Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

76
34
18
0
0

128 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

4 days ago

beli ini pas awal2 booming dan dpt diskon di watsons jd 30ribuan ukuran 400ml. so far, aku suka banget.. busanya gaterlalu banyak jadi gabikin kulit kering, selesai dibilas kulit jd licin kayak abis luluran😂 wanginya jg enak bgtt (krn aku penyuka wewangian kelapa) dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

5 days ago

Jadi beli produk LBP ini baru satu bulanan dan waktu awal beli bingungg banget mau ambil variant mana buat shampoo dan body washnya, setelah banyak yang nyaranin aku beli lah bodywash dengan tube warna biru ini, daannnn aku sejatuh cinta itu dong sama baunya, wangii ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dwifimoza

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwifimoza doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku beli body wash ini karena aku suka wanginya. Ekspektasi aku lumayan tinggi tapi ketika aku pakai, sabunnya relatif sedikit. Jadi kadang aku udh nuang banyak, tp yang bisa dibaur cmn badan aku doang???sedih bgt. Wanginya juga ga tahan lama di aku. Habis dibilang lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

FajarianFitriUtami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

FajarianFitriUtami doesn't recommend this product!

7 days ago

Pertama beli karna packaging dan lagi diskon hehe dari packaging menarik banget sayang untuk dilewatkan hh. Dari wanginya aku suka banget, manis, kalem, enak banget pokonya pgn nyiumin baunya trs. Tapi aku gasuka sm body wash ini karna terlalu licin terus susah dibilas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

destyasn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

destyasn recommends this product!

30 Mar 2020

Pertama kali beli iseng karena lg ada promo, kebetulan juga memang lg nyari pengganti sabun mandi nya tbs karena ngerasa masih kurang lembab. Pas pertama kali coba, ternyata baunya coconut bgt, pdhl nggak begitu suka bau coconut. Tapi lama kelamaan, mungkin karena udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

27 Mar 2020

Body wash ini mengandung amazonian murumuru butter yang fungsinya melembutkan, menutrisi dan mencerahkan kulit. Saat dipakai wangi body wash ini tetap nempel dikulit aku dan terasa kulit jauh lebih lembab dan cerah.Tekstur dari body wash ini cenderung encer dan berwarna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

27 Mar 2020

Kemasan produk-produknya Love Beauty & Planet ini terbuat dari 100% recyclable plastic. This body wash smells fantastic! It’s really affordable, vegan, cruelty free, no parabens and other chemical ingredients. I absolutely love it, and I feel so clean and refreshed afte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Food Hall

0

sashaazs

Dry, Light, Cool, 19 - 24

sashaazs recommends this product!

18 Mar 2020

Akkkk speechless banget sama sabun ini! Aku yang emang suka banget sama wangi coconut bener-bener jatuh cinta sama wanginya. Kalo abis mandi bener-bener nempel dikulit wanginya! Bakal repurchase sama varian lain sih! Ukurannya juga gede aku udah pake hampir 3 bulan belu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

elizabethcecilia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

uda pengen beli ini dari taun lalu tapi baru kesampean soalnya masi agak maju mundur mau beli. terus akhirnya beli dan pake, taunya enak batzhhhh!! bahkan abis mandi terus keluar dari kamar mandi dan uda ditinggal sejam lebih tuh kamar mandi masi bau sabunnya 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kameliaulfa77

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

kameliaulfa77 recommends this product!

16 Mar 2020

suka bangeettttt, aromanya, pankagingnya, semua deh suka. bakal jadi body wash favorite, karena bukan hanya bisa membuat kulit tubuh menjadu cantik terawat, juga dapat membuat bumi kita cantik lohh .. best lah pokknya mah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next