LUX Botanicals Fragrant Skin Body Wash - Beauty Review

LUX

Botanicals Fragrant Skin Body Wash

Magical Orchid

Rp. 18.500

3.9

89
123
63
17
1

293 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anadwil

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

anadwil recommends this product!

Ttep best ever lux aku yg varian white impress tapi sayang udah discontinued🥲 Beli ini karena direformula 3x lebih wangi dan yaa wanginya semerbak dan ada hint manisnya yg ga bikin eneg. Lumayan tahan lama dikulit, apalagi abis mandi wangi sabunnya masih keciumm. Konsistensinya kental warna ungu dan shinny, busanya melimpahh bikin badan jadi bersihh ga ninggalin licin dikulit.Untuk harga super duper murah dengan isi yg lumayan banyak. Bisa dibeli dimana2 jugaa hihi. Untuk repurchase? No. Soalnya klo sabun pengen coba2 yg lain hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Dari dlu ga pernah suka sabun cair, krn abis dipake badan jd pada licin haha tapi pas cobain ini pertama kali langsung suka sabun cair dan sampe skrg malah pake sabun cair ga pernah yang batangan krn nyobain si lux. Ga bikin lengket dan harum bgt .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alanaqeyla

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Dec 2023

alanaqeyla recommends this product!

wanginya harummm.. lembut di kulit.. gabikin lengket, gabikin kering, cukup melembabkan dikulitt kita, busanya banyakkk, harganya worth it, bisa di beli dimana-mana. recomended bangett untuk nyobain sabun inih gess. wajib banget deh kalian punyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

erlinarahmynt recommends this product!

lux botanical magical orchid ini wanginya semerbak banget dan cukup awet beberapa jam. biasanya sabun mandi cair bikin kulit kering, tapi dia cukup melembapkan dan gak bikin licin. busanya juga cukup banyak walaupun gak pake shower puff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Nov 2023

etiparatif recommends this product!

Aroma bunganya punya kesan manis dan elegan di saat bersamaan, tapi menurutku masih lebih cakep versi barnya. Yang bar selesai mandi masih kecium bahkan seluruh kamar mandi ikutan wangi, sedangkan yang liquid selesai mandi ya udah ilang bersama air bilasan nggak ada lagi aroma yang tersisa. Untuk teksturnya termasuk a little goes a long way karena cukup kentel dan busanya banyak, pake dikit aja udah kena seluruh badan. Afternya nggak ada rasa klenyir atau kulit jadi kering, mungkin sensasinya bakal pas di semua jenis kulit karena nggak bikin kering tapi juga nggak ninggalin rasa licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

Windiwie217 recommends this product!

Ni sabun jmn masih single,awet wangi'y enak bget,ga da kesan licin,kesat malah.sama yg merah 11 12 wangi apa itulah lupa😅,klo ga ungu y merah itu pilihan'y.klo sama yg bar soap wangi'y beda pdhl varian yg sama,jdi dulu tuh lebih suka yg cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

23 Oct 2023

Cndycandy recommends this product!

6.5/10. Sebenernya dia kaya sabun cair pada umumnya. Poin plusnya dia ga ninggalin kesan licin trus dia juga ga bikin kulit kering. Tapi gatau kenapa aku ga suka wanginya terlalu manis menurutku. Manisnya tuh manis yang agak bikin pusing jadinya kalau mandi aku cepet cepet dibilas. Oh iya aku kurang rekomen buat yang suka sabun yang wanginya nempel karena sabun ini wanginya cepet ilang masih lebih wangi yang varian pink. Sabun ini tuh wanginya strong pas dipake doang taoi pas dibilas wanginya bener bener ilang, ga nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2023

juneeyard recommends this product!

aku dulu sempet ga suka sama aromaaa sabun ini, tp skrg malah syukaaa bgt, aku tipe manusia yang suka busa banyak. si sabun ini busanya banyak, wanginya semerbak bgt kalo abis mandi. selain itu yang paling bikin aku love bgt sama sabun ini dia ga bikin licin diakhir walau ga pake puff, dan ga bikin kering diakhir juga walau pake puff.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Lux Magical Orchid Bodywash + Vit C Essence

Wangi di Taman Surga! Demi apa enak banget wanginya 🫶, aroma yang awet banget di kulit meskipun dia bodywash? after use tuh masih kecium sama orang rumah 😂. Aku beli Variant Magical Orchid 800ml cuma 37rb di Alfamart, auto borong deh karena wanginya awet bet dah. Dia ga bikin kering apalagi kusam, busanya thick yang aku suka dia bener2 bersihin kulit kalo dipakai dengan puff bodywash. Tidak meninggalkan sensasi kering atau licin. Perfect!

LUX Botanicals Fragrant Skin Body Wash imgfdn-b69c0616-cb86-4301-bb63-636848f9c592-2474348 1
LUX Botanicals Fragrant Skin Body Wash imgfdn-ac066124-d106-48a6-9e3e-80f91a50ed3a-2474348 2
LUX Botanicals Fragrant Skin Body Wash imgfdn-6ea04988-1abe-49a5-95b2-c1f5c1c0e8c9-2474348 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun cair yg wangi floralnya agak manis & auranya sensual.. 😍 Dulu sering repurchase sabun ini karena wanginya cukup tahan lama (sekitar 2-3 jam setelah mandi) & bikin good mood banget.. 🤩 Teksturnya sedikit lebih kental dibandingkan body wash lainnya,warna cairannya pun ungu & busanya melimpah tp gak bikin kering.. 😍 Sekarang kalo beli cuma pas diskon aja sih,karena lebih sering tergoda dgn sabun cair lain yg lebih murah (meskipun ga terlalu wangi kayak produk ini).. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron