LUX Botanicals Fragrant Skin Body Wash - Beauty Review

LUX

Botanicals Fragrant Skin Body Wash

Magical Orchid

Rp. 18.500

3.8

75
115
62
17
1

270 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arlin826

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2022

arlin826 recommends this product!

I really love the scent from this product! wanginya tuh floral mewah, feminine, dan sweet gitu. wanginya pun nempel banget di kulit. sabun ini tipe yang busanya banyak dan gampang diratakan di kulit. produk ini lumayan bikin kulit aku kering setelah pemakaian tapi kalo udh pake body lotion keadaan kulit aman lagi, jadi oke lah gpp. efek membersihkan kulitnya juga bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Varian ini enak banget wanginya lebih ringan dan tahan lama. Setelah pemakaian juga kesat tapi gak buat kulit kering. Busanya banyak. Harganya terjangkau dan gampang dibeli di store terdekat. Tapi sayangnya harganya tidak sesuai dengan kantongku yang kering kerontang hahaha.. Selamat mencoba ladies 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

27 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Salah satu sabun body wash penolong ketika kantong lagi kering karena sering diskon di minimart, wanginya feminime banget dan bikin satu kamar mandi wangi semerbak. Cukup membersihkan dan tahan juga wanginya, isinya juga sesuai keterangannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

Ameiy recommends this product!

Sabun Lux Magical Orchid ini sabun dari lux yang berwarna ungu pekat yaa dan cair. Entah kenapa nyium ini kaya bau black opium gitu tapi agak mendek gitu wanginya. Gak tahan lama wanguinya di badan. Mudah dibilas ga bikin licin di badan dan gak bikin kering dibadan setelah make ini hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Sep 2022

arifatresno recommends this product!

Beli yang kemasan refill dan ternyata lagi ada promo bundling sama hand wash. Wanginya cukup unik, cenderung wangi yang maskulin. Warna sabunnya ungu cantik hihihi. Busanya banyak, pas dibilas gak ada kesan licin dan cukup lembap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

thiny2 doesn't recommend this product!

Rupanya varian ini yg diendorse sama Maudy Ayunda. Walo awet dibadan, tapi aku kurang suka sama baunya kek bau bedak jadul ato bedak bayi gt. Ungunya strong banget ya, kental tapi buatku ga kental banget karena licin juga baru juga dituang mangkanya kesannya boros banget dan tumpah kemana2. Udah lama ga pake Lux jadinya ga ngeh ini enak apa enggaknya. Tapi masih banyak kok varian lain yg lebih bagus dr ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

muh_vicky

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

muh_vicky recommends this product!

Good product terutama untuk yang mencari wangi di sabun. Selaonotu juga mengandung vitamin c essense yang mungkin kalau rutin digunakan jadinya tidak hanya wangi saja yang ditonjolkan atau diunggulkan. So farr cooooooooooolllllllll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

strawberrylava

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

strawberrylava recommends this product!

Di antara semua varian Lux body wash, ini termasuk yang wanginya enak dan awet semerbak, wanginya elegan, cantik, mewah gitu. Sering banget beli yang varian ini. Tapi udah agak susah dicari kalo offline di minimarket/supermarket. Sabunnya kental warna ungu, mudah dibilas, gak bikin licin, gak bikin kulit kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

chey recommends this product!

Wanginya terkesan maskulin, mungkin karena ada hint musky. Untuk harganya yaa standar sabun cair. Wanginya yang ini tahan banget. Finishnya keset. Aku suka karena warnanya ungu. Sabun terbaik dari Lux. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Aroma bunganya mewah dan menyegarkan saat mandi🥰..Waktu mandi dimanjain banget dengan aroma wanginya jadi bikin relax 💆‍♀️..Busanya juga melimpah padahal aku pakai tidak terlalu banyak saat pengaplikasian di kulit..Setelah mandi pun kulit jadi terasa lebih sehat dan lembab. rekomendasi bangettt buat yg suka wewangian tapi kulit tetap lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron