Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

192
91
26
0
1

309 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jihanravany

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 hours ago

Jihanravany recommends this product!

Wanginya enak, lebih cocok kalo pake sama body lotionnya yang varian ini juga. Teksturnya gel, gak bikin kulit kerasa kering, dan refreshing. Sayangnya sedikit susah dibilas dan licin terus sabunnya gak berbusaa tapi wajar karna memang dia environment friendly banget. Possibly repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

5 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Sabun mandi yg lagi aku pake skrg🥰 initu kan productnya banyak ya, ga abis abis woy, kemaren aku ngabisin yg murumuru lamaaaa kali. Yang ini wanginya seger gitu, lebih suka yg ini drpd yg murumuru karena yg ini udh gaada slsnya, dan di isinya kan ada oil gitu ya, supeeer ngelembapin enak kali asliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

candiesandcokes recommends this product!

Salah satu sabun yang melembabkan kulit tanpa bikin kering. Wangi kelapa nya terasa banget, dan memberikan rasa sedikit licin setelah dibilas tetapi nggak mengganggu. Pakai beberapa bulan kulit jadi lebih lembap dan ga gampang kering, berbarengan sama body lotion dg varian yang sama. wanginya bener bener awet dan blm mau ganti ke produk lain. a must have product sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

yunanutt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

yunanutt recommends this product!

Kalian pemilik kulit kering??!!! Tentu saja ini salah satu opsinya 😘 sabunnya beneran enak gaes, non-sls. Ini sabun busanya gak terlalu banyak, jadi kudu pake puff biar enak membusainya. Hasilnya di badan ku adem banget, wanginya ada, terus inituh sama sekali gak bikin kulit ku kering, malah rasanya terhidrasi alias tanpa perlu body lotion pun lagi tak apa! Love deh, ini jadi holy grail sabun mandi ke dua ku~. Terus yang aku suka lainnya, wanginya ituloh semerbak dan awet banget di kamar mandi, bahkan dari pagi aku mandi, sampe sore wanginya masih ada wow. Hanya saja yang agak disayangkan inikan bentuknya gel ya, jadi sabunnya kemungkinan gak akan awet sampe 1-2 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

dari series yg ini mungkin aku kurang suka sama sabunnya ini. buat wanginya overall varian ini wanginya aku suka dan gapernah fail. tapi buat sabunnya tuh terlalu lembab menurutku jadi kesannya sangat licin dan susah aja dibilasnya selalu ngerasa kurang bersih. mungkin untuk kulit kering cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

selain varian yang ylang ylang warna kuning aku juga suka banget bodywash LBP yang ini. wanginya soft gitu wangi coconut tapi bukan yang manis gitu. teksturenya cair kental gitu. busanya gak lebay, kalo abis dibilas kulit jadi lembut dan lembab. cocok banget buat yang kulitnya kering nih. kebetulan aku juga pake handbodynya yang varian ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2021

Nurullidyaa recommends this product!

aku beli ini sekalian ama lotionnya, karena belakangan ini kukitku tuh kering yg sampai bersisik gtu kalau di ruang ac. wanginya enakkkkkkk, wangi manis, lembut, alami, menenangkan, dan wangi mahal sih gak nyengat. gak ada efek licin setelah mandi, busanya juga lumayan banyak, bukan tipe sabun yg gak berbusa terus licin sehabis mandi ya, jadi aku sukaaaa. efek melembabkannya di kulit aku setwlah dipakai bersamaan sama lotionnya langsung terlihat di hari ke 2. semoga bakalan cocok trus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Ini sabun bikin betah mandi lama bgt karena seenak itu wanginya!!! sangat relax. Hasilnya di kulit badan aku cukup lembab dan ga licin. Busanya juga banyak bgt dan ga bikin acne dipunggungku. Wanginya tahan lama banget bisa 2-3 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yerikaintan recommends this product!

Ini sih wowww wowww wowwww!!! Aromanya aku sukaaaaakkkk bangettttt!!! Aku suka aroma kelapa yang manis begini dan ada fresh nya juga!! Bikun kulit aku gak kering.... selesai mandi juga gak yg bikin keset dan gak yang licin gituuu jadi enak!!! So far soooo gewddd love it!!🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

08 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Pertama kali jatuh cinta sama wanginya....biasanya eneg cium wangi kelapa tapi ini bener-bener tepat sih: 'coconut water' & mimosa...harum kelapa manis seger uughhhhh cintaa....wangi mimosanya aku belum kenal tapi yang pasti perpaduan keduanya oke bgt....Teksturnya gel bening,busanya cukup saja dan ga bikin kering. Sebetulnya karena punya kulit eczema prone, aku menghindari produk wajah/ tubuh yang wangi2...tp ini perkecualian 😊....Habis sabunan pake ini lanjut lotion dari rangkaian sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll