Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

Rp. 90.000

4.5

93
43
12
2
0

149 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AncillaNandita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

AncillaNandita recommends this product!

Aku recommend ini karena harganya affordable banget. Isinya juga banyak. Aku punya jerawat di punggung, sama tangan. Jujur, di aku ngaruh sedikit, nggak sampai yang tercengang banget gitu. Tapi wanginya enak banget. Bikin rileks tubuh. Ini juga buat kulitku lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

indhiesss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

indhiesss recommends this product!

Suka banget sama bodywash ini! Wanginya khas tea tree banget bisa buat relaxing. After bilasnya nggak bikin kering gitu jadi enak. Harganya juga affordable bangets! Apalagi diwatson suka ada diskon, cmiw! Ini ngaruh banget di aku buat gatel gatel dan ada back acne💫

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ochafrs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

Ochafrs recommends this product!

Mau cobain semua varian body wash lbp, dan ini katanya bisa ngebantu mengatasi backne. Tapi setelah aku coba sampai mau habis, ya nggak gimana-gimana sih. Ngga ada efek yg bikin tercengang gitu haha habis dibilas produk ini enak, keset, wanginya juga agak seger dan calming, bikin mata melek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniafstn23

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

vaniafstn23 recommends this product!

aku tdnya coba ini karena banyak review bgs buat bantu backnes dan body acne deh pokoknya. tapi udh abis sebotol yg 400ml sama skali ga ngaruh gituuu. ntah dehh mungkin emang kulitku yg ga cocok atau body acneku yg udh terlalu parah, tp ini bener2 ga ngefek di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

Fatrev recommends this product!

Varian yang ini dominan bau akar manisnya👌🏻 Sama seperti hampir semua varian lainnya, kemasannya botol plastik dengan tutup model yang kayak ditekan gitu, jadi rawan bocor. Teksturnya juga masih gel, gampang dibusain dan gampang dibilas. Di aku nggak terlalu melembabkan kulit yang kering dan ini bukan wangi favoritku, jadi nggak bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonredwine

Combination, Light, Warm, 35 - 39

09 Jul 2021

moonredwine recommends this product!

Pas dituang bau nya agak pait2 gimana gt, tapi pas dipake lebih ke unscent, cuma ada wangi2 seger menthol, berasa "antibakteri" gt yah.. ke kulit ga terlalu kering karena busa nya ga berlebihan, spt ga banyak deterjen. So bikin seger tp ga ada wangi bawaan yang bakal bentrok pas kita pake lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2021

nazlaa9 recommends this product!

aku punya jerawat punggung akhirnya aku iseng² beli ini karna dia mengandung tea tree yang terkenal bagus buat jerawat kann. so far udh pemakaian kurleb 2 bulan sayangnya gak ngurangin jrwt punggung ku sih:(( taaapiii wanginya fresh calming dan menurutku kayak cium minyak aromaterapy gitu.. sukakkkkk jd gak terlalu nyesel sih beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

masalah body aku adalah kulit kering, kasar, & backne. setelah aku tau kalo teatree itu bagus buat mencegah jerawat & menenangkan jerawat. & aku tau tea tree ada dikandungan body wash ini, langsung aja aku beli & coba. ternyata setelah 1 minggu pemakaian backne aku berkurang & yg biasanya ada kaya nruntus skrg ga ada sama sekali, kulit jd lebih halus. rencana aku mau combine ini pake body scrub biar bekas jerawat aku hilang. 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

Irene.ss recommends this product!

Awalnya beli karena mau cari pengganti body wash untuk bacne. Produknya menarik dari segi packaging dan klaimnya ini produk vegan! Botolnya pun bisa di daur ulang. Branding-nya emang bagus si LBP ini. • PROS (+) : affordable, lumayan bikin seger setelah mandi. • CONS (-) : fragrance terlalu strong! kulitku yg sensitif langsung gatel2 setelah pakai ini 😭, untuk bacne juga ga ngaruh (tapi memang mereka ga klaim ini untuk menyembuhkan bacne sii..). Sedih banget liat yg lain pada cocok pakai LBP ini, padahal udh berekspektasi tinggi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Fivienty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2021

Fivienty recommends this product!

Love everything about this brand, from the concept, the varieties, the scents and the best part is how accessible they are. Nowadays, they’re many brands out there with similar concept but when they can be accessed conviniently, it’s a major plus. Would like to try more of their products

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next