Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 Mar 2023
Ariyulitas recommends this product!
Ini recomend bgt siii abis mandi wangi lembab suegerr polll. Cocok untuk kulit kering. But di kantongku kurang ramah wkwk because sabun barengan serumah 🤣 jd lmyn cpt abis, klo murce aja tiap abis beli 🤭
22 Jan 2023
pratiwiwsnw recommends this product!
varian kedua LBP yang aku coba setelah coconut mimosa. dia isiannya lebih banyak banding yang varian rice oil (beda 20ml) tapi paling cepet habisnya 😂 teksturnya creamy dan busanya lebih banyak. wanginya soft banget, enak, relaxing pokoknya dipake mandi. kalau varian murumuru ini nggak ninggalin kesan licin atau keset di aku.
16 Jan 2023
mariahayer recommends this product!
Pakai Body wash ini karena suka banget sama aroma rosenya. Wangi rosenya tuh nyata banget pure bunga rose, aromanya bikin rileks saat mandi. Body wash ini juga cukup melembabkan kulit aku, setelah mandi aku lanjut pakai body lotionnya yang varian rose juga.
12 Dec 2022
Narisaaz4 recommends this product!
beli ini karna tertarik packaging nyentrik dan juga lagi promo. wanginya enak, manis yg gak bikin enek dan juga wanginya semerbakk. busanya lumayan banyak dan gak bikin kering di kulit, dan gak bikin licin dikulit setelah di pake mandi. kalo gak promo mungkin harganya gak cocok di kantong pelajar ya shay wkwk
Purchase Point : Transmart
17 Nov 2022
popy_mercylin recommends this product!
body wash ini aroma nya enak banget sih, soft dan nempel banget di kulit aku, kemaren pas lagi diskon di sosiolla ak beli dan lama banget habisnya karna teksturnya kental jadi dipake sedikit aja udah cukup, bikin tekstur kulit badan jadi lebih lembut dan halus.
Purchase Point : sosiola
01 Nov 2022
carouselva recommends this product!
menurutku busanya kurang jd rasa2nya harus pake banyak produknya🤔 tp wanginyaaaaaa enak manis gt, lumayan tahan lama juga apalagi keluar kamar mandi berasa harum bgt. gampang dibilas juga. bisa jadi pilihan buat ganti sabun sih karna produknya okee
26 Oct 2022
rzkameliap recommends this product!
29 Aug 2022
muthmainnahyusuf recommends this product!
awalnya suka sama wanginya, enak, sweet gitu. tapi emang dasarnya aku bosanan sama wangi sabun mandi, belum habis satu botol udah engga make lagi. kayaknya ini engga cocok utk kulit kering, kulitku kering pake ini jadi tambah kering. penasaran sama yg warna kuning, nanti dicoba 😁
25 Aug 2022
lailaariw recommends this product!
baru semingguan jg makenya, wangi dan pake dikit aja busanya banyak, kluar kamar mandi wanginya masih awet. aromanya wangi calming manis cewek bgt lah pokoknya. di kulit ga licin jg setelah dibilas tp ga bikin kering juga. wkwkwk so basic actually cuman ya pilihan lain aja yg no sls
22 Aug 2022
mitaptrc recommends this product!
nyobain ini karna dapet free waktu beli handbody nyaa. ternyata wanginya bener2 ceweee banget & kalo dipake bareng sama handbodynya bikin badan wangii seharian. kalo pake sabun ini ga kerasa lengkett & setelahnya kulit jd lembur. claimnya bikin mencerahkann, tp blm ada efeknya sihh di aku.