Marina Brightening Body Wash Glow & Extra Moist - Review Female Daily

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Extra Moist

Rp. 21.700

4.3

7
5
3
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaafm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

19 Sep 2020

aku suka sama body wash dari marina varian ini. wanginya seger dan bisa recharge mood habis mandi! 😍 ga bikin keset dan kering juga, tetapi menurutku klaimnya yang extra moist terlalu berlebih sih. lembut dan lembap tapi ga ekstra juga. harganya juga murah banget ya, w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabilaputriaulia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nabilaputriaulia recommends this product!

15 Aug 2020

wanginya seger banget! ini sabun cair, tapi ternyata teksturnya ga cair banget, lebih kentel dan ada butiran scrubnya gitu. jadi aku kalau pakai sabun ini setelah diaplikasikan ke seluruh tubuh, aku gosok gosok karena ada butiran scrubnya jadi sekalian exfoliasi. wangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

04 Aug 2020

Ini pertama kalinya cobain sabun cairnya marina, tertarik banget beli karena penasaran sama wanginya. teksturnya cair kental, nggak terasa licin saat dipakai, mudah dibilas dan busanya banyak. aku pakainya nggak banyak tp udah lumayan cukup buat membersihkan tubuhku 🙂� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

15 Jul 2020

Sorry Marina karena aku kurang suka sama wangi body wash ini agak menganggu bagi aku. Tapi karena udah beli berapa botol yaudah masih abis juga si kan sayaanggg. Lebih prefer yang warna pink, karena wanginya floral gitu. Ini packagingnya juga sama kayak yg pink dia trav ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

26 Jun 2020

Karena udah cocok sama body lotion dan body scrub nya, akhirnya nyoba juga body wash nya. Teksturnya kental banget warna putih pekat. Kalau aku sama sekali gak ngerasain ada scrub kecilnya, mungkin karena saking kecilnya jadi gak berasa. Ambil sedikit aja sabunnya, busa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

21 Jun 2020

wanginya seger banget! ini sabun cair, tapi ternyata teksturnya ga cair banget, lebih kentel dan ada butiran scrubnya gitu. jadi aku kalau pakai sabun ini setelah diaplikasikan ke seluruh tubuh, aku gosok gosok karena ada butiran scrubnya jadi sekalian exfoliasi. wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 recommends this product!

17 Jun 2020

Beli ini sekalian dengan produk marina yang lain jadi satu paket cantik. Wanginya enak seger. Dan yang paling aku suka, kita apply dikit aja, busanya udah melimpaaaah! Jadi hemat banget sabunnya. Biasanya aku pake body lotionnya marina juga. Mantul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sofymaulidya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Sofymaulidya recommends this product!

20 Apr 2020

beli ini karena penasaran aja . liat kemasannya yang cantik berwarna biru dengan bunga-bunga sebagai penghiasnya . tekstur sabunnya sendiri tidak terlalu cair , aroma sabunnya benar-benar wangi semerbak bunga baru mekar tapi sayangnya tidak bertahan begitu lama setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

NiningRahma

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

NiningRahma recommends this product!

12 Apr 2020

Ini tipe body wash yang aku suka , busa nya melimpah tapi ga bikin kulit kering kerontang , untuk wangi nya ya standart lah dengan harga yang affordable , nyaman di pakai mudah juga di cari nya , overall aku suka dengan produk marina ini 👍🏼. Repurchase ? Yes!.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rahmi_noerdiana recommends this product!

29 Feb 2020

diantara 2 varian nya, nurut aku enak yg biru. dia lebih soft. kalo pink agak gemanaa gtu. warna nya kebiruan (biru mint, mngkn??) harganya muraah, 7rebu.. busa nya banyak, kaga licin, enak banget dibilas, ga mbuang2 aerr.. aromanya ga tahan lama sih. bikin lembab, yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next