Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

117
53
22
0
1

193 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

3 days ago

lagi coba body wash varian ini. suka banget karena bikin lembab di kulitku. wangi kelapa. aku suka banget sama varian ini karena efek melembabkan setelah dibilas. kalau wangi nya emang gak tahan lama. tapi itu gak masalah buat aku. aku suka banget produk LBP karena baha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

6 days ago

1 kata awal, gedeeee banget!! gak abis" hahaha botolnya gede, tp aku suka concept nya LBP yg mikirin lingkungan jg hehehe isinya bentuk gel, wangi kelapa bgt!!, jujur gak nyangka bakal se-kelapa-ini, percampuran bau kelapa, vanilla gto lah pokoknya, wangi yg manis" gto, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinidamayanti10

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rinidamayanti10 recommends this product!

04 Jul 2020

Yg paling aku suka sama produk ini sih krn wanginya, wanginya vegan bgt, aku udh pake yg kuning skrg lagi pake yg pink, lumayan bikin lembab, kayanya bakal repurchase terus ni, jatuh cinta sama harumnya berasa kaya ditaman bunga hahaaa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

04 Jul 2020

Bodyy washhh iniii baguuusss bangeeett asliii, baruu beberapaaa harii pakee di akuu efek nyerahinnyaa langsung kelihatan gituu, tekstur sabun inii cairr yang sedikit kental (kaya gel cuma lebih cair), wanginyaa maniss dann ada bau coconutnyaaa. Packagingnyaa jugaa lucuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhirahusna

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nadhirahusna recommends this product!

03 Jul 2020

parah aku suka banget sama aromanya. wanginya lembut dan juga produk ini ngebuat kulit jadi lembutan juga. kerasanya badan lebih bersih dan juga mulusan juga sih. wanginya tahan lama juga di badankuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

heyitsokta

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

heyitsokta recommends this product!

30 Jun 2020

Beli di shopee pas pertama kali muncul lbp & ku dapet promo besar-besaran banget ehehehe✨ Tenyata product-nya bagusss banget! Wanginya ter-enak, nyegerin, bikin kulit lebih lembut & di kulitku ga bikin iritasi sama sekali karena sesuai claimnya yaitu vegan product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Zevanyashint recommends this product!

29 Jun 2020

LOVE IT!!! aku suka kemasannya bener bener lucu banget wanginya super duper favorito jadinya lembut tapi ada licinnya dikit aku rada gasuka si sama licinnya tapi kan emang sabun yang baik itu ada licin licinnya wkwk nagih banget produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

27 Jun 2020

suka banget sama body washnya❣❣ beli ini sekaligus sama body lotion nya pas bgt lagi promo. cuma sayang wanginya ga kaya ekspektasi gue yg mikir bakal soft coconut gt cuma ini strong bgt mungkin karna mimosa flowernya but aside ini bagus bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nendon

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nendon recommends this product!

22 Jun 2020

wangi favorit yang bisa gagal moveon dari yang ini tuh wangi paraaah banget lembut aku ngerasanya ini wanginya jad manis dan kalem banget. paling seneng itu sensasi nyium badan pas abis mandi lembut dan wangi semerbak mengisi ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuchrismonica

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ayuchrismonica recommends this product!

22 Jun 2020

Beli ini karena lagi diskon di shopee, dan body wash nya wangiiiii banget sih ini sebenernya cuma kurang lama aja wanginya. Belum coba juga kalo di combine sama body lotionnya. Tapi nanti bakal repurchase deh karena produknya ramah lingkungan banget❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(5)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll