MU Touch mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry - Review Female Daily

MU Touch

mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry

Rp. 0

4.5

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Wanginyaa enaakk bangeeet dann kalemmm, teksturnyaa sabunnya lembuut, busanyaa ga gitu banyak menurutkuu, afternyaa setelah dibilas bikin kulit kerasa sedikit licin, tapi kalo terus terusann dibilas bakalan ilang, efek ngelembabinnya kena banget, karena ada kandungann goats milknya, aku juga ngerasa kulit jadi bersihan dan ga kusam gitu pake shower cream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ms_everything11

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Nov 2020

ms_everything11 recommends this product!

Wanginya enaak banget walaupun gak tahan lama,tapi ga masalah sih karna abis itu kan pake lotiom dan parfum. Abis mandi pake sabun ini, kulit terasa licin. Busanya gak banyak jadi kudu pake sponge. Cocok banget buat kulitku yang super kering ini. Harganya juga murah banget dan sering diskon. Worth to try lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Wanginya enak!!! Ga bikin enek dan lumayan awet. Setelah pemakaian engga bikin kulit terasa kering banget soalnya pake goats milk. Produk goats milk yang bagus menurut saya karena ada varian wangi-wangi lain gitu engga yang cuma original.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2020

iskymella recommends this product!

suka banget sama sabun satu ini 😭 wanginy enak pol,awet juga..teksturnya juga enak dibuat mandi ataupun setelah mandi,bikin lembab kulit aku juga yang jelas..gampang dibeli online..jadi gampang banget buat repuchse..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

susanna7529

Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44

23 Jul 2019

Suka sama shower cream ini karena wanginya enak. Sabun mandi dengan tekstur yang creamy, jadi pake dikit aja pake shower net langsung banyak busanya. Moisturizernya juga pas gak kebanyakan or kedikitan, tetap lembab sehabis mandi. Dan yang paling walau ini basenya susu kambing tapi ga terlalu bau2 susu gitu, soalnya ga suka yang harumnya susu banget gitu. Ada beberapa variant tp memang ini yang paling favorit dan gampang di beli di mana2 karena banyak toko yang jual jadi ga ribet kl mau repurchase. Repurchase yes donk

0

aniprisma26

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

gila ini sabun mandi terloveeee yang pernah ada. aku gonta ganti sabun mandi dan nyesel kalo dibandingin sama ini. saking bagusnya. lembab banget dikulit, cerah, yang pastinya harumnya awet dan seger 😭😭

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2019

UDAH PAKE SEMUA VARIAN PALING CINTA SAMA VARIAN TEH IJO YAAMPUN BERASA MANDI DIKEBUN TEH WKKW POKONYA WANGINYA GAUSAH DITANYA LAGI WANGII BANGET 💕🍃 KULIT ALUS BANGET GUE UDAH MAKE 3 TAUNAN SELING SIH SAMA SABUN LAIN

0

gesa05

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Mar 2019

sebenernya pake yg varian royal jelly dan enak bgt,dl badanku lebih sensitif d bandingkan kulit wajah.sering bgt langganan dokter SPK kalau mulai salah sabun mandi dan alergi,sampai akhir ny teliti bgt untuk pemilihan sabun.kurang lbh 3 thn pakai sabun ini dan tkt coba yg lain

0

Liliancans

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2019

Sukak banget sama mutouch ini😍😍. Emang si aku baru pake 2 tahun,ya entah udah habis berapa botol. Awalnya aku kena racun salah satu yutuber yang pake ini karena katanya si shower gel ini bisa buat nyerahin kulit. Dan ternyata di aku bener-bener ngefek. Warna kulitku kembali seperti semula, ga kusam lagi, terus tambah cerah. Aku belum pernah coba lotion nya. Jadi,biasanya aku pake si shower gel ini sama lotion vaseline

0

dedeokta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jan 2019

Karna si sabun L**v* abis dan cari dimana-mana refill nya gak ada jadi aku memutuskan untuk coba sabun ini. Karna ini juga goat milk soap sama seperti yang sebelumnya. First impression pas make sabun ini tuh wangi susu nya gak begitu strong, karna ini ada rasa mulberry nya jadi wangi susu dan buah seger gitu ya. Teksture nya thick dan sedikit butuh effort buat bilas supaya kulit gak kerasa licin. Tapi ini sama-sama melembabkan kok sama kayak yang sebelum nya. aku beli refill dg harga Rp 29.000 dg isi 450ml atau hampir setengah liter. lumayan banyak jadi seneng mandi nih akhir-akhir ini😁

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch