ADD

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea
Rp. 74.000
4.1

49 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathyark

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Feb 2019

shower cream ter enak yang pernah aku coba. ini ga memberi efek keset tapi tetep kerasa bersih sekaligus lembab. selain itu wanginya enak banget. repurchase? maybe. pengen nyoba varian lain dari mutouch

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

06 Feb 2019

Sabun shower gel kebanggaan keluarga kami.. hihi .. iya ini ditaro di kamar mandi adikku yang org2 klo dateng ya mandi nya di kamar mandi adikku, sampe ditanya beli dimana sih harganya brp.. so far yg pd numpang mandi seneng sm baunya, baunya nyebar kemana2 sih dan kulit jd bersih kesat, ga terlalu moist pake ini

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Suka banget sama wanginya, enak banget parah, lembut. Gak tau kenapa secinta itu sama wanginya, walaupun sabunnya lebih cair dibanding sabun cair merk lain, tapi termaafkan karena wanginya yang enak. Aku baru beli sekali dan kayaknya bakal beli terus

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

Hai guys, kalau kalian punya ini jujur kalian luar biasa. Sabun yang milky dan busa nya banyak banget pakai dikit aja tanpa foam. Yang bikin surprise, ini bagussssss banget buat rambut, seriussss. Karena sindiran sabun buat mandi dan keramas itu ternyata benar. Tapi aku jauh rekomendasikan ini deh. Luar biasa work on kok. Btw jangan boros2 ya buang... Read More

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

suka banget sama sabun ini soalnya aku suka wanginya yang kaya awet gitu walau udah kelar mandi, terus juga jadi bikin kulit kaya lebih halus gitu, yaaa walaupun kalau beli kaya di guardian atau watson gitu sabun ini lumayan pricey sih, tp menurut aku ini worth it banget

female-daily-user-image
indomi3

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Bingung gila wanginya b aja tapi enak bgt bikin kalem santai shay gitu. Gabanyak mau banget wanginya tapi cintabanget sama wanginya bener-bener green tea gitudeh. Gia milkyyy banget enak banget ngelembabin banget yaallah monang

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Mutouch Goats Milk Shower Cream varian Green Tea ini cocok banget untuk kalian kulitnya kering . shower cream ini tuh ngebuat kulit menjadi jauh lebih halus dan lembab. Rekomended banget buat kalian yg ingin kulit lebih halus lagi dan ekstranya wangi segernya bikin badan terasa recharge.

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

23 Aug 2018

Mutouch memangg sangat mengerti kebutuhan kulitku karena aku ngerasa varian green tea ini sensasi kesegarannya membuat kulitku halus, lembut, lembab, sehat. kalau memang kepo boleh kepo by sis google kandungan green tea bisa menunda penuaan kulit loh

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

nah untuk variant shower cream green tea, dari mutouch aku mau review kalau varian yang satu ini selain memang menjadikan kulit lembut, dan melembabkan kulit tapi juga bisa bikin badan serasa recharge gituu memang penambahan elemen green tea ngebuat badan refresh lagi..

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

nah untuk variant shower cream green tea, dari mutouch aku mau review kalau varian yang satu ini selain memang menjadikan kulit lembut, dan melembabkan kulit tapi juga bisa bikin badan serasa recharge gituu memang penambahan elemen green tea ngebuat badan refresh lagi..