LUX LUX by Maudy Ayunda Shimmering Sandalwood Musk - Review Female Daily

LUX

LUX by Maudy Ayunda

Shimmering Sandalwood Musk

Rp. 24.000

4.8

15
3
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellawandashr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

shellawandashr recommends this product!

dia baunya itu lebih ke elegan yg strong gitu, bisa dibilang punya karakter kuat, tapi tetep enak kok, berasa lagi jadi orang kaya kalo make ini sabun hahaha, cuma aku lebih suka varian yg lain karna dia ini wanginya terlalu strong nusuk ke hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliechristie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

juliechristie recommends this product!

This is the best fragrance liquid soap i’ve ever find. Sebelum yg versi maudy ayunda ini sabun fav aku si magical orchid (yg warna ungu) tp abs nemuin yg ini gila ini lbh asik lg wangi nya, bener2 kaya parfum mahal, tuberose nya berasa bgt dan super enak, abs mandi tu wanginya nempel di kulit, kabarnya ini limited edition smga di perpanjang jd permanent product krna aku ga pernah ganti sabun lagi sejak aku nemuin ni sabun, dan aku bahkan ngarep kalo lux bakal ngeluarin versi parfum nya, parah ngarep banget pasti aku beli 😭😭😭 saking cinta nya 🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Body wash nya wangi banget astagaaa 😭😭😭. Tekstur body wash nya ini kentel banget, trus warn a cairan nya cantik banget hijau tosca agak gelap. Wangi nya pun nempel banget di kulit, pokoknya wangi nya enak ga lebay, wangi nya kalem. Dan kulit pun jadi lembab setelah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0

ayannisa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Aduhhh enak bgt wanginya berasa cantik pake ini buat mandi. Aromanya ga selebay sabun Lux biasanyaa hehe. Sandalwoodnya cukup tercium olehku dan bikin ada hint of sweet san creamynya pokoknya suka banget!! Beli secara impulsif karena emg suka pake sabun macem-macem dalam satu waktu 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Mar 2021

anisyela recommends this product!

Wanginya enak banget, harum gitu. Suka pokoknya, enak juga di badan. Seger, dan ga lebay harumnya. Awet juga, pake dikit doang busanya melimpah. Tapi cuma beli sekali pas diskon hehe. Lain kali pengen coba lagi deh, tapi sekarang mau nyobain sabun yang lain. Over all, bagus banget sabunnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

lusciousred recommends this product!

Salah satu sabun cair yang wanginya favorit banget nih. Aroma tuberose nya kecium banget, ada hint musky juga. Jadi ada aroma2 maskulinnya juga. Wanginya terkesan, mewan elegan gitu. Sabunnya juga enak di kulit, gak bikin kering, mudah dibilas & gak meninggalkan sensasi licin setelah dibilas. Sayangnya ini udah agak susah dicari di toko2. Mudah2an gak discontinue ya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

baityyjr recommends this product!

suka banget sama wangi sabun ini, menurut aku wanginya calming banget dan terkesan elegan. wanginya emang sesuai dengan klaim nya yaitu tuberose dan sandalwood. teksturnya cair seperti sabun pada umumnya, setelah dibilas ga meninggalkan efek licin di badan. aku bisa bilang kalo wanginya lumayan awet daripada sabun lain nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

Tisacaddea recommends this product!

Jatuh cintaaa 💕 seenak itu wanginya! kek elegan bgt tapi tetep seger. tekstur spt sabun cair kebanyakan, agak warna ijo. ga bikin licin juga dikulit setelah dibilas. wanginya lumayan nempel setelah mandi tapi ga lama. repurchase? tentu saja iya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

awkwardgeek recommends this product!

Uenakkk bgt wanginyaa! Ada di perbatasan wangi maskulin-feminin tapi lebih ke feminin si menurutkuu, tuberosenya berasa. Kalo bikin kering/engga menurutku biasa ajaaa karena abis mandi aku selalu pakai body cream anyway, terpenting untukku sabun ini gak bikin jerawat badan :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ummu_Hirayra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

Ummu_Hirayra recommends this product!

Terakhir beli setahunan lalu, ga ngerti sekarang masih dijual atau tidak :D Ini salah satu sabun mandi cair dengan wangi kesukaan dari pertama cium keharumannya (aku ngga pandai mendeskripsikan suatu wangi parfum tapi yang ini memorable banget). First impression, kemasannya warna hitam dan hijau nya yang bikin kelihatan elegan. Serupa dengan warna sabunnya yang hijau. Tekstur sabunnya sendiri lembut dan busanya banyak. Harganya dulu sekitar 30.000 an, termasuk murah untuk ukuran produk colab dengan artis, tapi memang brand Lux harganya terjangkau dan kualitasnya bagus. Sayang wanginya tidak bertahan lama bahkan kurang dari 30 menit. Beda jauh dengan klaim bisa bertahan berjam-jam. Overall, ini rekomended buat dipakai daily. Apalagi sudah langsung dibuat kemasan isi ulangnya untuk mengurangi limbah plastik. Good job Lux dan Maudy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next