Marks & Spencer Shower Cream China Blue - Review Female Daily

Marks & Spencer

Shower Cream

China Blue

Rp. 82.000

4.0

7
18
2
1
0

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Aku tipe yg kalo mandi badan harus kayak clear ga keset keset licin sabun gt, paham ga sih?wkwk. Nah waktu mau beli ini sempet mikir kayaknya bakal licin after using-nya soalnya claimnya kan moisture gt kan. Nah tapi karena diracunin mba2 guardian katanya bagus, dah jadinya beli aja. Dan ternyata pas dipake enak bgt, after using-nya gabikin licin sabun sama sekali, berasa clear bgt dikulit, dan kulit bener2 ter-moisture bgtt ah sukakk. Dan awalnya sempet sentimen karena wanginya lavender pilihan mama aku, takutnya wanginya gaenak, surprisingly ternyata enak bgt dan bikin relax n calming pas mandi. Luv bgt jadinya, bakal repurchase lagi sih fix inimah💞💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Wktu itu aku pilih wangi ini karena jujur aja aku suka warna ungu jd yaudh pilih yg variant inii😂😂❤️❤️ trs ternyata wanginya enakkk kek wangi bunga” lavender gt deee. Ya intinya wangi” cewe gt dan enak banget!!! Kek aku jd pengen sering” mandi karena suka sama wanginya😂😂❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

Menurut gue wanginya unik banget dan jarang ya ada sabun yang wanginya kayak gini. Lavendernya soothing banget di idung, bikin kulit lembab, terus juga worth the price banget kalo kalian pinter2 nyari di olshop banyak yang jual 50ribuan dan ori. Isi 1 L bisa awet sampe 2 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

mu touch lavender body wash ini adalah body wash tergede aku punya saya tiap hari pake sampe setengah botol ini sabun mandi saya taruh dilat 3 setiap mandi keluar dari kamar mandi aroma lavender ya kuat bangets bahkan bapak saya komplain kalau saya pake body wash ini... karena bapak saya tak suka aroma ya sedangkan saya suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2020

clinardi recommends this product!

Beli pas lagi diskon dan enak harum pastinya. Lumayan ngelembapin. Dulu beli di guardian turun harganya jadi nyetok sedikit mumpung diskon kwburuhan sehari-hari juga. Worth it to buy. Cari di mall mall biasanya dapet.😘 di daerahku guardian so far selalu ada tapi nggak paham lagi pandemi koronak gimana🤦🏼‍♀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

wanginya enak dan tahan lama. aku suka sabun ini karena banyak busanya, dan bikin kulit lembab tapi tetep bikin kulit bersih which is the most important. aku udah coba semua varian sabun dari mu touch dan aku suka semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bywith_s

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2018

aku suka pakai ini, dari sekian sabun susu kambing yg aku pakai. aku bener bener suka ini maximall, dia bener² ngelembabin kulit tubuh aku, tapi dengan pemakaian rutin dan mungkin hasilnya ga instan ya

0