang suka wangi tuberose ini. Dibanding varian lain, tuberose ini paling aneh wanginya menurutku. Feeling so traditional dan jadul gt.Untuk wanginya sendiri g terlalu tahan lama

0

annymouz

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Oct 2015

Paling suka sama wangi varian ini dari semua range mustika ratu. Wanginya soft floral, melembabkan dan membuat halus kulit. Minusnya staying powernya aja kurang lama. Harus dilayer sama body butter dan semprot parfumnya juga baru tahan lama wanginya.

Untuk sehari-hari oke lah

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

05 Oct 2015

Wangi lembut, harganya murah dan banyak yang jual di supermarket. Bikin kulit licin, terasa halus dan lembab. Produk lokal kualitas oke punya. Pakai scrubnya juga biar kulit badan lebih cerah dan wangi. Kulit glowing dan cantik kalau rutin pakai produk ini

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Bath & Shower Gel Jasmine / Melati

5(10)

Bath & Shower Gel

Jasmine / Melati

Mustika Ratu
Mustika Ratu Bath & Shower Gel Olive / Zaitun

4.6(11)

Bath & Shower Gel

Olive / Zaitun

Mustika Ratu
Mustika Ratu Bath & Shower Gel Lily & Honey

4.2(13)

Bath & Shower Gel

Lily & Honey

Mustika Ratu