LUX Lily Fresh Body Wash - Review Female Daily

LUX

Lily Fresh Body Wash

Rp. 15.000

3.9

3
3
2
1
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Lux itu kalo soal keharuman bunga2 emang udh top deh. dari kecil suka pake punya mama zaman masih sabun batangan. yg ini aromanya flower dan fresh banget wangi semerbak menurutku. ga kalah sama sabun2 mahal aromanya. top deh lux. harganya juga murah meriah. dan ga bikin kulitku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

ssvv recommends this product!

Wanginya seger, fresh-floral gitu. Cm ak ky nya expect ketinggian bakal ngecium lily nya lebih, sabun ini lebih ke fresh dengan hint floral. Fungsinya ya sama ky sabun pd umumnya, tp dia kurang kerasa cooling ky yg disebutkan pada kemasan. It's an okay product, tapi pingin coba yang lain :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

WidhaInka72

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

WidhaInka72 doesn't recommend this product!

ahh kecewa... kukira sama nyegerinnya seperti yang versi sabun batang. intinya biasa aja baik dari segi aromanya maupun efeknya yaa seperti sabun cair biasa. sorry lux, nothing special for this variant. masih tanda tanya besar kenapa aromanya beda jauh dibandingkaan dgn versi sabun batangnya yg jauh lebih nyegerin...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mufidafz

Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2020

mufidafz recommends this product!

menurutku wanginya kurang enak..aku lebih suka yang biru..menurutku dia ada bau" yang (menurut hidung aku) itu bukan bau yang enak..dari semua varian yang udah aku coba..aku paling gasuka sama yang ini dan yang ungu..karna yang ungu kurang soft menurutku. tapi aku bakal nyoba varian yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2019

Syifarosya recommends this product!

sukaaak bgtt, sebenernya wanginya gak terlalu sih cuma aku suka sama warnanya dan rasa fresh nya itu dapet bgt. fresh gitu bikin seger kalo abis mandi, sebenernya impressionnya sama sih kaya varian yg lainnya bikin fresh juga cm kali ini wanginya agak sedikit kurang di banding yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2019

nabilahsaifanah recommends this product!

Salah satu varian yang wanginya seger, walaupun kalau yang ini masih ada kerasa wangi semacam musk gitu kali yaa tapi tetep enak kok. Lucu warnanya hijau muda gemesin gitu. Sabunnya ngelembabin walaupun dia banyak busanya, tapi aku tetep lebih suka varian yang biru. Walaupun gitu, ini bisa jadi alternatif kalau yang biru kosong hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Toserba

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2019

fhandayanis recommends this product!

Masih pake sabun ijo tosca muda ini, terjangkau dan gampang dicari dimanapun. Wanginya bunga fresh seger kurangin capek2 setelah aktivitas seharian... Bikin bersih keset kulit, shinning shimmering and splendid deh, 😍✨ Gak bikin gatel2 krn gak cocok, I think ini soap sejuta umat,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yulinda26

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2019

Sabun lux ini wanginya seger banget sih, udah gitu bikin kulit lembut dan gak kering, kalau untuk efek coolingnya gak begitu kerasa ya. Tapi abis pakai ini enak aja seger, wanginya gak tahan lama, jadi kalau abis mandi wanginya udah ilang aja gitu.

0

annurlki

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 Jan 2019

Ini kayaknya salah satu varian barunya lux dan this is my one and only favorites! Gilaaa ini tuh sabunnya wangiiii banget, terus wanginya juga seger banget. Wanginya jg lumayan tahan kalo kita cuman diem aja di rumah. Selalu repurchase ini setiap lg belanja bulanan😆

0