MU Touch mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry - Review Female Daily

MU Touch

mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry

Rp. 0

4.5

7
4
2
0
0

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ga suka aja sama body lotion ini. Karena (1) baunya menyengat (karena saking semerbaknya, di aku jadinya pait gitu di hidung berasanya). (2) dia meresapnya sungguh lama banget, aku gak sabar wkwkw. (3) efek melembabkan ga dapet samsek. Akhirnya dipake ibu aku. Tapiii, di ibuk aku bikin kulitnya lembut. Ini review dari kulit aku ya, berarti di kulit kamu juga beda reaksinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Nov 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Wanginyaa enaakk bangeeet dann kalemmm, teksturnyaa sabunnya lembuut, busanyaa ga gitu banyak menurutkuu, afternyaa setelah dibilas bikin kulit kerasa sedikit licin, tapi kalo terus terusann dibilas bakalan ilang, efek ngelembabinnya kena banget, karena ada kandungann goats milknya, aku juga ngerasa kulit jadi bersihan dan ga kusam gitu pake shower cream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2020

ms_everything11 recommends this product!

Wanginya enaak banget walaupun gak tahan lama,tapi ga masalah sih karna abis itu kan pake lotiom dan parfum. Abis mandi pake sabun ini, kulit terasa licin. Busanya gak banyak jadi kudu pake sponge. Cocok banget buat kulitku yang super kering ini. Harganya juga murah banget dan sering diskon. Worth to try lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Wanginya enak!!! Ga bikin enek dan lumayan awet. Setelah pemakaian engga bikin kulit terasa kering banget soalnya pake goats milk. Produk goats milk yang bagus menurut saya karena ada varian wangi-wangi lain gitu engga yang cuma original.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

26 May 2020

iskymella recommends this product!

suka banget sama sabun satu ini 😭 wanginy enak pol,awet juga..teksturnya juga enak dibuat mandi ataupun setelah mandi,bikin lembab kulit aku juga yang jelas..gampang dibeli online..jadi gampang banget buat repuchse..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2019

Suka sama shower cream ini karena wanginya enak. Sabun mandi dengan tekstur yang creamy, jadi pake dikit aja pake shower net langsung banyak busanya. Moisturizernya juga pas gak kebanyakan or kedikitan, tetap lembab sehabis mandi. Dan yang paling walau ini basenya susu kambing tapi ga terlalu bau2 susu gitu, soalnya ga suka yang harumnya susu banget gitu. Ada beberapa variant tp memang ini yang paling favorit dan gampang di beli di mana2 karena banyak toko yang jual jadi ga ribet kl mau repurchase. Repurchase yes donk

1

15 Jul 2019

gila ini sabun mandi terloveeee yang pernah ada. aku gonta ganti sabun mandi dan nyesel kalo dibandingin sama ini. saking bagusnya. lembab banget dikulit, cerah, yang pastinya harumnya awet dan seger 😭😭

0

15 May 2019

UDAH PAKE SEMUA VARIAN PALING CINTA SAMA VARIAN TEH IJO YAAMPUN BERASA MANDI DIKEBUN TEH WKKW POKONYA WANGINYA GAUSAH DITANYA LAGI WANGII BANGET 💕🍃 KULIT ALUS BANGET GUE UDAH MAKE 3 TAUNAN SELING SIH SAMA SABUN LAIN

0

07 Mar 2019

sebenernya pake yg varian royal jelly dan enak bgt,dl badanku lebih sensitif d bandingkan kulit wajah.sering bgt langganan dokter SPK kalau mulai salah sabun mandi dan alergi,sampai akhir ny teliti bgt untuk pemilihan sabun.kurang lbh 3 thn pakai sabun ini dan tkt coba yg lain

0

03 Mar 2019

Sukak banget sama mutouch ini😍😍. Emang si aku baru pake 2 tahun,ya entah udah habis berapa botol. Awalnya aku kena racun salah satu yutuber yang pake ini karena katanya si shower gel ini bisa buat nyerahin kulit. Dan ternyata di aku bener-bener ngefek. Warna kulitku kembali seperti semula, ga kusam lagi, terus tambah cerah. Aku belum pernah coba lotion nya. Jadi,biasanya aku pake si shower gel ini sama lotion vaseline

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

4(19)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(10)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.4(5)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch