Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

133
60
23
0
1

217 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

17 hours ago

I never knew about this brand until my friend give this product to me as my birthday give. I love how it smell, not too creamy but moisture enough to my body. The coconut scent was so real. I don't where to buy this but you must try it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

5 days ago

i love all variantnyaaa,cinta bgt,wanginya semua variant itu calming bgt,wanginya jg tahan lama,yang pasti cruelty free and vegannn jd cinta bgt,harganya affordable bgt,jd pas LBP launching seneng bgt akhirnya ada produk yang murah tapi vegan.karena rata2 vegan product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dinnaayu recommends this product!

5 days ago

Selain claim "sustainable beauty"nya, yg paling oke dari body wash ini tuh wanginya. Asli deh, bikin mandi yang tadinya cuma buat bersihin badan, skrg bergeser ke "quality time" krn wanginya seenak itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

xolovekim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

6 days ago

Lumayan suka sih pakek body wash ini aku udah repurchase sebanyak 3 kali dan ok ok aja, tapi di kulit aku yg super duper kering ini masih belum bisa ngelembabin banget jadi harus dipakek satu paket sama lotion nya. Untuk harga menurut aku ga terlalu mahal karna isinya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

atini

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

atini recommends this product!

05 Sep 2020

Karena beli skincare udh lelah jadi borong body care aja lah yg gak breakout atau purging🤣🤣,, dan ini lembabnya pas! Mgkin karna coconut oilnya, wanginya juga pas, dibanding yg pink sama yg ocean prefer ke ini sih, next time harus coba yg kuning sama ungu nih, body wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Aku beli ini pas flash sale di shopee sih jadi beli krn udah lama banget pengen nyobain ini. Wanginya manis banget kerasa kelapanyaaa i love it, warnanya bening dan teksturnya lumayan kental. Sabun ini beneran buat badan lembab sih jd pas abis dibilas ttp kaya kurang ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gummyrangers

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

gummyrangers recommends this product!

27 Aug 2020

awalnya beli ini di shopee iseng karena lagi sale, tapi sumpah ga nyesel banget pake ini, wangi nya bnr bnr softttt, sabun nya lembut banget bikin badan lembab,wangi nya bisa tahan 3/4 jam gitu di badan, apalagi kalo aku tambahin body lotion nya, perfect pokoknya!😍🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

26 Aug 2020

pertamanya aku beli ini karena dia selalu ada di instagram aku🤭entah karena iklannya atau karena ada beauty creator yg aku follow lagi pake dia. kebetulan aku jg lg nyari2 body wash yg ga ada butiran scrubnya. pas main ke indomart aku ketemu sama shampoo nya dan coba b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

dnvtapp recommends this product!

22 Aug 2020

Hai🖐🏼 Diani mau nunjukin Sabun Mandi yg jadi favorit Diani niiih 💎Love Beauty & Planet Petal Soft, Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash 400Ml💎 . 💎Brand : Love Beauty & Planet Harga normal ;Rp 54.000 Harga diskon ; Rp 35.000 . 💎Berikan sentuhan alami yang untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaoctasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gitaoctasya recommends this product!

21 Aug 2020

So far sukaaaakkk! Aroma coconut-nya itu enak bgt astaga, soft dan ga strong. Teksturnya kental & bening. Busanya ga terlalu banyak & dibilasnya ga perlu boros air. Dan yg aku notice ternyata body wash ini cukup melembabkan. Repurchase? superrrr yessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(7)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll