26 Oct 2024
salmambrkh recommends this product!
Ini termasuk worth the price karena kemasannya segentong gentong, even refillannya pun juga gede.
Busanya banyak, greentea nya seger, kalo habis dibilas keset dan kerasa bersih, bener bener suka bangett
Sejauh ini aku nemunya kalo ga di supermarket ya online shop, di minimarket jarang nemu
03 Aug 2024
zaraaini45 recommends this product!
Kayaknya gara gara sabun ini deh aku jadi suka banget sabun green tea sampe sekarang, seger banget wanginya tapi ga pasaran. Relaxing juga di kulit enak, sabunnya ga lebay, ga bikin kulit kering juga abis mandi tapi tetep berasa bersih gak lengket
18 May 2024
tsans recommends this product!
Isinya banyak bangey wehh. Harganya juga relatif terjangkau. Produk ini banyak tersedia di online daripada offline. Ga begitu terkenal tapi padahal cukup oke sabunnya. Busa banyak gabikin kering. Wanginya juga enak. Cuma kurang suka setelah dibilas ada licin-licin di kulit rasanya
11 May 2023
pascasukma recommends this product!
Wanginya gak pasaran. mewah lahya kaya di tempat spa. 😘 laluuuu ini bikin lembut. banyak awet bangeeettt ya ampun sampe bosen. wkwk tp asli sih demi kulit lembut mah ini baguuusssss ya. dahlah u liat ini, tertarik, langsung aja beli gapapa ga akan menyesal beb.
29 Jan 2023
leoiskafrank recommends this product!
buat obat penasaran mayan sih. murah banget menurutku. tapi ya jangan harap efek yang lebih lembab atau mencerahkan. selain wangi yang mild - green tea dan busa yang lembut, lainnya biasa. lembabnya menurutku kurang dan cenderung kering. meski tidak sekering biore bright. wajib coba buat yang penasaran. ati-ati aja buat pemilik kulit kering
Purchase Point : pamela
24 Apr 2022
Devymaurer recommends this product!
tipe sabun yang teksturnya menggumpal jadi kalau ngepump trus kebetulan jatuh itu bener bener jatuh se pump nya. Busanya tidak begitu banyak bisa dibilang cukup. aromanya enak bangettttt seperti matcha Latte dan wanginya semerbak bener bener wangi banget! tapi tidak membuat pusing karena tergolong soft. finishnya membuat lembab dan membuat kulit lembut.
Purchase Point : Sociolla
01 Sep 2021
yessicayh recommends this product!
SABUN TERFAV WAKTU SMA! moisturizing bangettt dan enak banget dipake di dry skin aku. wangi green tea nya juga enakk banget bikin relax. texture sabun nya thick, busanya dikit, dan waktu dibilas juga tetep lembab, bener2 cocok untuk yang punya kulit kering🥰
11 Jul 2021
chevonne25 recommends this product!
berawal iseng beli karena liat salah satu postingan member FD kalo dia juga pake sabun dari MUtouch ini (tapi variant lain). kalo dari aku ini tu SO HIGHLY RECOMMENDED FOR DRY SKIN, karena dia ga buat kering samsek, dan claim bahwa sabun ini moisturizing itu terbukti jadi kulitku ga kering2 terkupas lagi. untuk bau nya, kurang keluar sih baunya, ga kyk sabun2 lain baru di pump aja udh keciuman baunya, jadi ini kalo di dekatin ke idung baru kecium ada bau2 green tea tapi ga nyengat, trs pas pake ini ada bau2 buat relax gitu looooo. untuk busanya dikittt bgttttt, awal pake aku kira aku pakenya dikit bgt, trnyata memang agak kurang berbusa, jadi pas di aplikasiin licin gitu. teksturnya creamy2 jelly gitu, engga yg cair bgt ga yang kental bgt. untuk ketahanannya ya cukup lama lah, kalo ga keringatan 2-3 jam masih keciuman baunya, kalo keringatan ya paling sejam udh gaada baunya di badan. fyi, aku beli yg refill ukuran besar, mandi 2x sehari, sekali pake 2 pump untuk seluruh badan, habisnya 2-3 bulan. lumayan bgt dengan harga masih cocok dengan kantong
Purchase Point : Transmart
08 Jul 2021
fietmama recommends this product!
Aku suka beli sabun yang seliteran atau 1000ml gitu kan, kebetulan mü touch ini lagi diskon yaudah aku beli. Wanginya gak tajam gak soft juga, medium lah.. butuh 2-3 kali pump untuk bisa dipakai keseluruh badan karena busanya gak gitu banyak kalau gak pakai sponge mandi. Untuk ketahanan wanginya gak lama sih menurutku..
Purchase Point : JD.id
28 Jun 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Aku emang doyan cobain sabun berbahan dasar susu kambing dari zaman kuliah, apalagi yang brand mü touch, karena gampang ditemuin. Sabun ini dikemas dalam kemasan hitam dengan desain elegan, cantik kalo ditaro di kamar mandi wkwkwk. Teksturnya itu kental banget yaa... Aku biasanya pakai sekitar 4 pump untuk sebadan. Busanya lumayan banyak, mudah dibilas, bikin kulit lembut. Wanginya aku suka, seger , juga tahan lama ❤
Purchase Point : Hypermart