Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp. 54.000

4.5

235
111
32
1
1

380 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

nindyarani recommends this product!

Buat yang suka sabun yg wangiii bangeet ini bisa jadi salah satu rekomendasi. Wanginya coconut kalau udah selesai mandi keringin badan jadi nyatu sama aroma tubuh lebih ke vanilla manis lembut gitu. Busanya biasa aja gak buanyak tapi bukan yg dikit juga. Setelah dibilas masih terasa licin di kulit, tapi jujur kurang melembabkan kulit masih terasa kering. Kalau yg kulitnya kering dan sensitif ini kurang cocok, tapi kalo kulitnya normal pasti suka karena wangiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 May 2023

sasanszz doesn't recommend this product!

di kulit jadi ada sensasi keringnya gitu, tidak ada efek mencerahkannya, ngga banyak busa jadi enakk banget dipake, mana wangiii banget, jerawat dada ku hilang pake ini [kdkdksksksjsjdjdjdkksjsjsjsjsjsjsjsjsjssjjjsjsjsjsjskskw]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

ini enak bgt wangii coconut,suka foamnya gaterlalu banyakkkkk gaterlalu dikit sedeng tapi bikinnnnn kulit tuh jadi halussssss, kesettttt gabikin kulit yangg jadi kering gitu. aku jadiii lumayannnnn penasarannn sama varian lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2023

mailaul doesn't recommend this product!

wangi kelapanya kuat lebih kerasa sehingga kadang aku mikir ini mirip kayak santen wqwq. aku kurang suka wanginya + malah bikin kulitku kering. packagingnya menurutku juga terlalu bulky meski aku suka klaim dan branding brandnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kedipa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2023

kedipa recommends this product!

Sama seperti body wash LBP varian lainnya, texture nya liquid bening tidak terlalu cair cukup pakai sedikit dan menghasilkan busa yg banyak cukup untuk 1 badan full. finish nya kulit jadi lembab dan fresh. wangi dari varian ini wangi kelapa yg fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiisg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2023

dewiisg doesn't recommend this product!

Buat yg suka mandi dgn semerbak wewangian sih bakal suka.. tapi gak di aku.. dia ninggalin efek licin di kulit dan aku gasuka.. kulit punggung aku juga sensitive bgt gampang jerawatan jd ga cocok sm yg sabun dengan wangi wangi gini.. ak ga merasakan kelebihan lain selain wangi aja sih ehhehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2023

emmavidiesti recommends this product!

Pertama cobain produknya LBP, langsung beli varian ini dan muru-muru. Wah yang ini sih aromanya juara banget, nempel di badan almost 2 jam dan awet banget baunya di kamar mandi. Menurutku pakai dikit aja udah bisa cover seluruh badan dan berasa bersih, meski dia bukan tipe sabun yang busanya banyak banget dan tebel. Setelah mandi juga ga bikin kulit kering, namun entah kenapa kadang juga bikin licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

Devymaurer recommends this product!

Dikemas dengan packaging botol aku coba yang 400ml, tutupnya flip top. Teksturnya gel bening sedikit keruh. Untuk busa nya termasuk yang sedikit walaupun pakai Shower Puff. Afternya tipe yang lembab dan lembut. Enak tidak ada sensasi tertarik. Aku harap semua ukuran pakai pump sih bukan cuma yang 900ml saja jadi lebih enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

hal yang pertama kali bikin aku kaget itu dari wanginya, enak bgt woii!! wangi kelapa, ga yang strong banget sih tp jadi inget sama coklat arab yg rasa kelapa wanginya persis itu. kalo abis mandi pake ini serumah wangi kelapa, i love this pokonya ! sabunnya sendiri dia gentle ya jadi bikin lembap tanpa rasa ketarik, minim busa tapi kalo pake shower puff ya pasti banyak. 9,5/10! worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu produk Love Beauty and Planet yang aku sukaūü•į Aromanya khas coconut yang soft. Teksturnya cair dan gel gitu. Menurutku dia gentle dan enggak menghasilkam terlalu banyak busa. Enggak licin juga di badan dan enggak bikin kulit kering. Harganya yang affordable dan juga menurutku body wash ini enggak habis-habis. Ditambah gampang banget dicarinya di minimarket. Overall i love it ‚ú®ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore