Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

92
41
14
1
0

148 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naemarryanne

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Nov 2021

naemarryanne recommends this product!

wanginya weeeenakk pol, nyegerin, kalo untuk benefit lain sepertinya ga ada ya cuma untuk nyegerin doang. busanya ga banyak, ramah lingkungan seperti konsepnya. karena aku suka wangi seperti ini bakalan repurchase sih wkwk, enak baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

elanisarast recommends this product!

Dia agak susah dibilas dan agak manis sedikit. Itu minusnya. Plusnya, dia wanginya terenak kedua dari varian Lavender (coba aja yang ungu itu ada sabunnya huhu). Btw, aku pakai ini lama banget habisnya 😅 tapi bukan berarti ini busanya banyak gitu. Entahlah kenapa bisa hemat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

DewiLaila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2021

DewiLaila recommends this product!

Penasaran karna ini muncul di beranda e-commerce sedang diskon, beli lah. dan ternyata ini wangi nya enak banget, di kulit juga relax banget rasanya waktu mandi. setelahnya pun masih ada efek melembabkan dikulit, karna aku sendiri suka sama body wash yang gak bikin kulit kering. ini worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

18 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Love Beauty and Planet with Coconut Oil & Ylang Ylang. Cobain sekali deh pasti pengin repurchase terus. Wanginya tuh gimana ya hampir mirip-mirip palmolive oil luminous, seger ada wangi rempah dan bunga. Lagi2 aku cari yg bisa moisture dan ini jadi salah satu yg bisa buat ganti2 shower gel ku. Harganya jugaa affordable sekitar 20ribuan 200ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

Putmstdzyh recommends this product!

all is fine except the scent (so it's depending on your preference scent). firstly before I read, the impression of packaging is tropical and fresh, orange or something. but what, coconut oil? actually this scent is not my taste, so just use it as emergency

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

09 Aug 2021

Sari_Hati recommends this product!

Akhirnya nyobain variant LBP yang Coconut Oil & Ylang-Ylang ini. Ternyata aromanya unik banget. Khas wangi kenanga yang intense dan bold, namun masih di level soft. Menarik emang, biasa aroma kalau udah intense pasti cukup kenceng juga. Tapi ini ngga semerbak dan nyegrak. Namun deep. Untuk sebahagian orang, ini tuh tipe aroma yang serem gitu, LOL. Tapi aku seneng sama wewangian gini. Lalu, hint dari aroma coconut oilnya juga terasa. Kayak kue tradisional yang pake minyak kelapa dan ada manis-manisnya gitu. Perpaduan yang unik. Bikin aroma floralnya yang intense, bold, deep dan kharismatik tadi ada sentuhan fun dan yummy-nya. Unuk banget menurutku. Salah satu aroma LBP yang berkesan buatku, haha. Meskipun teksturnya gel, tapi lembabnya dapet banget. Sensasinya kayak habis pakai body oil yang lembab, halus tapi yang ini ngga greasy tentunya. Busanya cukup melimpah dan ketika dibilas juga ngga ninggalin rasa licin. Btw ini masuk di top 3 body wash LBP terfavorit aku deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

reginaegik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2021

reginaegik recommends this product!

Enak bgt baunya. Baru kali ini aku nemuin sabun yg baunya seenak ini. Baunya tuh unik dan gak pasaran gt. Selain itu baunya jg awet bgt, abis mandi gak lsg ilang. Serasa pake parfum. Ini gak bkin kulitku gatal sih, tp sayangnya dia krg melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Hastinurillia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2021

Hastinurillia recommends this product!

beli pas diskon jadi cm 20ribuan aja yg 400ml. suka sih sama wanginya seger. walaupun banyak temen-temenku yg numpang kamar mandiku bilang wanginya kayak bau kuburan wkwk. tp aku suka bau kenanganya wangi bgt. teksturnya ga begitu kental, bening ga kaya si murumuru butter. efek lembabnya ga kerasa sih di aku. cuma ga bikin kering aja. sama bikin refreshed bgt abis mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyiyahn

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

aisyiyahn doesn't recommend this product!

cobain ini awalnya iseng doang. pas pertama x pke dia malah bikin kulit di 1 area jdi mengelupas dan gatal gtu. tapi habis rutin dipakein body yogurt udh normal lagi si. pas dibilas juga licin bngt bener2 harus digosok sekuat tenaga sampe ga terlalu licin pas bilas. pdhl ini wanginya enak bngt, seger gtu rasanya. tpi krn ada licin2nya itu jadi males bngt make sabun ini buat mandi. akhirnya aku jdiin sabun cuci tangan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

bellaksfr recommends this product!

Ini tuh tipe sabun LBP yang nggak manis banget tapi bukan yang wanginya seger doang. Teksturnya gel, pas kena air langsung berbusa tapi nggak banyak. Dia ini finishnya keset, aku suka! Wanginya sendiri tahan sampe 1-2 jam. Buat yang nggak suka wangi terlalu manis atau terlalu seger, bisa cobain ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS