Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

213
96
27
0
1

336 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Hastinurillia recommends this product!

Wanginya lebih sopan sih daripada si ylang-ylang warna kuning. beli karena diskonan bareng si ylang-ylang. yang ini baunya kayak kelapa sih. suka. seger tapi creamy juga. untuk efek lembabinnya aku ga ngerasain sih. cuma body wash ini ga bikin kulitku jadi kering. dan rasanya seger aja abis mandi pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Firstyrsa recommends this product!

Selalu suka varian dari LBP ini. Dibandingkan murumuru, ini wanginya lebih kalem. trus teksturnya agak lebih oily gt dan wanginya kekuning2an. Ini jg lebih bikin lembut di kulit dan ga bikin kering. next mau coba varian lainnya buat ngebandingin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2021

gwennie recommends this product!

sempet nitip beli sabun ke temen pas dia grocery shopping dan pulang pulang bawa ini.. aku pertama kali coba kayak bingung gitu ini wangi bunganya di mana.... karena emang wangi kelapa banget 😶😶 kayak air kelapa yang kental gitu loh hampir kayak santan baunya aduh ngerti ga 😂😂 di kulit sih lembut ya ga bikin kering, tapi setelah mandi rasanya kayak anget gerah gitu jadi aku sih kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2021

errlathifa recommends this product!

Salah satu body wash yang abis pemakaian ga bikin kulit kesat dan kering. Jadi ga bikin cepat kering setelah pemakaian, masih ada kesan lembab-lembab nya setelah mandi ❤️ Plus, wanginya yang super duper nenangin bikin betah di kamar mandi, ga mau cepet selesai 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Wanginya enaaaaak banget, aroma air kelapa, seger, manis, soft gitu.. Terus ini tuh bukan tipe sabun yang bikin kering/kesat di kulit saat di bilas, tapi lebih ke lembab, jadi kulit terasa lebih supple dan lembut. Penasaran sama wangi yg lain~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fairuzap

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

fairuzap doesn't recommend this product!

love and hate relationship with this body wash. krn finishnya setelah dibilas itu licin bgt boros air jadinya wkwk. krn aku sukanya bodywash yg keset gt jd kerasa bersih, kecuali buat face wash. tapi yg aku suka dia wanginya beda dr sabun sabun yg lain, dan menurutku ingredients nya ga termasuk natural spt claimnya diaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

cellaria recommends this product!

Orang-orang bilang ini wangi santan, menurutku ini wangi sesuatu yang milky manis dan tentunya ada wangi kelapanya juga, mirip roma kelapa? Hahaha 😂 anyway it does the job, aku punya satu set bodywash sama shampoonya. wanginya tahan lama sekali dan semerbak, kalo aku mandi pake ini serumah bisa kecium wanginya. udah habis 3 botol besar alias aku suka banget👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Suka bgt sama body wash dari LBP ini, wanginya enak bgt dan menurutku tahan lama juga. Gak bikin kulit kering walaupun busanya cukup banyak. Pake sedikit aja udah cukup, dia jg gak ninggalin efek licin di kulit. Ku mau coba varian yang lain juga sih selain coconut ini dan rose. 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

prismafbm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

prismafbm recommends this product!

produk pertama love beauty planet yang aku banget. wanginya dominan wangi coconut gitu, suka banget sama wanginya. busanya cukup banyak terus setelah mandi juga gak bikin kulot kering, kulitnya tetep licin gitu dan bikin lembab banget,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Pertama kali cium aromanya wanginya lebih dominant ke coconut dibandingkan wangi bunganya 🌸 bikin busah banyak banget apa lagi kalau pakai sponge 🧼 ga ninggalin residu licin licin yang bikin ga nyaman dan ga bikin kering ketarik dikulit aku yang bener bener kering kerontang ini ✨ Wanginya cukup seger 🤩 Repurhase ? Yess!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll