LUX Fine Fragrance Elixir Magical Spell - Review Female Daily

ADD

LUX

Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

Rp. 18.500

3.6

32
71
47
13
1

164 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

6 days ago

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

20 Dec 2019

Aku coba yang kemasan pouch nya. Teksturnya kental, warna ungu dan pakainya sedikit busa nya banyak. Wanginya enak, wangi bunga dan tahan lama. Tidak meninggalkan rasa licin dikulit. Tapi setelah pakai sabun ini kulitku jadi terasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

20 Dec 2019

Wanginya Masya Allah tahan lama bangeeet. Setelah 5-6 jam masih kayak wangi-wanginya orang abis mandi. Gak bikin kulit kering juga, melembapkan banget. Plus busanya melimpah. Bikin betah mandi lama berjam-jam. Ini recommend sih buat yang butuh kelembapan dan wewangian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

feifei95

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

10 Dec 2019

ini wanginya enak bgt parah!! manis dan bikin rileks klo mandi pake body wash ini. teksturnya kental warna ungu gt, busanya banyak, cuma dia ga bikin kulit jd lembab sih, tapi bersih dan wanginya lumayan tahan lama. sukaaa 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

10 Dec 2019

First impressions langsung ke wangi nya. Sumpah ini wangi nya mantul enak banget😭 manis gitu, bikin rileks. Seger juga. Teksturnya kental banget. Busa nya banyak tapi ga bikin licin setelah di bilas Harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

29 Nov 2019

Dulu pake sabun ini bertahun-tahun karena mama nyetok sabun selalu ini. Aromanya enak sih, seger, tapi aku pribadi ngerasa aromanya agak strong, rada bikin pusing karena aroma parfum bgt. Tp after bath rasanya bersih di kulit dan semerbak banget harumnya. Mungkin ini yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

mrspradhka recommends this product!

07 Nov 2019

Sabun yang gak pernah ganti dari pertama dia ada😅 Wanginya bikin relaks, dan gak nempel lama kayak sabun lain yg pake fragrance dan berakhir kecut. Wangi dia nempel, tapi soft dan lama-lama menyatu sama wangi badan. Oiya, dia juga gak bikin kulit kering❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

azzahra18

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

09 Sep 2019

sabun pertama yg bener2 ini bau luxury walau bunda aku yg awalnya yg racunin pke ini dan ini bener2 nenangin bgt dan baunya tahan lama dibadan walau aku keringetan walau dkit ilang dan ini nempel dikulit baunya tanpa rasa lengket ❤️

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

sabun cair yang aku pakai sehari-hari haha. Udah repurchase berapakali tau. Aroma wanginya enak, manis seger gitu. Busa nya juga banyakk banget. Enak sabun nya bikin bersih, dan ga bikin kulit ku kering

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jul 2019

Aku dulu sempat yang repurchase sabun ini berkali-kali. Aromanya suka banget. Feminim tapi nggak yang lembut banget gitu. Anggun dan berkelas. Selain, itu aku lux oke sih dalam hal mosturizer. Selalu berasa lembab kalau pakai sabunnya Lux.

0
Prev
Next