MU Touch Goat Milk Shower Cream Royal Jelly and Honey - Review Female Daily

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey

Rp. 74.000

4.3

32
16
9
1
1

58 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maynandafredika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

Maynandafredika recommends this product!

Tau ga ini sabun bener2 bikin kulit halus parah, ga bikin kering sama sekali. Aku coba ini karna iseng ada promoan taunya cocok dikulit aku. Seneng bangetttt, wanginya juga enak banget astagaaa. Pokoknya ini sabun ter thebest yang pernah aku pakai💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Aku iseng-iseng coba produk ini karena isi nya banyak banget. Teksturnya milky sesuai dengan namanya. Menurutku wanginya ga terlalu tercium. Kulitku biasa saja setelah pakai ini, tidak lembab ataupun kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Intanfkm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Intanfkm recommends this product!

Sabun ini warnanya orange muda, wanginya enak manis, soft tapi ada segernya. Dia gak bikin kulit licin2 setelah dipakai. Busanya juga banyak apalagi kalau pakai bath nett itu. Kemasannya gede banget bikin irit trus suka dapet promo juga. Worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

beli produk ini karena mencari sabun yang bisa ngurangin bau badan. wanginya enak banget seger dan manis. wanginya tahan lama. hasilnya bikin kulit lembab tapi susah dibilas pake air. jadinya agak licin setelah pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : grandlucky

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

SherliMalinda18 recommends this product!

Wanginya enak bangettt aku suka manis manis gitu cuma sayangnya wanginya ga tahan lama:( bahakan pas abis mandi aja wanginya di kulit ga kecium gitu kecuali kalo mandinya pake tangan doang ga pake spons masi kecium wanginya dikulit. busanya juga mayan banyak terus pas dibilas ga bikin kulit keset aga licin tapi ga yg licin banget. repurchase? engga deh mau nyoba yg varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shonet

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

diraldara recommends this product!

klo mencari sabun mandi yang ekstra menutrisi, bikin halus, melembabkan, dan super harum yg manis gitu, aku sangat saranin sabun MuTouch varian honey ini 🧡.... kelar mandi pake ini dibantu showerpuff hmm kamar mandi harum semerbak. padahal cuma keluarin cairannya sepanjang ruas jari aja tapi bisa sebadan penuh dengan foam ☁️ bagiku dia tidak terlihat mencerahkan sih tapi oke aja asal kulit ga keliatan kusam dan kering. ⚡️ Tapi untuk yg tinggal di daerah humid kayak aku, mungkin ada ga suka soalnya ini terlalu lembab jadi bikin rada panas pas keringetan, apalagi bau manisnya itu bikin rasa fresh di badannya cuma sesaat abis mandi aja. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Takagiroar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

Takagiroar recommends this product!

beli ini karena nyari sabun yang efek wanginya ketinggalan di kamar mandi dan tahan lama di badan juga, menurutku lumayan banget si, tapi wanginya ga selama itu, dan sabunnya juga licin, enak pake shower puff kalo mandi pake sabun ini, sisanya sabun ini sangatlah awet karena segede ini dan cuma butuh dikit aja udah banyak banget busanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

damnB recommends this product!

Awalnya nyobain sabun mandi dirumah kakak gue sih, karna pas nginep lupa bawa sabun, dan pas dicoba sumpah beneran wanginya enak banget, busa nya banyak padahal cuma 1 kali pump doang, dan setelah mandi kulit enggak kesat dan enggak licin juga, berefek sih tapi sehabis mandi tuh rada panas gitu badan, repurchase? gue cukup body lotion dan body serumnya sajalah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Switchys

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2020

Switchys recommends this product!

Suka banget, body wash yg paling banget gw suka selama ini cuma mutouch. Terutama yg ini, wanginya enakkk bgt, melembabkan dan melembutkan. Pertama beli di guardian, tp utk selanjutnya beli refillnya dr olshop aja. Krn harganya lumayan jauh bedanya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2020

okendsha recommends this product!

sukaaa bangeettt bangeettt sama baunya , seger parah dan aweeett 😍 dikulitku yg kering banget , ini lumayan bisa nge lembab in sih .. tapi tetep butuh body butter / handbody biar tambah lembab .. kemasannya gede bgtt .. dipake berdua sama suami bisa 6 bulan baru habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch