ADD

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey
Rp. 74.000
4.4

32 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
nitaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

awal beli karena kepincut embel2 royal jelly-nya, mirip sama leivy. baunya pas di tester juga enak. eh tapi pas dicoba di rumah baunya kayaknya lebih kuat alkoholnya. ngelembabinnya juga nggak. baunya awet di badan cukup lama juga nggak :( tapi plusnya dia gampang dibilas sih, nggak yg ninggalin kesan lengket gitu

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

nah kalau disuruh milih dr semua variant sabunnya mu toch aku paling suka yang honey ini, soalnya aku ngerasa setiap habis mandi itu kulit aku jadi lebih cerah dan juga halus banget dktambah lagi wanginya juga paling enak dibanding variant lainnya 😘

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

Sukaaaaa banget sama wanginya! Dan bikin lembab dikulit. Aku beli yg buat isi ulang dan isi nya banyaakkkk banget. Enak sih sampe temen aku nanya pake sabun apa, karna emang seenak itu wanginya, gampang juga dicarinya.

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

beli isi ulang varian ini untuk ngisi botol bekas si greentea. tapi wanginya lebih suka yg greentea sih aku. yg inni wanginya rada aneh huhuhu. varian ini pun sama busanya kurang, tapi kalo pake shower bath lumayaan agak banyak

female-daily-user-image
kikim18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Beli ini karna review nya gita vbpr di youtube. Ternyata cocok, enak bikin kulit lembab, lembut, dan cerah. Pas di bilas agak licin, tp ga licin banget kaya sabun cair yg lain. Malah bikin lembab, kapalan di tangan sama kaki jadi pada ilang. 😍 Jerawat di punggung juga hilang. Cocok buat kulit sensitive kaya aku.

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Nov 2018

Beli ini kalo lagi diskon di Watsons karena jatohnya jadi murah banget 😍😍 Teksturnya ituuu loh creamy shinny kayak mewah gitu hihi wanginya lembuuuut banget jadi bikin mandinya lebih relax. Sesudahnya kerasa lembuuuut banget dan lumayan wangi. I really really love this!!

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Baunya emang enak banget sih, kulit pun terasa lembab setiap habis mandi. Tapi karena pas itu beli yg kemasan gede banget (pas diskon) kayaknya ngga akan repurchase soalnya bosen 😂 Rencana mau nyoba varian lainnya MU Touch karena kulitku cocok sama formulanya

female-daily-user-image
rmedia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

dari beberapa varian sabun ini, varian yang ini paling favorite. wanginya paling enak menurutku, lebih strong wanginya tapi gak too much. warnanya sedikit kuning gt, kayak madu kali ya, disesuaikan dg nama dan bahannya 🍯efek melembabkannya sama seperti varian lain, kulit jd halus dan lembab. busanya berlimpah, jadi berasa mandi cantik 😍

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Jadi aku 2 hari yang lalu aku coba beli Mutouch varian royal jelly & honey dan Paketnya mutouchnya baru sampe tadi pagi , penasaran banget jadi langsung aku coba , ampun deh Wanginya seger , kulit jadi lembut, lembab, dan kenceng deh kulitnya . yang masuk kamar mandi pada nanya pake sabun apa kok wangi banget??, The best buat mutouch 😍

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Seperti variant shower cream mutouch lainnya, mutouch royal jelly & honey memiliki kekentalan dan harum segar yang khas. namun khusus untuk yang variant ini menurutku wanginya beda lebih pol segernya (mungkin kombinasi dari susu kambing, royal jelly, dan honeynya), ya kalau plusnya udah pasti seperti variant lainnya kulit jadi lembab dan lembuut ba... Read More

Prev
Next