MU Touch Goat Milk Shower Cream Green Tea - Review Female Daily

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea

Rp. 74.000

4.3

34
31
7
3
0

74 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

yessicayh recommends this product!

SABUN TERFAV WAKTU SMA! moisturizing bangettt dan enak banget dipake di dry skin aku. wangi green tea nya juga enakk banget bikin relax. texture sabun nya thick, busanya dikit, dan waktu dibilas juga tetep lembab, bener2 cocok untuk yang punya kulit kering🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

chevonne25 recommends this product!

berawal iseng beli karena liat salah satu postingan member FD kalo dia juga pake sabun dari MUtouch ini (tapi variant lain). kalo dari aku ini tu SO HIGHLY RECOMMENDED FOR DRY SKIN, karena dia ga buat kering samsek, dan claim bahwa sabun ini moisturizing itu terbukti jadi kulitku ga kering2 terkupas lagi. untuk bau nya, kurang keluar sih baunya, ga kyk sabun2 lain baru di pump aja udh keciuman baunya, jadi ini kalo di dekatin ke idung baru kecium ada bau2 green tea tapi ga nyengat, trs pas pake ini ada bau2 buat relax gitu looooo. untuk busanya dikittt bgttttt, awal pake aku kira aku pakenya dikit bgt, trnyata memang agak kurang berbusa, jadi pas di aplikasiin licin gitu. teksturnya creamy2 jelly gitu, engga yg cair bgt ga yang kental bgt. untuk ketahanannya ya cukup lama lah, kalo ga keringatan 2-3 jam masih keciuman baunya, kalo keringatan ya paling sejam udh gaada baunya di badan. fyi, aku beli yg refill ukuran besar, mandi 2x sehari, sekali pake 2 pump untuk seluruh badan, habisnya 2-3 bulan. lumayan bgt dengan harga masih cocok dengan kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

08 Jul 2021

fietmama recommends this product!

Aku suka beli sabun yang seliteran atau 1000ml gitu kan, kebetulan mü touch ini lagi diskon yaudah aku beli. Wanginya gak tajam gak soft juga, medium lah.. butuh 2-3 kali pump untuk bisa dipakai keseluruh badan karena busanya gak gitu banyak kalau gak pakai sponge mandi. Untuk ketahanan wanginya gak lama sih menurutku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

28 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang doyan cobain sabun berbahan dasar susu kambing dari zaman kuliah, apalagi yang brand mü touch, karena gampang ditemuin. Sabun ini dikemas dalam kemasan hitam dengan desain elegan, cantik kalo ditaro di kamar mandi wkwkwk. Teksturnya itu kental banget yaa... Aku biasanya pakai sekitar 4 pump untuk sebadan. Busanya lumayan banyak, mudah dibilas, bikin kulit lembut. Wanginya aku suka, seger , juga tahan lama ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

15 Apr 2021

Shine recommends this product!

Aku lagi seneng banget sama wangi2an greentea, dan tentu saja pas liat sabun cair wangi green tea langsung aku beli. Setiap abis mandi, sekamar mandi langsung wangi sabun ini, tapi di kulit wanginya ga terlalu lama sih. Meskipun ga terlalu bikin lembab, tapi dia juga ga bikin kulitku kering, dan aman di kulitku yg psioriasis dan eczema. Kekurangannya ternyata suamiku ga suka wanginya, mungkin karena wangi green tea nya terlalu manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

01 Feb 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Shower cream dengan bahan dasar susu kambing. Pilih varian green tea karena biar lebih enak buat relaksasi. Di kulit kerasa melembabkan tapi yang biasa aja. Baik harga yang dalam botol maupun refill semakin besar mlnya semakin murah sih, affordable bangetlah. The only downside ini sedikit agak susah dibilas. Kek pas mau selesai mandi kudu dicek uda beneran kebilas atau gak di badan. Ya jadinya cukup tau coba brand ini aja deh. Not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

13 Jan 2021

Malindayani recommends this product!

Wanginya enak segerrr gituuu tapi ga terlalu tahan lama sii begitu selese mandi yudah ilanh giti ajaa.. Untuk foamnya sendiri ga terlalu banyakk. Untuk harganya cukup terjangkau, lupa beli di sekitara harga berapa tapi ga diatas 60rb. Isinya ada 1L

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Dec 2020

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Dulu sempet penasaran sama sabun ini tapi gatau malah milih palmolive wkwk soalnya mikirnya lebih hydrating sama wangi aja gitu ternyata pas coba yang varian ini enak juga wanginya enak bikin lembab dan halus, point plusnya adalah finishnya ga selebay palmolive yang licin bet ini masih ada kerasa licin tapi ga seheboh palmolive jadi aku sukak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

PROMO! Selalu kalap saat liat promo. Aku beli ini karena liat ini di supermarket. Botolnya item, suka banget deh, kaya lbh mahal aja gitu ga berisik. Wanginya ok, ga bikin badan aku kering kaya merk sensacion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

20 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Beli ini karena penasaran, kebetulan ada diskon. Aku suka wanginya, soft. Ga bikin kulit kering/keset gitu, tetap lembab. minusnya sih menurut aku busanya agak susah ya ilangnya kyk msh licin² gitu jadi bilasnya harus lebih lama. tapi ga ada efek negatif sih udah hampir 6 bulan pake, soalnya beli ukuran 1 L untuk sediri doang wkwkkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

4(19)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(10)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.4(5)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch