Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp. 54.000

4.6

178
48
16
1
2

245 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

musrifatunnisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

musrifatunnisa recommends this product!

16 hours ago

Kalo kamu lagi cari sabun untuk melembabkan tapi gak licin dikulit, ini recommended sih. Kulitku yang kering setelah pakai ini beneran lembab. Aromanya lebih calm daripada lotionnya, cukup tahan lama apalagi kalo di combain sama lotion pasti bakalan nempeeeel. Cuma saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Priscila_Feliciaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Priscila_Feliciaaa recommends this product!

4 days ago

Baguuuuusss... busanya lembuuuuuut banget tapi nggak bikin kulit kering. Kalau pakai ini wajib sama lotionnya karena bikin wangi tahaaaan lamaa.. Aroma floralnya nggak nyegrak. Awalnya sih ngerasa biasa aja, tapi lama-kelamaan bikin kulit lembut. Kerasanya sekarang2 set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyasembel recommends this product!

7 days ago

body wash LBP terthe best pokok nya wangi nya suka banget kayak ada bau bayi nya setelah aku pakai, teksturnya lumayan kental jadi tidak boros juga. bener2 bikin kulit lembab dan bercahaya (inget bukan bikin putih ya) dan pakai ini rutin ternyata kulitku sehat donk... p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bunga_msalsabila

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bunga_msalsabila recommends this product!

7 days ago

Beli ini pas lagi ada promo dan setelah aku cobain body lotionnya dengan varian yang sama. Packagingnya terlihat elegan dan mewah, tapi ku lebih suka yg body lotionnya karena modelnya pump, hehe... Teksturnya kental dan lembut. Wanginya soft dan manis sekali, wangi rose ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marselenaangelina

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

marselenaangelina recommends this product!

11 Oct 2020

Ga di raguin lagi LBP wanginya strong banget, udah pasti enak banget baunya, ini bagus banget buat kalian yang punya masalah kulit kering soalnya ini bikin moisturizer kulit banget, untuk harganya juga terjangkau banget plus effect yg sebagus itu ke kulit, love banget L ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurlizaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurlizaputri recommends this product!

08 Oct 2020

Aku udah lama banget pngen nyobain produk LBP ini, dan baru kesampean😂 packagingnya super duper kyutt design berwarna pink dan penuh dengan bunga mawar yang cantik😍! Varian yang aku coba adalah murumuru butter and rose aroma, tapi ga travel friendly packaging nya muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reginaskolastika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Reginaskolastika recommends this product!

07 Oct 2020

Untuk wangi nya gausah di raguin lgi ya sis, udah pasti harum banget and really moisturizing gak bikin kulit kering. SeCINTA itu sama wangi variant ini. Aku udah habisin 2 botol untuk sabun yang variant ini. Biasanya aku sabunan dulu pake merk lain untuk anti bakteri ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zhrska

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zhrska recommends this product!

04 Oct 2020

pas pertama buka baunya bikin pusing bgt karena eneg, tapi setelah dipake wanginya jadi enak. pake dikit aja udah wangi bangett😭🤍 dan aku ngerasain badan aku makin cerah. tapi yang paling nyenengin baunya sih, kalo abis make kita gabisa nyium baunya. tapi orang lain b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

04 Oct 2020

aku suka banget sama wanginya . lebih soft dan ga nyagrak banget . udah gitu hasil akhirnya dia bikin keset ga licin . cuma aku kurang suka sama botolnya . karna agak repot buat nuangnya . aku lebih suka botol nya tuh yg pump gitu ga repot" nuang tinggal pump aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

sama seperti shampoonya, tapi beda varian aku juga berusaha banget buat suka sama sabun ini!!! baunya enaaak kayak soft gt, sama balik lg ke konsep brandnya yang eco friendly, sustainable, dll dan packaging nya yang gemes. tapi sama kayak shampoonya, berapa kalo aku cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll