MU Touch Goat Milk Shower Cream Pearl and Mulberry - Review Female Daily

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

Rp. 74.000

4.4

34
30
4
1
0

68 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku emang doyan cobain sabun berbahan dasar susu kambing dari zaman kuliah, apalagi yang brand mü touch, karena gampang ditemuin. Sabun ini dikemas dalam kemasan hitam dengan desain elegan, cantik kalo ditaro di kamar mandi wkwkwk. Teksturnya itu kental banget yaa... Aku biasanya pakai sekitar 4 pump untuk sebadan. Busanya lumayan banyak, mudah dibilas, bikin kulit lembut. Wanginya aku suka, seger , juga tahan lama ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

lismagiovani recommends this product!

Kalau suka after effect setelah mandi yang lembab pasti bakal suka, ada yang suka pakai sabun yang beneran bersih biar keliatan udah beneran bersih (paham kan ya maksudnya wkakakakk) aku sendiri terkadang butuh efek melembabkannya karena biar ga kering banget. Wanginya enak dan ini merupakan best seller dari varian lainnya. Untuk melembabkan iya benar tapi untuk efek mencerahkannya kayanya harus tetap dibooster dengan rangkaian body care lainnya gabisa cuman dari sabun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 May 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Akhirnya cobain dan ganti body wash baru. aku dr dulu suka bgt dg body wash goat milk dan sejenis nya. krn lebih lembap dikulit, lebih cerah, wanginya jg si mutouch lebih soft. tipikal body wash goat milk setelah di bilas pasti licin ga kalis gitu tp si mutouch ini ga terlalu licin bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

friskiatifani recommends this product!

Akhirnya mencoba sabun Mutouch yang varian Pearl & Mulberry. Aku suka sabun ini karna dia paraben free, not tested in animals dan juga udah HALAL MUI. Packagingnya mewah ya warna hitam trus tubenya juga gede karna 1L. Efeknya dia bikin relax, wanginya harum tapi ga lebay.. untuk mencerahkannya belum terlihat cuma kulitku kelihatan lebih bersih aja. Bagusnya lagi sabun Mutouch ini ga bikin kulitku kering malah bikin lembab setelahnya.. can't wait untuk repeat buat beli refillnya hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Sabun cair yang teksturnya cenderung cair ga begitu kental. Pas pake enak bgt di kulit, ga bikin kulit kering, malah ngelembabin banget. Licin banget walaupun digosok pake shower puff, jadi harus bener2 dibusain dulu biar bilasnya ga begitu susah. Wanginya juga seger manis2 gitu. Repurchase? Maybe, mau nyari sabun yang lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

ainiardianti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ainiardianti doesn't recommend this product!

aku baru pake ini seminggu/dua mingguan lah. teksturnya mirip sabun lux gitu (warna putih gt, bukan shower gel), tapi lumayan lembut dan wanginya enak. after pemakaian, agak bikin kulitku kering (tp bukan yang kering banget). kalo soal claim brighteningnya, aku sejujurnya gak ngandelin sabun ini doang sih, aku tetep pake body serum / lotion lainnya. harganya lumayan affordable sih karna isinya banyak banget ini. dan wanginya juga lumayan enak👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

sintiabdillah recommends this product!

Semenjak kenal mutouch ini jadi gak pernah ganti bodywash lain selalu repurchase. Kadang cuma gantian wanginya aja. Paling suka sama wanginya varian ini. Dan bodywash ini cukup ngelembabin. Kalau gak pake spons mandi produk ini ninggalin licin di badan, tapi kalo pake spons sampe berbusa gitu gak ada efek licin setelah pemakaian. Gak usah ragu deh pakai produk ini, harga isi ulangnya sekitar 30 rb yang sedengan, ada yang kecilan lagi tapi gak tau berapaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Mutouch Goat Milk Shower Cream Pearl and Mulberry ini lebih dari sekedar melembabkan kulit. Kenapa begitu ? Karena Mutouch Shower Cream ini mengandung esensi susu kambing, yang mana sudah jadi rahasia umum bahwa susu kambing adalah rahasia kecantikan Cleopatra pada 1000 tahun yang lalu. Aku udah punya pengalaman beberapa bulan dalam menggunakan Mutouch Shower Cream Pearl ini. Sejauh ini kulit saya nggak berasa kering, wangi, dan berasa halus juga. Wanginya itu lho yang bikin aku ngerasanya tuh fresh seharian. Paling enak kalo lagi weekend dirumah dan me time, setelah itu tidur dalam keadaan kulit tubuh mendapatkan 'suntikan' nutrisi dari kandungan Mutouch Shower Cream. Kalian cobain deh aku recommended banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

stradivata

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata recommends this product!

Aku suka banget wanginya yg varian ini. Wanginya mayan lebih awet daripada Leivy. Moist juga tapi kalau masalah moist paling juara tetep yg Leivy kambing ituuu. Udah berkali2 repurchase selang seling sama yg Leivy. Kulitku normal tapi jadi kering krn pandemi dan kerjaanku mengharuskan aku sering mandi berkali2 sehari.Nah sabun ini cocok banget untuk kulit kering dan sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

Wanginya menurut gue paling enak daripada varian Habatusauda atau Lavender. Ramah banget di idung, bikin kulit lembab, dan lumayan tahan lama. Yang paling gue suka moisturizingnya sih, soalnya gue tuh males banget pake sabun yang after effectnya keset kering kerontang. Harganya juga murah banget kalo kalian pinter2 nyari di olshop masih banyak yang jual sekitar 50 ribu dan ori, isinya 1 L bisa buat 2 bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

4(19)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(10)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch