MU Touch Goat Milk Shower Cream Pearl and Mulberry - Review Female Daily

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

Rp. 74.000

4.4

36
31
4
1
0

71 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Mutouch Pearl Mulberry. Dari beberapa goats milk yg aku cari salah satunya jatuh pada Mutouch Pearl Berry. Kenapa? karena ada berry berry nya yg selalu mempunyai daya tarik sendiri dg sesuatu yg berbau berry. Apapun yg claimnya ada wangi berry selalu tanpa pikir panjang😁 Baru kali ini ngerasa kulit sedikit cerah pakai sabun mandi. Fyi salah satu claimnya adalah memcerahkan warna kulit. Perlu diingat kalo cerah beda dengan putih yaa, karena warna kulitku cenderung dark. Ini juga melembabkan kulit juga pasti. Masukin kedalam list body wash kalian karena ini recommend buat kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

09 Sep 2021

Trisnakartini recommends this product!

Mnrut aku, sabun mutouch ini cukup mencerahkan, terus wanginya juga enak, isinya banyak, bisa dipakai sampai 2 bulan, so yasshh pastinya aku bakal repeat order, tp kpngen cobain varian lain, hrganya terjangkau pula, luvv bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Boniet recommends this product!

ga sengaja beli karena liat botol nya yang hitam elegan gitu saat nongol di laman e-commerce, awalnya aku kira ini kemasan nya terbuat dari kaca, ternyata botol plastik. shower cream ini tekstur nya sama dengan body wash pada umum nya, warna putih dan wangi nya enak. efek brightening nya tidak terasa, tapi memang moisturising banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang doyan cobain sabun berbahan dasar susu kambing dari zaman kuliah, apalagi yang brand mü touch, karena gampang ditemuin. Sabun ini dikemas dalam kemasan hitam dengan desain elegan, cantik kalo ditaro di kamar mandi wkwkwk. Teksturnya itu kental banget yaa... Aku biasanya pakai sekitar 4 pump untuk sebadan. Busanya lumayan banyak, mudah dibilas, bikin kulit lembut. Wanginya aku suka, seger , juga tahan lama ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

09 Jul 2021

lismagiovani recommends this product!

Kalau suka after effect setelah mandi yang lembab pasti bakal suka, ada yang suka pakai sabun yang beneran bersih biar keliatan udah beneran bersih (paham kan ya maksudnya wkakakakk) aku sendiri terkadang butuh efek melembabkannya karena biar ga kering banget. Wanginya enak dan ini merupakan best seller dari varian lainnya. Untuk melembabkan iya benar tapi untuk efek mencerahkannya kayanya harus tetap dibooster dengan rangkaian body care lainnya gabisa cuman dari sabun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

07 May 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Akhirnya cobain dan ganti body wash baru. aku dr dulu suka bgt dg body wash goat milk dan sejenis nya. krn lebih lembap dikulit, lebih cerah, wanginya jg si mutouch lebih soft. tipikal body wash goat milk setelah di bilas pasti licin ga kalis gitu tp si mutouch ini ga terlalu licin bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

friskiatifani recommends this product!

Akhirnya mencoba sabun Mutouch yang varian Pearl & Mulberry. Aku suka sabun ini karna dia paraben free, not tested in animals dan juga udah HALAL MUI. Packagingnya mewah ya warna hitam trus tubenya juga gede karna 1L. Efeknya dia bikin relax, wanginya harum tapi ga lebay.. untuk mencerahkannya belum terlihat cuma kulitku kelihatan lebih bersih aja. Bagusnya lagi sabun Mutouch ini ga bikin kulitku kering malah bikin lembab setelahnya.. can't wait untuk repeat buat beli refillnya hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Sabun cair yang teksturnya cenderung cair ga begitu kental. Pas pake enak bgt di kulit, ga bikin kulit kering, malah ngelembabin banget. Licin banget walaupun digosok pake shower puff, jadi harus bener2 dibusain dulu biar bilasnya ga begitu susah. Wanginya juga seger manis2 gitu. Repurchase? Maybe, mau nyari sabun yang lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

15 Mar 2021

ainiardianti doesn't recommend this product!

aku baru pake ini seminggu/dua mingguan lah. teksturnya mirip sabun lux gitu (warna putih gt, bukan shower gel), tapi lumayan lembut dan wanginya enak. after pemakaian, agak bikin kulitku kering (tp bukan yang kering banget). kalo soal claim brighteningnya, aku sejujurnya gak ngandelin sabun ini doang sih, aku tetep pake body serum / lotion lainnya. harganya lumayan affordable sih karna isinya banyak banget ini. dan wanginya juga lumayan enak👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Mar 2021

sintiabdillah recommends this product!

Semenjak kenal mutouch ini jadi gak pernah ganti bodywash lain selalu repurchase. Kadang cuma gantian wanginya aja. Paling suka sama wanginya varian ini. Dan bodywash ini cukup ngelembabin. Kalau gak pake spons mandi produk ini ninggalin licin di badan, tapi kalo pake spons sampe berbusa gitu gak ada efek licin setelah pemakaian. Gak usah ragu deh pakai produk ini, harga isi ulangnya sekitar 30 rb yang sedengan, ada yang kecilan lagi tapi gak tau berapaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

4(19)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(10)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch