ADD

MU Touch

mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry

Rp. 0
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
gesa05

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Mar 2019

sebenernya pake yg varian royal jelly dan enak bgt,dl badanku lebih sensitif d bandingkan kulit wajah.sering bgt langganan dokter SPK kalau mulai salah sabun mandi dan alergi,sampai akhir ny teliti bgt untuk pemilihan sabun.kurang lbh 3 thn pakai sabun ini dan tkt coba yg lain

female-daily-user-image
liliancans

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

Sukak banget sama mutouch ini😍😍. Emang si aku baru pake 2 tahun,ya entah udah habis berapa botol. Awalnya aku kena racun salah satu yutuber yang pake ini karena katanya si shower gel ini bisa buat nyerahin kulit. Dan ternyata di aku bener-bener ngefek. Warna kulitku kembali seperti semula, ga kusam lagi, terus tambah cerah. Aku belum pernah coba ... Read More

female-daily-user-image
dedeokta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

Karna si sabun L**v* abis dan cari dimana-mana refill nya gak ada jadi aku memutuskan untuk coba sabun ini. Karna ini juga goat milk soap sama seperti yang sebelumnya. First impression pas make sabun ini tuh wangi susu nya gak begitu strong, karna ini ada rasa mulberry nya jadi wangi susu dan buah seger gitu ya. Teksture nya thick dan sedikit butu... Read More

female-daily-user-image
apridita22

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Beli yang kemasan pump 500ml dan dipake udah 4 bulan gk abis2 hahaha. Bikin kulit gk kering abis makenya. Busa nya ada tp gk yang melimpah gitu. Wangi nya soft gk lebay. Mau cobak yang lain dulu setelah 4 bulan pake ini.

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Nov 2018

wanginya biasa aja sii, gak terlalu awet juga. aku belinya pas lagi kepo aja heuheu. aku juga ada beli sama lotionnya, belum keliatan hasil soalnya baru banget beli wkwk. oia, aku pilih varian ini karena lagi butuh banget pencerah kulit. ya semoga mamjur ya