Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

233
108
30
0
1

372 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu produk Love Beauty and Planet yang aku suka🥰 Aromanya khas coconut yang soft. Teksturnya cair dan gel gitu. Menurutku dia gentle dan enggak menghasilkam terlalu banyak busa. Enggak licin juga di badan dan enggak bikin kulit kering. Harganya yang affordable dan juga menurutku body wash ini enggak habis-habis. Ditambah gampang banget dicarinya di minimarket. Overall i love it ✨🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

_____youbeepbeep

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

_____youbeepbeep recommends this product!

Salah satu cara untuk self care aku itu adalah dengan pampering diri aku dengan produk2 yang super wangi tahan lama dan bikin relaxing kayak sabun, shampoo, condotioner dan body lotion dari @lovebeautyandplanet_id 💗

Aku pakai semua rangkaian yang varian coconut water & mimosa ya 😉 karna ini lengkap banget ada conditioner, shampo, sabun & body lotionnya ☺

sumpah wangi nya super enak banget!!! Rasa nya pengen ga berhenti mandi wkwk dan habis mandi pun wangi nya lingering seharian! 😍

Trus terakhir yang paling penting aku suka pake bodylotion, dan kulit ku agak cenderung kering jadi ak butuh bgt perlindungan extra dan yang varian coconut ini super bikin lembut bgt karna dia pake organic coconut oil 😋
Dan wangi nya itu super enak dan tahan lama! Gausah pake parfum lagi sbnernya uda cukup karna bisa tahan smpe 48 jam! 🌸

Nah kalian bisa dapetin rangkaian produk ini di shopee ya karna lagi banyak promo juga! 💋💋

@lovebeautyandplanet_id #lovebeautyandplanet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Sep 2022

rinelrhy recommends this product!

Salah satu body wash favorit akuuu, wanginya sih yang super bikin aku suka, manis but fresh dan teksturnya enak di kulit. Dia ga bikin banyak bubble menurutku jadi pakainya harus cukup banyak supaya ngerasa bersih (at least for me). after effectnya ga bikin kulit ketarik dan lembap💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

oliviaavy recommends this product!

enak bgt bodywashnya, cair tapi agak kental, baunya juga harum manis kelapa gitu, nggak terlalu tahan sih harumnya, cuman enak aja, busanya juga lumayan banyak kalau pakai shower puff, setelah dibilas agak licin sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

pertama kali nyobaiin merek LBP ini sih yang varian kecil karna dulu gatau mana yang wanginya enak😂wanginya wangi kelapa manis kaya kue💖💖💖💖💖mudah dibilas, melembabkan juga. Cocok untuk kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Jul 2022

isminurahma recommends this product!

wanginya enak banget, lembut dan manis tapi sayang banget wangi nya ga terlalu tahan lama. busa nya banyak tapi agak licin sih dikulit aku. yaa standar lah yaa, keunikan produknya sih lebih ke packaging / design nya aja menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

biilqisthi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2022

biilqisthi recommends this product!

Beli ini karena dapet rekomendasi dari twitter. Jatuh cinta bangett sama aromanyaa yang manis, tetep nyaman untuk indra penciuman, teksturnya middle ga cair banget ga kental banget juga, untuk melembabkannya juga dapet, penyelamat buat kulit kering aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Jujur ini body wash paling licin pas dibilas, aku gak suka body wash yang licin. Padahal udah dibersihin sekuat tenaga tapi tetep licin, jadi aku pasrah sambil keringin badan. Ternyata abis mandi pun kulit tetep kerasa lembab+lembut. Aku suka after feelsnya, tapi aku gak suka pas lagi mandinya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jun 2022

Aprianiamr doesn't recommend this product!

Sejujurnya ekspektasi ku terlalu tinggi soalnya untuk ukuran body wash ini harganya lebih pricey di bandingkan produk lain . Aromanya juga kurang tahan lama dan aku kurang suka, tidak seperti aroma coconut yang aku harapkan. Feels nya sedikit licin dengan busa yang cukup banyak tapi nggak padat gitu loh busanya. Lembabnya biasa aja. Packagingnya juga aku kurang suka. Aku lebih prefer yang pump sih jadi lebih enak aja pas mau ngambil produknya. Pak suami juga kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

farahnisrin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Apr 2022

farahnisrin recommends this product!

Salah satu sabun mandi terenak yg pernah aku coba! Wanginya enak bgt, dominan wangi kelapa yg manis creamy dan ada hint floralnya sedikit dari si bunga mimosa. Sabun ini juga bebas sls loh jadi buat pemilik kulit kering bakal suka deh. Dibilasnya juga gampang dan gak ninggalin kesan licin jadi tetep berasa bersih. Kekurangannya di aku adalah dia kayaknya trigger jerawat badan, soalnya tiap aku pake dia muncul jerawat di daerah dada sama punggung (dikit sih). Kalo dia gak trigger jerawat badan, sabun ini bakal aku kasih nilai sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron