Love Beauty and Planet Rice Oil & Angelica Body Wash with Niacinamide - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Rice Oil & Angelica Body Wash with Niacinamide

Rp. 84.300

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

kesampaian juga nyoba varian ini gegara sale besar2an di guardian 😆😆 isiannya 380ml, agak beda sama yang varian murumuru walau sekilas kelihatan sama. untuk packagingnya dari botol plastik yang recyclable, pakai stiker dengan design khas LBP. teksturnya gel, nggak berwarna (transparan), wanginya enak banget!!!! nggak terlalu manis atau bikin eneg (maaf gak bisa jabarin wangi2an), pokoknya enak dan bikin mandi lebih enjoyable aja 😂 cuma karena teksturnya gel ini lebih disarankan pakai shower puff supaya nggak boros. busanya lumayan banyak, dan lebih mirip bubble gitu bukan yang foamy kalau dipakai tanpa puff. feelnya juga bukan yang bikin keset, tapi licin di kulit. kalau untuk klaim brightening sih aku nggak perhatiin ya, apalagi ini body wash yang langsung dibilas ya hempas gitu, jadi nggak expect apa2 selain buat mandi... tapi mungkin bakal ada efeknya untuk pemakaian jangka lama. wanginya lumayan nempel setelah selesai mandi, tapi nggak yang sampe berjam-jam gitu 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2022

lailaariw recommends this product!

diantara varian LBP yg floral ini kayaknya one of the best, wanginya ga eneg, atau too much atau too sweet. kalo ketahanan mah standar ya apa yg diharepin dari sabun mandi justru kalo wanginya ga ilang2 curiga bikin kulit alergi. termasuk varian yg anak2 w approve wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

widhaaa recommends this product!

Udah pernah nyobain bodywashnya LBP dari yang aroma coconut, rose, sea salt terus yang rice oil. Dari keempat aroma yang pernah aku cobain, ini wewangian kedua yang aku suka setelah coconut. Yang rice oil ini wanginya mewah kek sabun2 di hotel bintang 4 deh. Feelnya kek mandi di hotel yang modern & luxury dengan design kamar mandinya tuh yang marmer semua. Kebayang kan aroma mewahnya hehee. Dibilasnya juga gampang dan ga licin. Harganya juga sering diskon. Next bakal nyobain aromanya yg lain karena sejauh ini belum ada yang failed aroma2 dali LBP. Juara semuaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0