Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

88
38
14
1
0

140 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Hastinurillia recommends this product!

beli pas diskon jadi cm 20ribuan aja yg 400ml. suka sih sama wanginya seger. walaupun banyak temen-temenku yg numpang kamar mandiku bilang wanginya kayak bau kuburan wkwk. tp aku suka bau kenanganya wangi bgt. teksturnya ga begitu kental, bening ga kaya si murumuru butter. efek lembabnya ga kerasa sih di aku. cuma ga bikin kering aja. sama bikin refreshed bgt abis mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyiyahn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

aisyiyahn doesn't recommend this product!

cobain ini awalnya iseng doang. pas pertama x pke dia malah bikin kulit di 1 area jdi mengelupas dan gatal gtu. tapi habis rutin dipakein body yogurt udh normal lagi si. pas dibilas juga licin bngt bener2 harus digosok sekuat tenaga sampe ga terlalu licin pas bilas. pdhl ini wanginya enak bngt, seger gtu rasanya. tpi krn ada licin2nya itu jadi males bngt make sabun ini buat mandi. akhirnya aku jdiin sabun cuci tangan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

bellaksfr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

bellaksfr recommends this product!

Ini tuh tipe sabun LBP yang nggak manis banget tapi bukan yang wanginya seger doang. Teksturnya gel, pas kena air langsung berbusa tapi nggak banyak. Dia ini finishnya keset, aku suka! Wanginya sendiri tahan sampe 1-2 jam. Buat yang nggak suka wangi terlalu manis atau terlalu seger, bisa cobain ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2021

Candy47 recommends this product!

ini lebih dominan wangi kelapa gt dgn ada wangi seger dr jeruk. setelah beberapa lama mandi pake ini tuh masih wangi kelapa bgt di kulit. lembap jg ga bikin kulit kering kerontang. busa nya cukup banyak dan mudah dibilas ga ninggalin rasa licin aneh dikulit. tp lebih suka wangi lain. selera kan beda²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

MazdaKristiani20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

MazdaKristiani20 recommends this product!

Aku sukaa wangi bunga nya soft bangettt, trs moist bgtt lembabb enakk. Tp pas bilas susah bgt karna super licin hahaha tp overall reccomendd, harga terjangkau juga tp bisa mandi mewahh karna baunya bener2 floral yg enak soft bgt. Cobainn deh rasain sendiri 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prismafbm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

prismafbm recommends this product!

seeprti biasa body wash Love Beauty Planet emang juaranya bikin body wash yg wangi tp gak yang menyengat. pokoknya habis mandi tetep wangi, kulit lembab, busanya juga gak terlalu banyak, aku pake yg kemasan 400ml cukup awet buat sebulan ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Fatrev recommends this product!

Varian yang ini dominan wangi Ylang Ylang menurutkuu, enak kok, tapi bukan favorit. Seperti biasa, karena kemasan tutupnya kayak ditekan gitu, jadinya rawan bocor. Teksturnya termasuk yang gel dan gampang dibusain. Wanginya cukup tahan lama. Di kulit badanku yang kering ini nggak membantu melembabkan sih, tapi overall oke lah. Kalo diskon harganya mantulita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

mthnns recommends this product!

BODY WASH TERWANGIIIII I’VE BEEN USING🥰🥰🥰 bener2 wanginya se awet itu, dan part ter gak nyangkanya pun doi bikin kulit plum😫❤️❤️❤️ lembab lembut seharian gak bikin kering🥲 tp emang lebih licin aja sih, tp gpp nanti kulit bakal jadi ter moisturize sempurna✨✨ YOU MUST TRY GUYS GA NYESALLLL😻✊🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

INTANINURANISA recommends this product!

body wash satu ini termasuk body wash yg gak terlalu banyak busa dan gak terlalu sedikit juga busa nya, wanginya enak maniss gitu, wanginya juga awet banget, teksturnya mirip gel bening ke kuning²an, finish nya bikin kulit jado lebih lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

enjelllll

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Bagus sih ini ga bikin kulit kering dan pastinya dia aesthetic banget botolnya. beli ini karena sering liat dan pas lagi discount jadi coba aja deh, tapi ternyata cocok banget dan baunya enak banget sih ga yang nyengat gitu, bakal repurchase si ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll