Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp. 54.000

4.6

241
68
23
1
2

334 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

chklvn recommends this product!

Aku jatuh cinta sama body wash ini😍😍😍 Aromanya enakkkkkk banget, wangi seger manis lembut floral gitu. Tahan lama banget sih. Dan ini tuh ngelembapin n ngelembutin kulit aku banget plus aku juga pake body lotionnya juga. Kalo pake ini rasanya aku udah ga perlu pake parfum lagi deh, soalnya dia wanginya tahan sampe 5 jam di aku. Busanya juga buanyak banget, jd pakenya bisa irit. Untuk hargaaaa, ini affordable bangett. Under 100ribu untuk botol ukuran 400ml. Dan packagingnyaaa itu lohhhh gemoyyy cantikk bangettt. Trus botolnya juga 100% bahan daur ulang. No silicones, no paraben, no dyes, and no guilt. Si LBP ini juga pake bahan" alami guys. Ini bagus banget kalean wajib coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

lunggadwi recommends this product!

Baru pertama cobain iniii dan jatuh cintaaaa😍. dulu pernah cobain lotionnya yg coconut punya temen tapi biasa ajaa. Gatau dapet bisikan apa untuk checkout ini pas lagi sale di syopi. Kebetulan juga sabunku abiss🤣. (+) Wangi, melembabkan, busanya banyak. (+) setauku ini vegan dan recycle jugaaa😍 (+) harganya ternjangkau beb. (-) nggak setahan lama itu dikulitku wanginya, but thats okay. (-) sepertinya tidak mencerahkan juga dan gapapa sihhh bisa kebantu scrub sama lotion kan😜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

arifiamarsilah recommends this product!

sukaakk bgt wanginya smaa kayak body lotionnya sweet flowery yg kaleemm gituu, lembuutt bgt di kulit, busanya oke ga lebay, tahaann lamaa deh wanginyaa luv bgt bakal repurchase pas udh selesaii nyobaiin yg laiinn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mftalmaubi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

mftalmaubi recommends this product!

Baru kali ini nemu bodywash yang wanginya awet banget banget banget, apalagi setelah aku combine sama handbodynya, beuh wanginya semerbak sampai tercium dari kejauhan. Busanya juga aku suka bgt karena gak terlalu banyak. Selesai mandi kulitku jadi lembap tapi gak terasa licin. Repurchase? YES, tapi aku mau coba varian yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syainaa

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2021

syainaa recommends this product!

Beli ini krn keracunan review orang2 yg katanya bagus, apalagi pas tau botolnya lucu dan ramah lingkungan pula.. wanginya enak sii,tp ga seheboh yg kata org2 enak banget, wanginya juga ga awet bentar doang udh ga kecium.. pake ini rasanya keset bnget jerawat2 di punggung jd kering, tp setelahnya aku hrs pake pelembab ekstra krn bikin kulit kering aku tmbh kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

iraninorma recommends this product!

wanginya super duper enakkkkk banget lumayan buat bikin kita rileks ketika mandi & pusing habis kerja. kalau pakai produk ini rasanya pengen tuang sebanyak-banyak nya di badan karna teksturnya juga beda banget sama body wash lainnya tapi jadinya boros cepet habis. untuk harga affordable juga kok. untuk ketahanan wangi ga bertahan lama di aku hehew

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellensaufika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

ellensaufika recommends this product!

Sukaaa bangetngetnget bawaannya pengen mandi terus Wanginya calming Setelah dibilas jg jd halus kulitnya Cm di aku boros bgt habisnya:( Tapi bakal repurchase karna cinta banget aku pakein sama lotionnya jg jd makin mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

kiichan recommends this product!

i love it , perfect fragrance because I really like a sweet and florals,dan kalo aku boleh jujur nih, dia aromanya mirip the body shop British rose yang biasa ku pakai, and this Is way more affordable , dia bikin kulit kerasa jauh lebih lembab, aroma nya manis tekstur yang benar2 lembut di kulit ... definitely repurchase always..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tikadj27

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Tikadj27 recommends this product!

wanginya ada kayak bau mawar. wangi seger dan strong menurut aku. teksturnya kental agak ke cair. busanya lumayan sih. untuk efek melembabkan ada di kulit akuu. bisa kenyel gitu abis pake ini. tapi gaada klaim untuk mencerahkan kalau ini. jadi hasilnya cuma lembab kayak sabun cair yg lainnya yg biasanya aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

wanginya enak banget yaampun , tahan lama juga . kemasannya jg aku suka, cantik. kalo abis pake ini, kulit terasa lebih kenyal dan lembut. harga cukup ok lah sama kualitasnya yang sebanding. repurchase? maybe tp pengen gantian sm varian2 lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll