MU Touch Mutouch Shower Cream Habbatus Sauda - Review Female Daily

MU Touch

Mutouch Shower Cream

Habbatus Sauda

Rp. 55.000

4.6

10
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flonya26

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

Ciamik banget pakai sabun mandi ini! Wanginya nenanginnnn bikin pingin hirup kulit mulu, cukup enak loh loistnya beneran binin kenyal. Must try banget sihhh. sabun mandi yang awet banget bisa dipakai 3 bulan. duh repurchase lagi pastinyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

gitaamanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 May 2021

gitaamanda recommends this product!

Awalnya nyobain sabun ini karna lagi nyari sabun mandi yang super moisturizing karna kulit lagi rewel suka merah merah, turns out aku sukaa banget sama sabun ini karna wanginya enaaak banget dan gak bikin kering walaupun kadang suka lupa pake body lotion setelah itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

natnateee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

natnateee recommends this product!

GA PERNAH BELI SABUN BADAN LAIN LAGI SEMENJAK TAU HARUMNYA MUTOUCH HABBATUS INI🤣 harganya muraaaaaaaaaah isinya bisa pakai 2 3 bulan :") terus yampun harumnya tu loh nempeeeeel terus bikin relax kalo lg mandi. apalagi dipakain lotionnya mutouch🙂 ga ada tandingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

mcmaharani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Must try sih! Wanginya enak banget, dan habis mandi pun masih kerasanya wanginya. Gabikin kulit kering juga. Teksturnya kayak gel bening gitu, dan setelah dibilas masih ada yang ninggal gitu dikulit, makanga gabikin kulit kering. Dan kalo mandinya pake shower puff juga setelah mandi kulit tetep lembab. Love it 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

apriliavon

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

apriliavon recommends this product!

tekstur shower creamnya kayak gel, jadi bukan yang bener2 cair gitu. busanya dikit, tapi setelah dibilas kulit jadi lembab dan halus, bukan yang keset gitu. untuk wanginya rada menyengat ya, setelah dibilas udah ngga gitu nyengat sih, jadi wangi seger dan awet banget. repurchase? keeknya engga, soalnya kurang suka sm sabun yg busanya dikit, jadi pakenya harus banyak, jadi boros kan ya🙈 tapi untuk yg kulitnya super kering, pasti bakal cocok deh, karena bikin kulit lembab sehat gitu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fifi_yuhuu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

fifi_yuhuu recommends this product!

suka bangettt sama wanginya.. manis.. lebih manis lagi kalo sabunnya ditaro di washlap.. walaupun akhirnya meninggalkan licin tapi masi enak koo licinnya, ngga yang licin banget engga.. tapi untuk lembabin menurutku masi kurang sii... tapi overall baguss koo,, kurekomendasiin buat yang suka sabun dengan wangi manis..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

22 Dec 2020

icharusl recommends this product!

Ceritanya lg mo cari sabun ksmbing coz kulit q lg sensi.trs nmu ini d.alhamdulillah ga nyesel.jnis sabun dgn busa yg ga over.dan wanginya jg ga norak, kalem bgt. kemasan yg gde dgn hrga sgtu jadi bikin plus2 d sukanya.dan ini tuh ga bikin kulit q jd mengering.lobe bgt d

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

whateveryulz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

whateveryulz recommends this product!

Seperti halnya varian mutouch lainnya, sabun ini wanginya enak dan soft juga, wanginya gabungan habbatus sauda dan honey. Tidak mengiritasi maupun membuat kulit kering. Harganya juga relatif terjangkau ya 43.000an udah dapet sabun 0,8 liter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ratu Ayu

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Pertama kali beli karna liat kak abel cantika yang review katanya bisa buat melembabkan,terus coba dan ternyata bener dong😭😭 ini salah satu sabun favorite aku hihihi kalo habis mandi kulit kerasa lebih lembab padahal belum pake body lotion atau semacam nya hihihi worth it pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

PROMO hehe. Beli lagi pas promo. Hobi sih abisnya keliling supermarket, apalagi karena tinggal jalan aja ke mall sebelah apt. Seperti varian lain, aman-aman aja di kulit badanku yang sensitif ini, cuma nih, aku kurang suka sama wanginya. Terlalu manis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
Prev
1
2
Next