Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Wash - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp. 54.000

4.6

238
67
23
1
2

330 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syainaa

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

syainaa recommends this product!

Beli ini krn keracunan review orang2 yg katanya bagus, apalagi pas tau botolnya lucu dan ramah lingkungan pula.. wanginya enak sii,tp ga seheboh yg kata org2 enak banget, wanginya juga ga awet bentar doang udh ga kecium.. pake ini rasanya keset bnget jerawat2 di punggung jd kering, tp setelahnya aku hrs pake pelembab ekstra krn bikin kulit kering aku tmbh kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

iraninorma recommends this product!

wanginya super duper enakkkkk banget lumayan buat bikin kita rileks ketika mandi & pusing habis kerja. kalau pakai produk ini rasanya pengen tuang sebanyak-banyak nya di badan karna teksturnya juga beda banget sama body wash lainnya tapi jadinya boros cepet habis. untuk harga affordable juga kok. untuk ketahanan wangi ga bertahan lama di aku hehew

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellensaufika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

ellensaufika recommends this product!

Sukaaa bangetngetnget bawaannya pengen mandi terus Wanginya calming Setelah dibilas jg jd halus kulitnya Cm di aku boros bgt habisnya:( Tapi bakal repurchase karna cinta banget aku pakein sama lotionnya jg jd makin mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

kiichan recommends this product!

i love it , perfect fragrance because I really like a sweet and florals,dan kalo aku boleh jujur nih, dia aromanya mirip the body shop British rose yang biasa ku pakai, and this Is way more affordable , dia bikin kulit kerasa jauh lebih lembab, aroma nya manis tekstur yang benar2 lembut di kulit ... definitely repurchase always..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tikadj27

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Tikadj27 recommends this product!

wanginya ada kayak bau mawar. wangi seger dan strong menurut aku. teksturnya kental agak ke cair. busanya lumayan sih. untuk efek melembabkan ada di kulit akuu. bisa kenyel gitu abis pake ini. tapi gaada klaim untuk mencerahkan kalau ini. jadi hasilnya cuma lembab kayak sabun cair yg lainnya yg biasanya aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

wanginya enak banget yaampun , tahan lama juga . kemasannya jg aku suka, cantik. kalo abis pake ini, kulit terasa lebih kenyal dan lembut. harga cukup ok lah sama kualitasnya yang sebanding. repurchase? maybe tp pengen gantian sm varian2 lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Bagus sih dan murah juga kalau beli online di official storenya.. wangi kesukaan dari varian yang pernah aku cobaaa🥰. Busanya cukup banyak dan abis mandi ga bikin kulit kering atau berasa ketarik (?) Sejauh ini udah repurchase 3 botol dengan varian berbeda✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

tekstur body wash rose ini beda sendiri dari varian lainnya, rose bukan gel gitu teksturnya, makanya aku paling suka si rose ini, busanya cukup banyak, berasa bersih kalo habis pake ini dan wangi rose nya ini beneran enak, wanginya sama awetnya dengan lotionnya. kalo mandi pake wash ini trus lanjut lotion rosenya duhhh dijamin bakal seharian deh wanginyaaaa dibadan kalian. repurchase? sudah pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

$$$= beli di shopee official shopnya (suka diskon!). Sabun mandi yang lagi di pake sehari-hari karena suka aja sih sama wanginya. Udah lagi jalan botol ke 4 dari tahun 2019 akhir kayaknya (maklum di pake mostly sama 2 orang ato ga kadang2 koko pake juga jadi 3 orang, mangkanya cepet abis). Claim di web sih mencerahkan ya, tapi di badan aku gak mencerahkan. After mandi pake sabun ini ya keset tapi ga ketarik dan wanginya tahan lama. Apa lagi aku suka keringetan tapi suka masih wangi (keringetan yang gak lebay masih wangi tapi kalo udah excessive kayak abis workout udah ilang, tau sendiri lah ya maksud aku). Intinya hasil pemakainnya lebih keset, beda sama yang versi coconut dia. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Sabun ini awal-awal pemakaian biasa aja di aku, gak bikin lembab juga gak bikin kering. Aromanya enak bau rose sweet, cuma gaktau jerawat setelah beberapa lama dipake malah bikin herawat di punggung muncul makannya aku ga repurchase. Ini tipe sabun dengan busa yang banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Korea Glow Korea Glow yuzu fresh glow

5(8)

Korea Glow

yuzu fresh glow

Korea Glow
Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll