MU Touch Goat Milk Shower Cream Pearl and Mulberry - Review Female Daily

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

Rp. 74.000

4.4

32
28
4
1
0

64 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Indahnovianap recommends this product!

Sabun cair yang teksturnya cenderung cair ga begitu kental. Pas pake enak bgt di kulit, ga bikin kulit kering, malah ngelembabin banget. Licin banget walaupun digosok pake shower puff, jadi harus bener2 dibusain dulu biar bilasnya ga begitu susah. Wanginya juga seger manis2 gitu. Repurchase? Maybe, mau nyari sabun yang lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

ainiardianti

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ainiardianti doesn't recommend this product!

harus tau! aku baru pake ini seminggu/dua mingguan lah. teksturnya mirip sabun lux gitu (warna putih gt, bukan shower gel), tapi lumayan lembut dan wanginya enak. after pemakaian, agak bikin kulitku kering (tp bukan yang kering banget). kalo soal claim brighteningnya, aku sejujurnya gak ngandelin sabun ini banget sih, aku tetep pake body serum / lotion lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

sintiabdillah recommends this product!

Semenjak kenal mutouch ini jadi gak pernah ganti bodywash lain selalu repurchase. Kadang cuma gantian wanginya aja. Paling suka sama wanginya varian ini. Dan bodywash ini cukup ngelembabin. Kalau gak pake spons mandi produk ini ninggalin licin di badan, tapi kalo pake spons sampe berbusa gitu gak ada efek licin setelah pemakaian. Gak usah ragu deh pakai produk ini, harga isi ulangnya sekitar 30 rb yang sedengan, ada yang kecilan lagi tapi gak tau berapaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Mutouch Goat Milk Shower Cream Pearl and Mulberry ini lebih dari sekedar melembabkan kulit. Kenapa begitu ? Karena Mutouch Shower Cream ini mengandung esensi susu kambing, yang mana sudah jadi rahasia umum bahwa susu kambing adalah rahasia kecantikan Cleopatra pada 1000 tahun yang lalu. Aku udah punya pengalaman beberapa bulan dalam menggunakan Mutouch Shower Cream Pearl ini. Sejauh ini kulit saya nggak berasa kering, wangi, dan berasa halus juga. Wanginya itu lho yang bikin aku ngerasanya tuh fresh seharian. Paling enak kalo lagi weekend dirumah dan me time, setelah itu tidur dalam keadaan kulit tubuh mendapatkan 'suntikan' nutrisi dari kandungan Mutouch Shower Cream. Kalian cobain deh aku recommended banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

stradivata

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata recommends this product!

Aku suka banget wanginya yg varian ini. Wanginya mayan lebih awet daripada Leivy. Moist juga tapi kalau masalah moist paling juara tetep yg Leivy kambing ituuu. Udah berkali2 repurchase selang seling sama yg Leivy. Kulitku normal tapi jadi kering krn pandemi dan kerjaanku mengharuskan aku sering mandi berkali2 sehari.Nah sabun ini cocok banget untuk kulit kering dan sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

Wanginya menurut gue paling enak daripada varian Habatusauda atau Lavender. Ramah banget di idung, bikin kulit lembab, dan lumayan tahan lama. Yang paling gue suka moisturizingnya sih, soalnya gue tuh males banget pake sabun yang after effectnya keset kering kerontang. Harganya juga murah banget kalo kalian pinter2 nyari di olshop masih banyak yang jual sekitar 50 ribu dan ori, isinya 1 L bisa buat 2 bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

salah satu sabun mandi kesukaanku! wanginya enak banget, soft dan sedikit manis. tapi aku hampir ga kecium wangi berrynya sama sekali. aku suka banget karena dia nggak meninggalkan kesan kering setelah dipakai, yang ada malah kukit jadi lembab banget. karena isinya banyak dia juga jadi awet banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Windashrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Windashrln recommends this product!

Dengan pedenya langsung beli ukuran yg gede, dan memang variant ini best seller. Bener dong wanginya enak tp gak berlebihan dan cukup tahan lama. Karena isinya banyak jadi gak habis habis. Ada licin licin nya gitu, tp overall aku suka variant ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Khadj

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Khadj recommends this product!

Produk yg bikin aku jd penasaran explore shower cream lainnya👏🏻Sabun ini skrg menduduki peringkat 1, terbaik yg pernah kucoba🤩 (di range harganya ya~). Harga gak sampai 40rb dapet 800ml goat milk shower cream yg ZUPER WANGI tuh gimana😫▪︎Untuk yg biasa pakai shower cream udah tau lah ya, kurang lebih gimana shower cream. Teksturnya thick, lebih minim busa dan cocok utk kulit kering. Tapi shower cream(goat milk juga) yg sebelumnya aku pernah coba tuh gak selembut inii. ▪︎Mütouch ini memang susah mau ada busanya kalo langsung ke kulit, bahkan dibusain pake puff masih dikit. Tp kalo foamnya dibentuk dulu lebih gampang berbusanya (jd kyk pakai facewash, dibusain dulu di telapak tangan). -Pros: Aku ngerasa jd hemat bgt pake sabun ini karena gak sampai 1 pump (konsistensinya tebal) udah cukup dan udah wangiii seluruhnya. -Cons: yg gak ngerti/sukanya yg berbusa malah jd boros😅 ▪︎Wanginya sih..rada deja vu gambarinnya. Wangi sabun susu iya, mirip khas sabun varian pearl(itu gimana gambarinnya?), dan ada hint fruity dari mulberry nya. Semuanya combined nggak ada yg over-power atau mendominasi. Bener²👌🏻. Sayangnya ngga lama nempel, tp gpp karena pas mandinya tetep bisa enjoy wanginya. ▪︎Kulit lembuuuttt pisan kalo pake ini, terus nggak licin susah dibilas gitu nggak(dibanding shower gel), enak dehh. *Additional note : Di belakang kemasan mütouch ini ada tulisan "formulated by french perfumer" nya masa🤔 Apakah itu alasannya, kenapa wanginya enakeun ngga berasa murahan😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Pertama kali nyobain punya temen karena ngeliat packagingnya besar bangett dan menarik. Ini pakai pump gitu untuk ngambil sabunnya. Teksturnya creamy cair gitu, kalau di gosok ke badan licinnya dapat banget sih dan gak terlalu banyak foamnya menurutku. Wanginya enakk banget gak terlalu manis, tapi lebih ke fruitty yang fresh. Setelah di bilas ini di kulitku kerasa licin yang bener bener licin padahal sudah di bilas berkali-kali, tapi efek melembabkannya oke banget. Wanginya gak terlalu bertahan lama. So far suka sama sabun ini, cuma kurang suka efeknya yang terlalu licin untuk di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch