Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

174
87
25
0
1

286 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhilapn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

nadhilapn recommends this product!

Aku suka banget aroma coconut body wash ini, calming dan refreshing gitu. Tekstur dari sabun ini cair banget, lebih cair dr yg varian Rose yg aku juga pake. Busa nya juga lebih banyak dan lebih licin gimana gitu di badan walaupun udah dibilas. Awalnya aku suka wangi dr body lotion si coconut makanya beli body wash nya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sayadeya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

sayadeya recommends this product!

Pertama sekali nyobain body wash ini, aku seneng banget sama harum nya bikin rajin mandi haha, harum nya manis dan seger gtu perpaduan antara mimosa flower dan sdikit wangi vanilla, busa nya juga banyak ketika di aplikasikan ke badan. top dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

melembabkan kulit jadi berasa sehat kulitnya, tp wanginya huhu padahal lbp ini kl dipakai serangkaian wanginya tahan lama tp untuk ku yang kurang cocok dgn wewangian coconut bener-bener haru sabar soalnya beli sepaket ternyata size gede😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

maisyitaatl

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

Variant favoriteku!! Dia wanginya menurutku enak dan lumayan menyegarkan, dia ngga bikin kulit ketarik yang bikin aku suka banget sama dia soalnya permasalahanku sama shower gel itu beberapa ada yang bikin kulit badan ketarik gituu. Not to mention it's cruelty free and vegan! 100% bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roihanisa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

roihanisa doesn't recommend this product!

Wanginya B aza, terlalu keset jd bikin rambut ngembang plus kuzut 😅 . Better pantene anti lepek sihhh menurutku bounty tp ttp lembut and wangi juga kok kakaaaaa. Ini wanginya gak yg gimana gimana dan gak trll awet jg kok untuk wanginya standar ajahhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

Maytriam recommends this product!

Aku cinta banget sih sama dia. Apalagi untuk kulit aku yang kering, dia enak banget. apalagi aku pakai barengan sama body shower nya juga beuh tambah mantul. untuk aromanya juga beuh enak banget, seger2 manis. entah udah yg ke berapa botol pakai dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

klora_fii

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

klora_fii recommends this product!

aku beli ini karena penasaran sama komentar di tiktok katanya wanginya enak, kalo pake ini kayak punya wangi khas tersendiri, terus katanya tahan lama. yaudah aku beli sekitaran harga Rp 26.000 di lazada. pas dateng, wangi nya biasa aja ga ada spesialnya maaf:( terus wanginya tahan 1 jam an doang, bikin kulit aku kering juga. tapi yaudah lah ya mungkin karena aku yang terlalu terpengaruh ama komentar di tiktok. sampe sekarang aku pakai kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0

KayKayMaharani111

Normal, Light, Cool, 18 and Under

28 Jan 2021

KayKayMaharani111 recommends this product!

sukaaaa banget. wanginya itu loh yang bikin rajin mandi wkwkwk. wanginya manis dan jujur agak nyengat. tapi karena ini cuma sabun mandi, jadi setelah mandi wanginya ga se nyengat itu. teksturnya gel dan gak berwarna, jadi ngerasanya kayak ringan dan lembut banget sih. bikin lembab atau enggak, ga begitu notice karena gue udah pake body lotion lain buat melembabkan. tapi ini worth it apalagi harganya murah dan gampang dicari. isinya lumayan banyak buat harga 40k an. i love it so much. mau nyoba varian lain dan mungkin bakal coba shampo sama conditionernya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Suri16

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Well, kalo menurut aku ini biasa aja sih yaa, dari harumnya menurut aku enak tapi a bit nyengat. Untuk melembapkan yaa lumayan. But kalo aku sendiri lebih suka sabun yg dari guardian, dia harumnya lembuuuut bangeeeet trus bener bener tahan lama daripada ini dan lebih melembapkan. For recommended? maybe. Repurchase? i prefer guardian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

irmahidayanti recommends this product!

haha sukaaa bgtttt sama baunyaa😭😭 seger bangett, baunya juga tahan lama abis mandi selalu happy soalnya kek wangi bangett, abis mandi juga kulit kerasa alus bangett, pas dibilas agak bikin licin si tapi ttep sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll