MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey - Review Female Daily

MU Touch

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

Rp. 60.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

purtia

19 - 24

07 Dec 2020

purtia recommends this product!

recomendddd banget wangi nya yang soft bikin betah mandi yang aku jarang mandi wkwkwkw sekarang seneng mandi karna bikin kulit moist walaupun sebenarnya sabun badan ya gtu gtu aja aku sih ga nyari yang bikin putih cuman wangi yang pas aku cari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

wanginya enak dan tahan lama. aku suka sabun ini karena banyak busanya, dan bikin kulit lembab tapi tetep bikin kulit bersih which is the most important. aku udah coba semua varian sabun dari mu touch dan aku suka semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Novianurulichda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2018

sabun favorit aq, uda repurchase beberapa kali dg ganti" varian, lembut banget, ga bikin kulit kering wanginya relaxing banget apalagi kalo setelah mandi pake body lotion nya...wanginya makin awet dan harganya jg ga terlalu mahal unt ukuran goat milk dibanding merk lain

0

karinapermatasarii

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

teksturnya creamy,ngga terlalu banyak busa, wanginya enak dan bikin relax ohya awet juga lho wanginya,harga murah kebangetan untuk isi yg banyak, pH nya normal jadi buat yg kulitnya sensitif n cenderung kering ini OK banget buat dicobain

2

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch