Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

231
108
30
0
1

370 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Sep 2022

rinelrhy recommends this product!

Salah satu body wash favorit akuuu, wanginya sih yang super bikin aku suka, manis but fresh dan teksturnya enak di kulit. Dia ga bikin banyak bubble menurutku jadi pakainya harus cukup banyak supaya ngerasa bersih (at least for me). after effectnya ga bikin kulit ketarik dan lembap💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

oliviaavy recommends this product!

enak bgt bodywashnya, cair tapi agak kental, baunya juga harum manis kelapa gitu, nggak terlalu tahan sih harumnya, cuman enak aja, busanya juga lumayan banyak kalau pakai shower puff, setelah dibilas agak licin sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

pertama kali nyobaiin merek LBP ini sih yang varian kecil karna dulu gatau mana yang wanginya enak😂wanginya wangi kelapa manis kaya kue💖💖💖💖💖mudah dibilas, melembabkan juga. Cocok untuk kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Jul 2022

isminurahma recommends this product!

wanginya enak banget, lembut dan manis tapi sayang banget wangi nya ga terlalu tahan lama. busa nya banyak tapi agak licin sih dikulit aku. yaa standar lah yaa, keunikan produknya sih lebih ke packaging / design nya aja menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

biilqisthi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2022

biilqisthi recommends this product!

Beli ini karena dapet rekomendasi dari twitter. Jatuh cinta bangett sama aromanyaa yang manis, tetep nyaman untuk indra penciuman, teksturnya middle ga cair banget ga kental banget juga, untuk melembabkannya juga dapet, penyelamat buat kulit kering aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Jujur ini body wash paling licin pas dibilas, aku gak suka body wash yang licin. Padahal udah dibersihin sekuat tenaga tapi tetep licin, jadi aku pasrah sambil keringin badan. Ternyata abis mandi pun kulit tetep kerasa lembab+lembut. Aku suka after feelsnya, tapi aku gak suka pas lagi mandinya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jun 2022

Aprianiamr doesn't recommend this product!

Sejujurnya ekspektasi ku terlalu tinggi soalnya untuk ukuran body wash ini harganya lebih pricey di bandingkan produk lain . Aromanya juga kurang tahan lama dan aku kurang suka, tidak seperti aroma coconut yang aku harapkan. Feels nya sedikit licin dengan busa yang cukup banyak tapi nggak padat gitu loh busanya. Lembabnya biasa aja. Packagingnya juga aku kurang suka. Aku lebih prefer yang pump sih jadi lebih enak aja pas mau ngambil produknya. Pak suami juga kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

farahnisrin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Apr 2022

farahnisrin recommends this product!

Salah satu sabun mandi terenak yg pernah aku coba! Wanginya enak bgt, dominan wangi kelapa yg manis creamy dan ada hint floralnya sedikit dari si bunga mimosa. Sabun ini juga bebas sls loh jadi buat pemilik kulit kering bakal suka deh. Dibilasnya juga gampang dan gak ninggalin kesan licin jadi tetep berasa bersih. Kekurangannya di aku adalah dia kayaknya trigger jerawat badan, soalnya tiap aku pake dia muncul jerawat di daerah dada sama punggung (dikit sih). Kalo dia gak trigger jerawat badan, sabun ini bakal aku kasih nilai sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

auliatrisakti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

auliatrisakti recommends this product!

Cinta banget sama bodywashnya LBP yang coconut ini wanginya enaaaakkk banget. Teksturnya gel nggak bikin kulit kering tapi nggak licin juga. Busanya lumayan banyak kalau aplikasiinnya pakai shower puff. Seger banget pokoknya kalo abis mandi pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahayuzain

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

rahayuzain recommends this product!

aku pakai ini karna wangi sabun ny enak. Bikin kulit ku lembut dan ngak kering. sabun ny ada efek licin habis di pakai jadi ngak keset. Karna kulit ku cendrung kering jadi body wash ini membantu banget. busa ny juga ngak terlalu banyak dan ini vegan jadi lebih aman untuk bumil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS