Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Wash - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp. 54.000

4.3

298
94
31
2
2

427 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zaraqayla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2023

zaraqayla recommends this product!

Salah satu body wash wangi rose yang bikin kalem dan masih dapat fresh nya. Wangi rose nya wangi yang bukan rose elegant tapi rose yang masih ada bau tumbuhannya gitu. Mudah berbusa dengan loofah, mudah dibilas ga ninggalin kesan licin di kulit, dan agak bikin keset sih di kulit. Tapi plus nya aku selalu bawa ini tiap tugas malam di rumah sakit, soalnya kalau mandi air dingin aku berharap sabunnya mudah terbilas biar ga terpapar air dingin terlalu lama wkwk. Minusnya adalah bau yang ditinggalkan di handuk, ga enakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Pertama beli ini pas lagi launch dan diskon super miriiiing banget di shopee, keracunan sama temen sampe kalap beli 4 varian, termasuk yang rose ini. Dari keempatnya ini yang scentnya paling enak. Dia teksturnya sama seperti sabun caur pada umumnya, tapi wanginya super enak dan real rose banget, bikin lembab di kulit dan betah di kamar mandi đŸ„°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jul 2023

Tianisa doesn't recommend this product!

Bagi yang suka aroma manis mungkin akan suka. Tapi sayangnya aku ga suka aromanya :( padahal milih sendiri satu set yang rose ini berharap dominan wangi rosenya tapi ternyata tertutup sama wangi cake yg agak eneg kalo menurutku. Untuk teskturnya aku suka sih tipe body wash yang ga licin waktu dibilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amymia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2023

amymia recommends this product!

Dia punya tekstur yang kental bening, aroma wanginya gak strong tapi longlasting gitu kalau abis pakai ini. Harganya mayan mahal sih bagiku tapi isinya banyak, dia juga gak bikin licin juga kalau abis pakai. Sayangnya kalau buat dibawa kemana- mana harus dituang ke botol yang lebih kecil lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kedipa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2023

kedipa recommends this product!

Another must have product dari LBP. Varian Murumuru butter & rose ini selalu jadi fav aku. texture dari Body wash ini liquid bening yg wanginya soft & fresh, pakai sedikit sudah menghasilkan busa yg banyak. wangi nya nempel beberapa jam, dan gak bikin kulit licin setelah pemakaiannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Beli ini awalnya karena untuk seserahan karena packagingnya yang bagus. setelah aku coba ternyata variant ini tuh wanginya enak banget, kalem dan menenangkan, juga wanginya cukup tahan lama dibadan.. body wash ini bikin kulit jadi fresh dan juga melembabkan, cocok untuk kulit yang kering. sayangnya body wash ini, kurang ramah dikantong karena cukup boros buat aku ya 😁😁...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ariyulitas

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

Ariyulitas recommends this product!

Ini recomend bgt siii abis mandi wangi lembab suegerr polll. Cocok untuk kulit kering. But di kantongku kurang ramah wkwk because sabun barengan serumah đŸ€Ł jd lmyn cpt abis, klo murce aja tiap abis beli đŸ€­

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

varian kedua LBP yang aku coba setelah coconut mimosa. dia isiannya lebih banyak banding yang varian rice oil (beda 20ml) tapi paling cepet habisnya 😂 teksturnya creamy dan busanya lebih banyak. wanginya soft banget, enak, relaxing pokoknya dipake mandi. kalau varian murumuru ini nggak ninggalin kesan licin atau keset di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Pakai Body wash ini karena suka banget sama aroma rosenya. Wangi rosenya tuh nyata banget pure bunga rose, aromanya bikin rileks saat mandi. Body wash ini juga cukup melembabkan kulit aku, setelah mandi aku lanjut pakai body lotionnya yang varian rose juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

Narisaaz4 recommends this product!

beli ini karna tertarik packaging nyentrik dan juga lagi promo. wanginya enak, manis yg gak bikin enek dan juga wanginya semerbakk. busanya lumayan banyak dan gak bikin kering di kulit, dan gak bikin licin dikulit setelah di pake mandi. kalo gak promo mungkin harganya gak cocok di kantong pelajar ya shay wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron