LUX Body Wash Pink Soft - Review Female Daily

LUX

Body Wash

Pink Soft

Rp. 20.000

3.6

16
37
24
8
1

86 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Lux itu kalo soal keharuman bunga2 emang udh top deh. dari kecil suka pake punya mama zaman masih sabun batangan. yg ini aromanya flower dan fresh banget wangi semerbak menurutku. ga kalah sama sabun2 mahal aromanya. top deh lux. harganya juga murah meriah. dan ga bikin kulitku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Sabun lux yg selalu ku beli sampe beberapa kali harga ngk mahal kayak aroma mawar yg segar segar gitu saya selalu beli yg botol karena lebih suka gobta ganti varian saya juga beli refill kalau ada tempat kosong gede gitu ini tiap hari ku pake sampe 1 ruangan tercium aroma ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Bau nya enak bikin rileks. Harga lumayan murah dibanding dengan shinzui. Kentel, dan pas dibilas ga licin enaknya gitu sihh. Busa nya banyakkk. Dan stock nya di alfamart,indomaret gitu banyak untuk varian ini enaknya tuhh ga sulit.. bikin kulit lembut juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

aku suka banget sama sabun cair ini suka banget banget banget gatau harus pake kata apa lagi buat mendeskripsikan nih produk, its another my holy grail bodywash selain dettol tiap kali aku bosen pake dettol aku selalu beli ini baunya paling enak dari semua varian yg ada menurutku tp entah kenapa sekarang jadi susah di cari hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2020

almanjh recommends this product!

Gaterlalu peduli sama bodywash sih, jadi beli yang gampang dicari aja. Nah ini kyknya sabun mandi sejuta umat gasih wwk. Emg gaada yg spesial bgt dr sabun ini sih. Tp yg gue suka wanginya itu, affordable juga😂 kalo nyari sabun yg buat lembabin, jgn beli ini sih. Tp di gue jg gabikin kering sih, cm ya keset, bersih tp gue suka wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

Aku udah lama banget pake ini, sekeluarga pakenya ini semua 🤣 Alasannya simple la ya, karna harganya affordable banget, gampang ditemuin di supermarket terdekat dan baunya enak! soft banget dan cukup long lasting menurut aku dengan harga yang relatif murah ini worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SyifaFarah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Feb 2020

SyifaFarah recommends this product!

hummm..... wangi nya soft, calm, and feminine banget💕!!! fresh banget di badan, wanginya pun bertahan hampir seharian, sama kayak variant Lux lainnya, melembabkan, tapi entah kenapa aku lebih suka variant yang ini karena aroma nya aku suka banget💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2019

dyekak recommends this product!

Aromanya beneran soft dan feminim. Wangi ciri khasnya lux masih kecium :) Untuk efek di kulit biasa aja seperti varian lainnya yg melembabkannya biasa aja, cuma aku lebih nyaman pake yg varian ini mungkin karna kebiasaan di rumah sering adanya sabun ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2019

fhandayanis recommends this product!

Kalo ini sabun favorito nya mami w... Soalnya kalo wangi nusuk beliau suka protes, jadi cocoknya beliau ini. Udah dari dulu jaman modelnya masih Tamara Bleszynski perawannya beliau pake, ya sabun legend, sabun sejuta umat... 👏👍✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

Sabun andalan dari jaman dahulu kala, bahkan beli juga versi batangannya pas belum suka sabun cair. Sabun ini menghasilkan banyak busa, ga licin setelah dibilas, dan lumayan awet wanginya dibandingkan sabun batangannya. Setelah sekian tahun repurchase akhirnya pindah ke lux varian lain karena ingin wangi yg lebih tahan lama hehe

0
Prev
Next