23 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Suka sama warna packagingnya gemess pinky pinky gituu terus buat kandungannya juga mantep ada vitamin c sama sakura buat kulit cerah merona dan harum menawan(?) Cerahnya sih engga ada di aku selama pake ini kurang lebih 3 bulanan, tapi wanginya emang ngga usah diraguin lagi sih wangi nya super enak. Bisa banget buat hand wash xixiixi🤫
Apalagi dia engga bikin kulit kering dan juga bilasnya gampang tanpa rasa licin gitu🌸
29 Sep 2024
Vian2004 recommends this product!
Sabun mandi ini memberikan pengalaman menyegarkan! Aroma yang menenangkan membuat mandi jadi lebih menyenangkan. Formulanya lembut di kulit, membersihkan dengan baik tanpa membuat kering. Kulit terasa halus dan terhidrasi setelah pemakaian. Sangat direkomendasikan!
23 Feb 2024
fadhilla9 recommends this product!
Beli ini karna asal ambil aja karna belum pernah coba. Aku kira dia tipikal wangi bungan sakura yang kayak merk sebelah ternyata lebih mirip bunga melati/kamboja ya 😂 Setelah dibilas kerasa banget kulit jadi lebih halus dan dia tidak licin sama sekali setelah dibilas. Wanginya termasuk awet, keluar kamar mandi langsung semerbak baunya. Next time mau coba yang variant lain ✨
03 Jan 2024
arlin826 recommends this product!
yg bakal aku highlight itu wanginya ya, karena wanginya aku suka sedangkan untuk melembutkan kulit dan mencerahkan kulit efeknya so so aja. wanginya tuh floral kayak white floral dari melati mungkin? padahal varian type nya sakura bloom wkwk, tapi itu yg kecium di hidungku. sebagai pecinta white floral aku sih suka sekali
Purchase Point : Hypermart
02 Jul 2023
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
Varian ini kerasa lembut di kulit. untuk kelembapan biasa aja tapi kerasa lah sedikit. dan gatau kenapa setelah pake beberapa kali lebih cerah (?). entah itu sugesti apa emang bener aku juga bingung sih wkwwk. tapi yang paling penting aku suka sama wanginya. floral lembut dan ada hint citrus/sereh sedikit yang makin bikin aromanya seger dan gak terlalu sweet.
02 Jun 2023
STEFANNY94 recommends this product!
salah 1 brand sabun badan langganan diskon di hypermart, selalu beli refill dan wadahnya, wadahnya awet banget. busa banyak melimpah, bisa ngerontokin semua daki, ngga bikin kulit kering ketarik, ngga meninggalkan residu atau bikin kulit licin. ini varian paling banyak sih di toko2. heran gatau kenapa.
Purchase Point : Hypermart
03 Apr 2023
Shine doesn't recommend this product!
Biasanya aku pake sabun Lux yang varian Soft Rose, karena suka sama wanginya dan ga bikin masalah apa-apa di kulit aku walaupun tidak melembabkan sama sekali. Tapi untuk varian Sakura Bloom ini ternyata aku ga cocok, setiap abis mandi eczema aku selalu kumat, gatel-gatel dan merah.
Purchase Point : superindo
01 Apr 2023
dichaw recommends this product!
Love this body wash so much💖 Body wash dengan wangi sakura dan kandungan vitamin C sebagai antioksidan supaya kulit lebih glowing✨ Teksturnya kental dengan busa yg melimpah🌸 Aku suka banget karena gak bikin kulit kering setelah dibilas, wanginya juga awet🌸💕
17 Mar 2023
vsciel recommends this product!
Dibandingkan yang orchid, wangi yang sakura ini lebih kalem. Dan baru ngeuh juga sih kan yang orchid tulisannya juga "Fragrant Skin" sedangkan yang sakura ini "Glowing Skin" wkwk. Top note nya freesia, dilanjut wangi sakura dan lama2 jadi wangi white musk. Lux ini selain katanya bekerjasama dengan ahli parfum dunia, di kemasannya juga dihighlight Vitamin C essence yang dibuatlah klaim bikin glowing kulit. Apakah iya? Nggak perhatiin pasti sih kalo ini, kalo urusan wanginya emang cukup lama nempel dan dari segi lembab untuk bagian badan aku sih ini pas, cuman bagian kaki ku yang super kering, tentu saja ini kurang lembab.
Purchase Point : Transmart
01 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
semakin kesini semakin banyak varian body wash dari Lux dan aku suka nyobain semua. teksturnya gel, busa cukup banyak, lembut dan wangiii sakura ini kalem dan sedep banget. kulit aku menjadi bersih, lembab, gampang dibilas, gak licin dan gak bikin keset.