Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.6

46
16
6
1
0

69 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Zevanyashint recommends this product!

29 Jun 2020

beli pas promo jadi 30rban suka banget sama ini jadi kueman banget dikamar mandi makenya jarang jarang wkwk wanginya ga nusuk gitu dan bener bener wangi bunga yang kek asli bunga gitulo lembut ga licin licin banget hampir semua udah kucobain punyanya lbp tinggal yang ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

23 Jun 2020

cobain ini krna penasran bnget bnyk yg riview wngi nya enk , tp sih bnyk yg recommend wrna pink sma biru jd aku coba² aja yg wrna kuning sumpaah trnyta ini enak bnget wngi nya coconut gtu wangi nya manis tp gk bgtu strong dan bkin enek , wanginya tahan sepanjang hri tru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

nendon

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nendon recommends this product!

22 Jun 2020

ini tuh beneran enak banget wanginya. seenak itu paraah dari testur aku gaada masalah juga ga bikin licin kulit tapi lembab aja gitu. jadinya beneran sukak banget. aku juga pake shampoonya tapi aku ga ngerekomendasiin buat pake shampoo + conditioner + body wash dengan w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

betarikirana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

betarikirana recommends this product!

22 Jun 2020

Jatuh cinta sama produk ini. Wanginya itu lhooo...bikin jadi makin sayang sama diri sendiri :") sabun ini bikin lembab tapi after use-nya ngga licin. Pas uda pake sebulanan ngerasa kulit juga jadi lebih halus. Even suamiku yang ga demen sabun aneh2 jadi nyobain dan kete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

20 Jun 2020

Setuju gak sih pas pake body wash LBP ini wanginya enak enak bener bikin mandi tuh enjoy banget kalau yg ylang ylang ini awalnya wanginya agak bikin pusinh kalau menurut aku, tapi lama lama ko enak ya aku suka wanginya seger banget ada mint mint nya gitu ga sih haha dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

18 Jun 2020

Aku suka banget sama aromanya, segar, harum dan soft menjadi satu, untuk telsturnya gel, untuk busanya lumayan, tapi ga yg melimpah gituu, harganya cukup affordable, dan ini cocok digunakan oleh pemilik tipe kulit kering karena dia cukup melembabkan, recommended juga ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kayown

Combination, Light, Cool, 18 and Under

kayown recommends this product!

17 Jun 2020

SUKA BANGEET! Wanginya enak banget sih, nyegerin dan ga bikin kulit kering. Kalo untuk harga segitu, menurut aku banyak banget isinya, dan wanginya tahan lama juga. Teksturnya kental dan mirip gel gitu sih. Kulit aku juga jadi ga gampang kering dan seger banget! Repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

Priscila_Feliciaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Priscila_Feliciaaa recommends this product!

12 Jun 2020

Aku suka sekali dengan aromanya.. Sangat menenangkan.. mandi jadi hal yang menggembirakan ketika pakai body wash ini. Bikin semangat juga. Di kulit aku jatuhnya jadi halus banget. Aku suka dia ni nggak menghasilkan banyak busa, jadi nggak bikin kulit kering kerontang.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

sarahmzet

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

11 Jun 2020

Beli lg lg karna diskon wkwkw. Aku kurang terlalu suka sama varian ini sama wanginya emng unikk bgt si buat wangi. Busanya dikit bgt tp biasanya aku mix pake yg tea tree haha tp wanginya jd lumayan endul. Trs belom ngasi efek apa apa di kulit akuuuw gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Fnada

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

10 Jun 2020

Ini enak banget deh baunya, kaya body wash mewah. Terus lembap juga di kulit. Baunya ga awet tp ga masalah juga karena ga pernah ngandalin wangi dari sabun juga. Yang penting waktu make jd relax karena baunya enakk. Udah repurchase dan kayanya bakal stock teruss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(5)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll