Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

62
24
10
1
0

97 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mndasyifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mndasyifa recommends this product!

4 days ago

pertama kali cobain ini karena dibeliin temen, beh wanginya pol enak bgt, terus juga ini tuh bagus banget di kulit aku yang kering. cuma minusnya kalo pas udah dibilas tetep berasa licin gitu sih. repurchase no sih kayanya karena mau coba yang lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naurahh24

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naurahh24 recommends this product!

19 Nov 2020

JUJUR VARIANT YANG PALING AK SUKA DARI SEMUANYAAAA, WANGINYA ENAK BANGETTT, sayang gaada body lotion nya, ak suka ini karna lembab dan murah ya tsayyy, carinya juga gampang, udh repurchase berkali2 paling suka yang ini sih, sukak banget!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shanias

Dry, Light, Cool, 19 - 24

shanias recommends this product!

14 Nov 2020

Halo permisi semuanya, maaf oot. Aku masih cari banyak responden untuk isi survey skripsi aku. Mohon bantuannya temen temen untuk isi survey aku.. Syarat: domisili DKI Jakarta dan pernah beli produk Love Beauty & Planet. Terima kasih banyak!! Means a lot. https://forms. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

niken_woropalupi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

niken_woropalupi recommends this product!

14 Nov 2020

iseng kan beli kebetulan pas lagi dapet harga promo juga. sebelumnya beli bukan yang varian ini, pertama nyoba waaawwww wangi nya seger banget. teksturnya bening, kalo mau agak awet makenya pke spons mandi (lupa namanya 😂) biar sabunnya dikit tapi busanya melimpah. leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sabrina0 recommends this product!

02 Nov 2020

pertama aku iseng aja masuk ke drugstore gitu dan ternyata aku liat body wash ini kebetulan diskon juga jadi 50k hehee dan pas aku cium wangi nya bener bener calming,soft gitu sedikit kaya kelapa sih kalo menurut aku ga lebay wanginya dan ya wanginya lumayan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

02 Nov 2020

varian yg kuning ini wanginya enak bangett. sweet tapi ada seger nya juga. tekstur nya gel bening gitu dan busa nya ga sebanyak yg pink. jd agak boros pemakaiannya. tapi masih okelah. ga terlalu melembabkan sih di aku jd perlu apply lotion lg setelahnya. repurchase? kyk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

tyaaswr doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

Suka sama wangi LBP yang coconut ini. Soft banget wangi coconut dan ylang ylang flowernya. Tapi sayang aku kurang suka sama sabunnya karena licin banget di kulit padahal suka banget sama wanginya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

26 Oct 2020

Beli banyak beberapa varian mumpung lagi sale wkwkwk. Pas dituang wanginya dominan manis. Pas dibilas mulai sedikit muncul aroma fresh-nya. Setelah agak lama, aroma fresh & bunganya yang dominan. Gak selicin varian mimosa pas dibilas, tapi cukup melembapkan efeknya. Pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

helensetiani_

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

helensetiani_ recommends this product!

20 Oct 2020

Body washnya LBP menurutku kelebihannya dia ngga terlalu licin, tapi masih melembapkan. Dari segi aroma, menurutku wanginya condong ke coconut + floral. Sama kayak yang coco mimosa (biru) tapi yang ini floralnya lebih tercium daripada yang biru. Aromanya lumayan tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniaaja

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

taniaaja recommends this product!

17 Oct 2020

Untuk teksturnya kaya gel bening gitu, busanya juga ga teralu banyak, untuk dibilas ga terlalu butuh air banyak karena ga licin di kulit, kalo lagi males atau lupa pakai body lotion pake ini aja sebenarnya udh moisture bgt alias ga bikin kulit kering, wanginya lembut, e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll