MU Touch Goat Milk Shower Cream Green Tea - Review Female Daily

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea

Rp. 74.000

4.3

32
29
7
3
0

70 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

15 Apr 2021

Shine recommends this product!

Aku lagi seneng banget sama wangi2an greentea, dan tentu saja pas liat sabun cair wangi green tea langsung aku beli. Setiap abis mandi, sekamar mandi langsung wangi sabun ini, tapi di kulit wanginya ga terlalu lama sih. Meskipun ga terlalu bikin lembab, tapi dia juga ga bikin kulitku kering, dan aman di kulitku yg psioriasis dan eczema. Kekurangannya ternyata suamiku ga suka wanginya, mungkin karena wangi green tea nya terlalu manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Shower cream dengan bahan dasar susu kambing. Pilih varian green tea karena biar lebih enak buat relaksasi. Di kulit kerasa melembabkan tapi yang biasa aja. Baik harga yang dalam botol maupun refill semakin besar mlnya semakin murah sih, affordable bangetlah. The only downside ini sedikit agak susah dibilas. Kek pas mau selesai mandi kudu dicek uda beneran kebilas atau gak di badan. Ya jadinya cukup tau coba brand ini aja deh. Not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

Malindayani recommends this product!

Wanginya enak segerrr gituuu tapi ga terlalu tahan lama sii begitu selese mandi yudah ilanh giti ajaa.. Untuk foamnya sendiri ga terlalu banyakk. Untuk harganya cukup terjangkau, lupa beli di sekitara harga berapa tapi ga diatas 60rb. Isinya ada 1L

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Dulu sempet penasaran sama sabun ini tapi gatau malah milih palmolive wkwk soalnya mikirnya lebih hydrating sama wangi aja gitu ternyata pas coba yang varian ini enak juga wanginya enak bikin lembab dan halus, point plusnya adalah finishnya ga selebay palmolive yang licin bet ini masih ada kerasa licin tapi ga seheboh palmolive jadi aku sukak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

PROMO! Selalu kalap saat liat promo. Aku beli ini karena liat ini di supermarket. Botolnya item, suka banget deh, kaya lbh mahal aja gitu ga berisik. Wanginya ok, ga bikin badan aku kering kaya merk sensacion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

Julia_M

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Beli ini karena penasaran, kebetulan ada diskon. Aku suka wanginya, soft. Ga bikin kulit kering/keset gitu, tetap lembab. minusnya sih menurut aku busanya agak susah ya ilangnya kyk msh licin² gitu jadi bilasnya harus lebih lama. tapi ga ada efek negatif sih udah hampir 6 bulan pake, soalnya beli ukuran 1 L untuk sediri doang wkwkkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Wanginya enak!!! Ga bikin enek dan lumayan awet. Setelah pemakaian engga bikin kulit terasa kering banget soalnya pake goats milk. Produk goats milk yang bagus menurut saya karena ada varian wangi-wangi lain gitu engga yang cuma original.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

taniaaja

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Sep 2020

taniaaja recommends this product!

Sabun ini tuh licinnya juara, susah ilangnya walau udah dibilas berkali-kali. Mungkin itu maksudnya untuk melembabkan, jadi nggak bikin kulit kering setelah mandi. Untuk aroma green tea-nya menurutku sangat amat lembut. Saking lembutnya jadi kurang nempel di kulit, nggak tahan lama gitu. Buat yang suka sama aroma yang soft dan nggak tajem di hidung, sabun ini bisa banget dijadikan pilihan. Pernah nyobain langsung dituang di tangan dan dibalurkan ke tubuh, nggak enyaaaakk. Selain busa yang dikit tapi nggak ilang-ilang, efek licinnya makin parah. Tiap dibilas air, masih ada aja busa-busa yang keluar. Mandi nggak kelar-kelar dan badan licin nggak karuan. Jadi, ingat apa pemirsa? Gunakan shower puff atau sponge mandi. Kesimpulan: (+) Aromanya lembut (+) Bikin kulit lembab (+) Busanya banyaak (-) Terlalu licin, bilasnya harus berkali-kali (-) Aromanya ga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Faunda

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

23 Aug 2020

Faunda recommends this product!

Varian ini baunya lebih condong ke arah segar, cocok dipake kalo pagi dan buat yang ga suka bau sabun yang terlalu mencolok. Sesuai klaimnya beneran melembabkan kulit. Murce jg kalo beli yg refill, 40k dah dpt 1 ltr wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

sesuka itu ❤ suka bnget pkoknya bkin betah d kmar mndi lama² krna hrum nya yg nyegerin bnget dn gak bkin enek , trus bkin kulit kita jdi lebih lembap trmsuk body wash yg bnyk busa nya dan aku suka bnget sma body wash yg sdkit aja bnyk busa nya , pkoknya skli nyobain lgsg bkin jatuh cinta

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch