Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Wash - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp. 54.000

4.8

105
27
3
0
0

135 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

2 days ago

Kemasan yang dipakai berbahan material daur ulang dan ingredients nya juga vegan banget. Isi lumayan banyak ya 400ml bisa buat berbulan2. Untuk teksturnya kental dan ada efek metallic nya. Dia bikin busanya banyak banget. Setelah pakai, kulit terasa sehat, lembut, dan k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finkysiahaan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finkysiahaan recommends this product!

4 days ago

Guyss serius ini wanginya enak bgt awalnya karna aku banci packaging pink gtu loh ternyata emang enak wanginya beli ini tuh klo gk salah lagi promo 1212 wkwk baru review guys soalnya baru aktif lgi tapi serius wanginya enak abis pulang kerja pake ini tuh beuhh fresh bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

7 days ago

Wanginya enak banget 😍 floral2 gtu , mandi pake ini setelahnya kulit jadi lembab❀😍 , menurut aku harganya masih oke di kantong , wanginya ga begitu tahan lama si wangi banget pas mandi aja cuman masih oke kok sama hasil lembabnya ketolong diantara semua variannya aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

drifayanti

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

awalnya beli karena suka packaging dan value produknya plus ini adalah produk drugstore pula, jadi harganya cukup terjangkau. suka sama wanginya, claimnya mudah dibasuh bener banget, busanya ngga gitu banyak, wanginya tahan lama, mungkin harus pake sama body lotionnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

25 Mar 2020

Kesukaanku banget. Wanginya calming dan feminine, jadi gak terlalu nyegrak tapi masih lingering gitu loh wanginya setelah mandi. Aku suka pake ini ketika mandi sebelum tidur, tipe wangi yang bikin nyaman. Busa nya gak sebanyak sabun biasanya, tapi bukan berarti gak berb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaniyahusna

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tsaniyahusna recommends this product!

25 Mar 2020

awalnya aku gatau ini bagus atau ngga,,,setelah sering make kulit ku lembab bgt,gabikin iritasi,wanginya enakk bangett cewe bgtt gituu hihiii,skrg udh sedikit lg gituu dan nnti juga bkl beli lagii dong pastinyaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

annesa recommends this product!

23 Mar 2020

Tertarik beli karena kemasannya pink & diskon pastinya. Aroma nya khas soft ala bunga rose, teksturnya kental and busa nya cukup banyak. Setelah di bilas tidak terkesan licin. Untuk wangi ketahanan standart, sesuai harga! Repurchase? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

elsavtr

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

23 Mar 2020

Pertama kalinya aku cobain sabun ini dan sesukaaaaaa itu. Aku suka banget sama wanginya, dan wanginya pun tahan lama banget. Aku bakal repurchase kalo udah habis. Dan aku juga mau coba varian yang lainnya. Worth to try πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Jihansantya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Jihansantya recommends this product!

21 Mar 2020

Kecintaankuuh. Ini kalo dipake mandi enak banget karena dia wanginya ga aneh dan ga over. nggak bikin kulit jadi kering. dan yang aku suka lagi dari produk ini adalah dia ga licin pas dibilas jadi mudah ngebilasnya. kan ada tuh sabun yg hrs dibilas berkali2. inituh engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

isnaaenny

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

isnaaenny recommends this product!

18 Mar 2020

coba body wash ini karena teracuni review para netijen. wanginya enak kayak floral gitu tapi kalo buat aku dia ga terlalu awet wanginya padahal kata netijen awet yah hhmm beda2 mungkin reaksi kulit orang yah. kalo murumuru ini dah abis mau coba varian lain yang coconut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next