MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea - Review Female Daily

MU Touch

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

Rp. 58

3.9

3
4
1
0
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Wanginya enak!!! Ga bikin enek dan lumayan awet. Setelah pemakaian engga bikin kulit terasa kering banget soalnya pake goats milk. Produk goats milk yang bagus menurut saya karena ada varian wangi-wangi lain gitu engga yang cuma original.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

RahmaIsnan

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Dec 2019

RahmaIsnan doesn't recommend this product!

Kalo pake ini, biasanya gak terlalu banyak. Soalnya, gaada efek foaming except i use bath sponge. Ngelembabin, yes. Wanginya juga enak. But, one time, pernah baunya jadi mendadak gaenak gitu. Kayak obat. Efeknya kulitku jadi lumayan gatal2. Pokonya aku ga repurchase lagi deh 😶😶😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

wanginya enak dan tahan lama. aku suka sabun ini karena banyak busanya, dan bikin kulit lembab tapi tetep bikin kulit bersih which is the most important. aku udah coba semua varian sabun dari mu touch dan aku suka semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko terdekat

0

firnamuflihani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

Aku gak tau ini gak cocok cuaca atau air. waktu aku pulkam pakai di cuaca panas, fine2 aja di kulitku. Tapi waktu kembali merantau dan cuacanya dingin kulitku mulai gak cocok, merah gatal seperti iritasi di bagian lipatan siku, lengan dan kaki. Akhirnya aku berhenti pakai dan merah gatalnya hilang. Kembali pulkam aku coba lagi ini tapi bukan varian green tea, cocok2 aja. Jadi emang untuk dikulit aku gak cocok kalau pakai di cuaca dingin, jadi terlalu kering

0

gcnta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

sabun goat's milk yang gak bikin kulit terlalu licin tapi tetap lembab. enak banget buat dilather ke badan karna ambil sedikit aja trus dikasih air bakal berbusa banyak. buat bau nya, seger sih tapi aku kurang suka karna menurutku agak bau obat kayak antiseptik😂

0

myskinbarrier

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

Wanginyaaaaaa..... seger luarbyasa! kalian harus coba juga, kalau main2 ke guardian / watsons plis beli varian greentea. seger bgt,kamar mandi jadi ikut seger pas kita keluar udahan mandinya. melembabkan nya sama kayak varian lain!

0

nofinafla

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

Langganan sabun ini sejak awal kuliahh. Awal tertarik beli karena ada embel2 goat milk nya. Kulitku kering tp aku ga suka sabun yang berasa licin gitu abis dibilas. Nah sabun ini tuh ga bikin kulit kering tapi tetep berasa bersih. Aku paling sering beli varian ini soalnya berasa segerrr

0

fadillanuri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2019

Baunya segeerrrrrr banget khas green tea! tapi sayang nya cuma bertahan sebentar pas di kamar mandi doang perasaan tuh:( di kulit aku ini bikin kulit lembabb karna ada kandunhan goat milk nya itu sepertinyah. cuma buat sebagian orang yang suka sensasi keset setelah mandi mungkin bakal ga suka sama sabun ini, karena kulit berasa licin gitu setelah dibilas.

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch