Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

79
35
13
1
0

127 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Debbinbq recommends this product!

Sabun love beauty & planet pertamaku.. Sengaja banget pilih varian ini karna katanya ini seger gak terlalu manis kaya kakak kakaknya.. Ternyata aroma nya bener lebih seger, tetep manis tapi bukan manis hangat lebih ke manis seger jadi yaa sesuai preferensiku buat sabun mandi.. Dibanding varian lain, ini aroma paling ku suka sii jadi pengen beli body lotionnya.. Dari tekstur gel kuning bening yg pake dikit aja langsung berbusa tapi bukan busa foamy cuma busa licin aja,, dibilasnya juga jadi gampang sesuai campaign nya hemat air.. Gak bikin kering dikulitku justru malah masih licin tapi aku sii suka ajaa.. Jadi sedih cuma beli yg kecil hehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2021

aziaasr recommends this product!

dari semua varian LBP varian ini palimg juaraaa wanginya! senengggg banget wanginya seger soft enak pokoknya! busanya juga lembut, bikin kulit lembab dan nggak terlalu licin dibadan saat sudah dibilas. wanginya juga tahan lama meskipun badan udah kering 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadakhalisha_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

DEFINITELY FIVE STARS! Sebenernya aku ga punya produknya, cuma minta punya temen dan ini tuh enak banget wanginyaa, pas banget buat yang males mandi karena wanginya bisa ngeboost mood kita! wanginya tuh kayak ada vanilla nya gitu sama wangi bunga. busanya ga terlalu banyak kayak sabun cair yang di minimarket gitu, bikin kulit jadi lembut juga. kelemahannya sih wanginya ga long lasting, 10 menit pun udah ilang :") tapi tetep recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

istiana121212

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

salah satu varian wangi yang aku suka dan juga membuat kita bisa me time disaat mandi karena wanginya ini merileks kan badan dan di pikiran serta efek di badan setelah pemakaian juga tidak terlalu licin dan juga tidak terlalu keset

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaaaef

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

annisaaaef recommends this product!

packaging imut warna dominasi kuning, wanginya enak banget gampang dibilas, kulit lembap sekalipun gapake body lotion. minusnya sih, dia ga menghasilkan banyak busa gitu, terus botolnya flip jadi agak ngga praktis. btw, aku lebih suka varian lavender karena wanginya lumayan strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ranimutiaraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

ranimutiaraa recommends this product!

Aku pikir wanginya bakal fresh gitu tapi ternyata sweet tapi bukan sweet fruity, lebih ke manis-manis kalem kayak madu gitu. Bentuknya gel dan busanya not too much. FI aku nyobain produk ini tuh emm dia ga buat kulit kering yang sampe keset gitu tapi bukan tipe yang cukup menghidrasi juga. But for me, this is good enough dan worth to buy mengingat kampanye ramah lingkungan mereka🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

17 Apr 2021

Jusmalia recommends this product!

Sebenarnya ini lebih ke preferensi aja ya, jadi aku suka banget sama wanginya, kalo dibanding sama yg coconut aku lebih suka yang ini karena lebih kerasa manisnya, sayang aku gak suka dengan sensasi licin yg dirasakan setelah mandi pake ini. Tipe nya gel body wash dan busanya nggak yg sangat melimpah gt. Meski aromanya bikin 'good mood' tp wanginya cepet hilang sih menurutku. Aku sendiri gak akan repurchase krn lebih suka varian LBP lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

putriindarumsa recommends this product!

Pada dasarnya wangi-wangi dari LBP tuh emang enak enak! Aku selalu suka. Tekstur sabun ini tuh gel bening, ga terlalu kental juga, pas diaplikasikan kebadan busanya ga terlalu banyak dan ketika dibilas masih cukup melembabkan. Wanginya mayan awet sih abis mandi terus dibilas ga yang langsung ilang wanginya, packagingnya juga enak, memudahkan buat ngeluarinnya, tapi aku bakalan lebih suka kalo pake pump aja kaya bodylotionnya. Over all aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yexinmei

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

yexinmei recommends this product!

Coba varian yang ini ternyata enak banget aromanya. Dan yesssss bikin rasanya itu jadi refresh banget. Dapat feel nya. Habis mandi jadi seger dong karena aromanya kayak gini. Maybe bakalan beli yang varian ini lagi. Soalnya enak bangetttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

gracefeliciaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

gracefeliciaa recommends this product!

Wanginyaa super duper enak banget, abis capek seharian trus mandi pake ini auto jadi mood banget sih, selain itu jg ga bkin kulitku jadi kering, beli kalo pas lagi promo d shopee mantep banget isinya jg lmyan banyakk ga habis2 nih pakenyaa💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll