LUX Magical Spell - Review Female Daily

ADD

LUX

Magical Spell

Rp. 20.000

3.8

8
19
7
2
0

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

2 days ago

Wanginya emg trkesan mewah dn kuat sih, cuma sayangnya gk tahan lama di kulit. Abis pake ini bukannya kulit jadi lembab tp malah kering πŸ™ Busanya dikit, bikin jadi boros pakenya pdahal dia cukup pricey. Aku juga gk ngerasain manfaat lain dr sabun ini krn mnurutku yg di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

6 days ago

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

27 Dec 2019

varian ini suka bgt sama wanginyaaaa!! fresh bgt gatau lg :( dan mungkin wangi nya lebih enak dan lebih ada di banding yang hijau dan biru itu yaa.. tp aku suka aja bener2 ngerasa fresh kalo lagi tuangin sabun & busa nya ke badan 😍 apalagi pas abis mandi, seneng bgt ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

fhandayanis recommends this product!

28 Nov 2019

Suka wangi ada manisnya gitu ya bisa dong pilih ini, harumnya bold banget... Berasa sabun impor limited edition mahal bgt gitu, ✨ Emang magic deh harumnya tahan lama, kalo dipake di soap puff..beuh busa nya melimpah ruah turah2 parah bebz haha jangan syedih, 😍 Rekomen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pika96_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

pika96_ recommends this product!

14 Oct 2019

pertama make gilasih wanginya enak banget lah ya, terus juga ga licin pas dibilasnya, wanginya awet banget di badan, untuk harga yaaa affordable banget sih, worth to buy banget untuk produk sebagus ini asli!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

oauliaaaaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Nyobain ini katanya aromanya tahan lama dan menurutku emang juara aromanya ga pasaran jd kesannya manis dan soft gt. Tapi setelah mandi ga bikin kulit lembab malah bikin kulitku jadi kering, gampang dibilas juga.

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2019

produk ini sering bgt didiskon di minimart, makanya kadang suka jadi pilihan aku. walopun sabun ini bikin kulit aku kering tapi aku suka wanginya dan aku bucin warna ungu. kalo utk ketahanan wanginya biasa aja sih.

0

khusnulq

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2019

Pertama kali pake body wash ini waktu sma, suka banget sama wanginya udah gitu busanya banyak banget,... meskipun skrg sering suka coba2 merk lain akhirnya msh suka wanginya body wash ini... apalagi kalo lgi diskon, lgsg borong, hehe...

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

15 Jun 2019

Wanginya sweet ,dark, tapi misterius gitu. Secara emang wangi black orchid sih ya Enak kok.. Tapi lama2 kok ya bosen aja.. Bukan tipikal wangi favorit saya sepertinya. Sabun ini bikin kulit bersih. Tapi kalo too much malah bikin kulit jadi kering dan mengelupas di siku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2019

Untuk sabun biasanya aku pake brand yg ada di indomaret dan alfart aja πŸ˜‚ berhubung kulitnya juga ga rewel. aku suka bgt si Lux magical spell ini dan entah udh berapa kali repurchase kebetulan sering borong pas dia lagi diskon. kalo habis mandi biasanya lgsg harumm bgt ... Read more

0
Prev
Next